ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава10 .Когда не хватает воздуха

Настройки текста
Я не могла поверить в то, что он женится. Мне необходимо было время чтобы свыкнуться с этим фактом. Я каждую ночь после работы, запирала дверь своего кабинета и плакала. Я не хотела чтобы он женился на МиЕн. Нет, я не ревновала, просто она очень хитрая девушка, которая думает только о деньгах и внешности. Я даже не представляю причину , по которой, он жениться на ней! 2 дня назад, Япония. -Лухан? -Алло! Кто это? -Почему ты женишься на МиЕн? Она что залетела? - Успокойся. Ты разве не знаешь ,что женятся люди по любви. Я люблю ее, а она меня.Думаю я ясно выразился. Теперь, ты поняла причину, Аида. - ... - У меня дела, извини. -Но...-он бросил трубку ,а я даже не успела сказать ему ничего. С тех пор, он не отвечает на звонки. После звонка я вылетела в Сеул. А после 2х дней я и моя семья получили пригласительное на его свадьбу. О боже, как же это ужасно. Нет! Я отказываюсь в это верить! Этого не может быть! Это сон! -Онни! Просыпайся!,-чувствую боль во всем теле. -А...что ?,-еле открыв глаза, сказала я. - Сегодня мы вылетаем. Давай быстрее ,опоздаем на самолет!-паниковала ГаИн. -Зачем? -Как зачем?,-круглыми глазами посмотрела она,-Свадьбу лучшего друга проспать хочешь?-все-таки это был не сон. Реальность такова. В жизни не всегда будет так, как ты хочешь, кто-нибудь обязательно испортит все. Мы отлично долетели до Кореи. -Аида, мама звонит,-протянула трубку ГаИн. Я быстро взяла телефон и ответила: -Алло? -Доченька подождите немного, сейчас Лухан заберет вас. - Но...,- я совсем не хотела видеть его сегодня. - Он сам захотел, не забудь поблагодарить его. Ладно мне пора. -Что сказала мама?,-поинтересовалась ГаИн. -Вот держи,-я вытащила из сумки 50 000 вон и дала ей,-походи по магазинам пока что, скоро Лухан заедет за нами. -Спасибо, онни,-она поцеловала меня в щеку, и радостно побежала в сторону Duty Free. Мне так хотелось остаться одной и просто подумать. Я откинула голову назад и закрыла глаза, положив ногу на ногу. И тут снова нахлынули все эмоции. Лухан не должен так поступать. Я точно знаю что он не любит ее. Он просто хочет отомстить мне. Так и должно быть. Мое сердце стучало очень сильно, но я понимала что этот бешеный темп нечем не унять. Сердце жаждало Лухана. Лухана, который был мне опорой все это время. Лухана, которого я ждала каждую ночь, словно дыша им вместо кислорода. Лухана , которого я никому не хотела отдавать. И наконец, Лухана , который скоро женится не на мне, черт бы его побрал. Вблизи я почувствовала знакомый запах. Его одеколон я бы различила из тысячи других. Это был его запах, но я не обратила внимание и не открывала глаза. -Лу Оппа!,-послышался голос ГаИн, и я открыла глаза. Передо мной, ГаИн обнимала Лухана, сидящего около меня. Наконец-то он вырвался из ее объятий, и посмотрел на меня. Я задыхалась, я волновалась. Мне было очень тяжело даже посмотреть на него, а поздравить со свадьбой, и фальшиво улыбнуться для меня было и вовсе, невозможно. Он сидел в джинсах и белой футболке. На лавочке висела его кожаная куртка. - Добро пожаловать в Корею, Аида Пак,- улыбнулся он. Я просто продолжила равнодушно смотреть на него, ведь никак не могла улыбнуться. Лу взял наш багаж и мы сели в машину и поехали домой: -ГаИн, возьми эти сумки и занеси домой,-она вышла, и побежала в сторону дома. -Зачем ты заставила сестренку носить сумки?-спросил Лухан. -Нам надо поговорить! -Ох, я знал что этого разговора не избежать,-он вздохнул, и лег на сиденье машины,-Ну, я тебя слушаю. - К чему такая спешка? Почему ты хочешь на ней жениться?,-спросила я. - Давай сначала ты ответишь мне, почему люди женятся? -Потому что любят друг-друга, и хотят узаконить свои отношение. -Теперь ты получила ответ на свой вопрос, Аида?-посмотрел он мне в глаза. -Не ври мне!-закричала я,-ты ее не любишь, я знаю. -Я люблю МиЕн,-улыбнулся он. -Нет! Невозможно!,-я взялась за голову и начала нервна трясти ею,-Не может быть такого,-кричала я. Слезы сами лились по щекам, и все это постепенно превращалось в истерику. Лухан озадачено посмотрел на меня. -Аида ,ты чего? Не хочешь воды?,-он дал мне запить воду, а я опрокинула ее и содержимое бутылки разлилась по всей машине-Я люблю ее и ничего не изменить!,-он перешел на более грубый тон . - Давай переспим в последний раз, умоляю!-я успокоилась отрывисто дыша. Его истинные чувства появлялись только в постели. -Аида,-начал он,-я люблю другую женщину, я не хочу больше не с кем испытывать такую страсть, как с ней. У меня подготовка к свадьбе, не хочу терять время. -Что?-я начала плакать снова. Нет! Он не достоин моих слез! Я открыла дверь, и выбежала из машины. Прошло уже больше тридцати минут, он так и не позвонил, ни побежал за мной. В этом мире я осталась одна. Теперь-то я уверенна в том, что моя любовь была односторонняя. Что же такого я сделала, чтобы от меня отказался друг? Зазвонил телефон: -Алло,-я даже не посмотрела кто это. -Онни, ты где? Лу Оппа занес сумки, а тебя нету. Все в порядке?,- с ноткой волнения в голосе спросила ГаИн . -Да, все хорошо. Я просто думаю что купить. Что ты хочешь на ужин? -Приходи быстрее. Мама уже заполнила холодильник едой,-посмеялась она. Я тоже нечаянно засмеялась. ГаИн бросила трубку. Не успела я встать как мне опять кто-то позвонил. -Алло! -Воу-воу, полегче. -Кто это? -Ты меня не узнала?,-снова этот знакомый голос, но кто это? - Нет. - Я в Корее,-он сбросил. Было что-то знакомое в его голосе, в его манере разговора. Он казался таким родным, но в то же время таким незнакомым. Неужели это Кан Джун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.