ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.На пути к свободе

Настройки текста
Донун быстро слез с меня. Я села на кровать, вопросительно смотря на него. Лухан был не в себе от злости. - Что-то случилось ?-спросила я у него. - Что?-он подбежал ко мне и взял меня за локоть, -Ты с ума меня свести хочешь? - Лухан!- прорычал Донун, -Быстро выйди! -Он посмотрел на меня, -Прикройся!- я взяла блузку и начала прикрывать ею грудь. -Не указывай ей. Я видел каждый сантиметр ее голого тела! -боже Лухан, зачем ты так сказал. Я посмотрела вниз. - Так у вас секс по дружбе? -недовольно спросил Донун, -Да вы чокнутые! Надеюсь мы больше не увидимся!- он взял свои вещи и отправился к выходу. Стук закрытой двери. Я встала с кровати и начала застегивать пуговки блузки. Я специально не замечала Лухана. Как он может вмешиваться в мою жизнь? Я никогда ничего не говорила против его девушек. А вот он, всегда хотел держать меня под своим контролем, всегда. Я будто сидела в золотой клетке и меня охранял очень строгий страж. Лухан, как друг, всегда желал мне всего хорошего. Но он лишил меня свободы. Сейчас я хотела просто сломать замок этой клетки и улететь прочь. Лухан мне уже не друг. Он чувствует ко мне ту самую любовь, между мужчиной и женщиной. - Лухан, я знаю, что ты меня любишь! -заявила я. Он немного замешкался, -Даже не отрицай ,а просто уйди. Уйди прочь, дай мне подумать немного... - Но... - Если ты любишь меня, уходи. Он посмотрел на меня и просто ушел. Я тоже люблю Лухана. Но мысль о том, что это не правильно потихоньку уничтожала это чувство. Нет, это не правильно! Я должна уехать и подумать . Я вытащила бумагу и начала рисовать дизайныы всех проектов, за которые я взялась. Утро. - Алло,- телефон, -Я отправлю все эскизы на вашу почту, скажите боссу, что я возьму отпуск на неделю,- я бросила телефон и не успела лечь, как он опять зазвонил. -Алло, -не смотря, кто это я взяла телефон. - Аида, у тебя трудности? Тебе нужен отдых? -это был мой босс. -Да, -слезы потихоньку катились по щекам. - Все будет хорошо. Если что-то понадобится позвони мне. -Спасибо, -я бросила трубку .Я всегда уважала босса. Из за богатства он не потерял в себе человека, как многие. Он всегда ценил труд своих рабочих, но не давал им расслабляться. Я взяла эскизы и потихоньку начала фотографировать их на телефон и отправлять секретарю. Внезапно я наткнулась на что-то коричневое. Быстро взяв это, я узнала свой давнишний блокнот с планами на будущее. Мое внимание привлекла запись "Япония, Окинава". Этот город всегда привлекал меня своей природой, изумрудным цветом моря и вообще всем. - Мне пожалуйста билет до Окинавы...да ... Спасибо! Теперь меня ждала свобода и 70 км езды до аэропорта. Но тут я вспомнила, что приезжает моя сестренка. Что же сказать маме? Я быстро набрала сообщение "Извини ,мама. ГаИн не сможет ко мне приехать. Я уезжаю. Не задавай никаких вопросов. До встречи." - Рейс номер 345 "Сеул-Окинава" отлетает через 20 минут. Прошу пройдите в сторону самолета .-я поспешила пойти, но тут мою руку кто-то схватил. Я оглянулась. -Онни, куда же ты без меня? -это была ГаИн. -Как ты ? Я же... - Когда мама сказала, что ты уезжаешь, я сразу узнала, что ты хочешь в Японию. Я еле-еле попросила денег у папы. Онни поедем вместе? -улыбнулась она. С кем я могу развлечься , то только с ней. - А как же идолы? Может мне позвонить Лухану и он... -Нет, какие идолы, когда моя онни страдает! Мне 14, а я еще не была в Японий. - А как же доверенность на меня? Тебе же еще 14. -Мама в прошлом году написала мне доверенность на 3 года, -надулась она. Ах да, как же я могла забыть. В прошлом году я, она и Лухан ездили в Пекин. Лухан, как всегда прижимал меня к стенке при любом удобном случае. Он давал ей деньги, а она с телохранителем Лу, ходила по магазинам, в то время как мы оставались в отеле. - Я не сказала Лухану, где ты. И маме, так же сказала, чтобы она не говорила ему...Ну пошли!-она взяла меня за руку и пошла вперед. Вот умный ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.