ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.Ты начинаешь новую жизнь,без меня?

Настройки текста
-О да! О да! Быстрее!-, это был самый активный секс в моей жизни. Он скакал на мне словно дикий жеребец. Ну конечно, он же все-таки моложе меня. - А у тебя большой опыт,-заметил он. Я сразу же засмущалась. Что это придурок хочет этим сказать? А все началось днем ранее. Я приехала в Японию. Мы пошли в номер и завалились спать. - Онни! Онни! Просыпаться пора,-ГаИн не переставала дергать меня. Как же давно я не испытывала этого прекрасного чувства, когда младшая сестренка заставляет проснуться. Раньше меня это раздражало, но сейчас я просто счастлива. -Встаю!Встаю!,-на меня тут же пролилась холодная вода. Я встала и начала бить подушкой сестру. Вроде бы веселое утро, если бы не воспоминания, которые сыпались на мою голову словно иголки, целясь прямо в мое сердце. Раньше Лу тоже обливал меня водой. Я злилась, и грозила ему неделей без секса, но моей выдержки хватало лишь на 5 минут. Из-за боли, я просто упала на пол: - Аида!-воскликнула ГаИн,-Что случилось? - Я так хочу есть...Поэтому, у меня нет сил,- как-то натянуто улыбнулась я. Я обманула ее, и мы просто поели в ресторане этажом ниже. -Пошли по магазинам,-я ожидала эту просьбу . Ни что не может поднять ГаИн настроение как поход по магазинам. Что ж, если у меня нет настроения, я посчитала правильным развлечь сестренку. -Хорошо, пойдем после еды!,- и снова лживая улыбка.Интересно, сколько же раз мне придется так улыбаться? Вернулись мы домой к вечеру, с кучей одежды .Меня удивило то, что мы покупали 80% вещей мне. Все было очень сочным и ярким. Яркие платья и прозрачные блузки. Мини шорты и облегающие штаны. В этом я точно буду выглядеть как секси-кукла Барби. От одной мысли я начала смеяться. - Повторяю еще раз, это не стиль Барби!-возмущалась ГаИн,-мерь давай! -Хорошо-хорошо,-я со смехом поскакала в ванную. Через минуту я вышла в белых мини шортах и полупрозрачной солнечно оранжевого цвета. Выглядело отлично. -Вау!-от удивления воскликнула я. -Поздравляю Аида-Барби, вы готовы отдыхать,-засмеялась маленькая козявка. Я всегда называла ее так, в шутку. Стук в двери. Мы с ГаИн обменялись взглядами. Никто и не знал, кто бы это мог быть. Я пошла открывать дверь: - Извините,-передо мной, был красивый молодой человек. Возможно, ему было столько же, сколько и мне. Белая рубашка, джинсовые шорты мужская шляпа и солнечные очки в руках - О! Вы работаете манекенщицей?-засмеялся он. Посмотрев на себя я обнаружила этикетки которые были от новых шорт и блузки. -Нет... Онни,кто это?-послышался голос сзади. -Я ваш новый сосед,-прокричал он не сводя с меня глаз. ГаИн быстро прибежала, услышав мужской голос. - Может быть угостить вас?,-предложила я. -Нет, не надо. Вечером тут вечеринка. Может быть, вы спуститесь?,-ухмыльнулся он. - Может быть,-улыбнулась я. -Буду ждать вас в 8.До встречи. -Пока,-я закрыла дверь, и начала улыбаться. -Понравился да?-спросила ГаИн. - Может быть... -Только и твердишь "может быть". Пойду искать тебе прическу на вечер,-она ушла. ГаИн так же как и я, хочет стать дизайнером, но только одежды. 7:30 -Айщ ,больно,-кричала я. -Терпи онни ,терпи. Красота требует жертв! - Ааааа! -Все, готово. Такая большая и плакса,-закатила глаза ГаИн. Я быстро побежала к зеркалу посмотреть на творение ГаИн. Как всегда Perfect! На часах 8.Я вышла из номера и пошла вниз. Народу было много. Столы шикарны. Возле маленького столика с закусками стояла толпа девушек. Я подошла по ближе и разглядела фигуру мужчины. Светлые джинсы, голубая рубашка, накаченное тело и аппетитная попка. - О! Ты пришла?,-он подошел поближе ко мне. Девушки умирали от зависти -Я думал ты не придешь,-засмеялся он. -Что смешного? - Я знал что я понравился тебе,Аида! -Ты знаешь мое имя?Откуда? - Мой отец хозяин этого отеля, и сегодня, мой день рождения! -Что?,-неужели я подцепила богатенького и симпатичного парня. - А кем работаешь ты?,-неожиданно спросил он. - Я дизайнер-архитектор одной влиятельной фирмы,-чтобы не отстать, похвасталась я. - Достойно уважения! Тебе 22? - Да. А тебе?,- посмотрела я на него. - Мне 21,Аида,-ухмыльнулся он. Черт! Он младше. -С днем рождения. Давай выпьем за твое здоровье!,-предложила я. - Ты не хочешь спросить как меня зовут?,-улыбаясь спросил он. -И как же?,-черт, как я могла забыть про это? - Кан Джун, очень приятно, мисс дизайнер-архитектор. - Ты кореец?-удивилась я. -Да. Пошли в мой номер. Я хочу показать тебе кое что,-улыбнулся он. -Пошли. Вот мы и в номере. Он был просто шикарен. Впрочем, чего и ожидать от сына владельца отеля. - Отличный номер, Кан Джун. - Спасибо,-я посмотрела на него, и заметила что у него встал.Парень старательно прикрывал его. - Ты... - Да, я хочу тебя. Прямо здесь и прямо сейчас!-он прижал меня к стенке, и начал целовать. О боже, как нежно. - А гости...,-поцелуй в шею. - Ты...моя ...главная гостья,-он продолжал, и начал срывать с меня платье. Ну зачем так, оно же новое. --О да!О да! Быстрее!-это был самый активный секс в моей жизни.Он скакал на мне словно дикий жеребец. Ну конечно же он же моложе меня. - А у тебя большой опыт,-заметил он. Я сразу же засмущалась. Что этот придурок хочет этим сказать? - Ты порвал мое платье!,-кричала я. - Я куплю тебе новое. -В чем же я пойду домой?-стон. - Ты останешься у меня,-он прибавил темп. -Аййй,-звонок ,-я должна взять. -Не бери. Я поползла к сумке, и взяла телефон: -Алло! - Аида, это я, папа Лухана. -Здравствуйте, что-то с Лу? - Он женится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.