ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.День свадьбы

Настройки текста
Свадьба-это ведь такое великое торжество для двух влюбленных людей. Но еще, это великая суматоха. После вчерашнего, я пришла домой и всю ночь думала про свадьбу лучшего друга .Да, именно лучшего друга. Он впервые жениться, и я должна ему помочь. Хоть я и не до конца верила в его великую любовь к МиЕн. Я дизайнер и помочь с оформлением банкетного зала- моя главная задача на сегодня. Госпожа Лу полностью доверяла мне в таких делах ,но Лухану об этом мы не решили не говорить. -Госпожа Пак ,какова цвета ленты мы выберем?,-спросила моя помощница. -Давай голубого,-улыбнулась я-Да,и закажите пожалуйста воздушные шары , а еще, уберите эти картины. -Но их нельзя убирать. -Кто так сказал? -Хозяйка ресторана ,госпожа. -Скажите ей ,что я полностью переделаю ее ресторан бесплатно, если она уберет эти картины. -Хорошо. Мне не нравились картины из-за того, что такие же мы с Луханом видели, когда ездили на выставку в Китае. Я не хотела, чтобы они напоминали ему о прошлом в столь важный день. -Госпожа,вам звонят из компании,- в руках у нее был телефон, который буквально разрывался от звонков. Я быстро выхватила его у нее, дабы не пропустить входящий вызов от моего босса. Я вас слушаю,-я попросила жестом выйти мою помощницу. -Аида!Все в порядке?Как съездила?Привезла что-то своему старику?-засмеялся он. -А как же. Ваши любимые японские сигары . Умеешь ты меня подкупить,-сказал он ,-Ладно, за с тобой все в порядке , до завтра. -До встречи,господин. Уже вечер, и мои силы на исходе. Я выложилась по полной на оформление зала. Но в моей голове вечно крутился один вопрос.Зачем Кан Джуну мне звонить?И что он делает в Корее?Мне было как-то стыдно звонить ему и спрашивать обо всем. Пусть лучше сам звонит. День свадьбы: Я стояла в платье от Giambattista Valli с синей вышивкой сверху и белым подолом. Настоящий японский стиль в современной моде. Открытые плечи и шея. Как ни странно, я, все же, в глубине души, хотела соблазнить жениха. -Аида,да у тебя не только отличный вкус в интерьере но и в одежде не плох,-с завидной улыбкой расхваливала меня одна женщина. -Большое спасибо,-улыбнулась я-Я не видела вас раньше. Вы со стороны невесты?- женщина выглядела на лет 45.Средний рост , дорогое платье и аккуратный макияж. Сначала, я подумала это подруга госпожи Лу. -Я мама невесты,-улыбнулась женщина-Кан СоРа ,приятно познакомится,- она протянула руку мне . -Аида Пак,-пожала я ей руку в ответ. -Я знаю,дорогая. Ты так красиво украсила зал. Сколько тебе заплатили?Наверное целое состояние,-посмеялась она. -Нет,я сделала это бесплатно,-улыбнулась я -Лухан все-таки мой лучший друг. Для него ничего не жалко. Откуда вы узнали что все делала я?Ведь госпожа Лу обещала никому не говорить. -Такие новости доходят быстро,-на минуту, я повернула голову на право и увидела знакомый мужской силуэт. Он шел в нашу сторону, и я никак не могла оторвать с него взгляд. Быстро преодолев расстояние между нами он сказал: -Привет ,мам,-и обнял женщину. -Знакомся ,это мой сын-Кан Джун,-что?Он брат невесты?Не могу поверить. -Очень приятно,Аида Пак. -Мне пора, а вы тут поговорите, раззнакомтесь,-и та женщина ушла, оставляя нас с Канджуном наедине. -Боже ,не делай такое лицо будто не знаешь меня,-он запил вино. -Почему ты не сказал что брат МиЕн?ТЫ сначала знал, что я близка с Луханом? -Да,знал. Зачем мне говорить, что я ее брат?-посмотрел он на меня-О !!Вон они идут. Я видела лишь Лухана, который так лживо улыбался всем окружающим. Ему было больно . Так как, эта его улыбка отличалась от той, настоящей.Я знала как двигается каждый мускул на его лице когда он счастлив,взволнован или опечален. Теперь я точно знаю. Около него стояла просто девушка в белом платье. В этот вечер я точно напьюсь, может быть и не здесь, но я обязательно сниму номер в отеле и закажу много выпивки. - Поздравляю,Госпожа Лу. -Ты хорошо знаешь невесту?,посмотрела она на меня. -Нормально. А что-то случилось? -Не нравится мне она, -Почему?-удивленно посмотрела я на нее. -Девочка любит деньги,-она описала всю МиЕн всего тремя словами. -Вы правы. -Ее мама владелец этого ресторана, а у брата свой отель. Что ей надо от Лухана? -Может она его и в правду любит. Чего человек действительно может простить?так это предательства. То ужасное чувство, когда тебя предали . Будто у тебя отняли частичку чего-то живого, которое прижилось в твоем сознании, а отдавать его и вырывать из сердца так больно. Лухан ни разу не посмотрел в мою сторону. Я до сих пор не понимала его поспешное решение женится. Долго простояв в раздумьях, я заметила его одного возле стойки с выпивкой и помчалась к нему. -Пошли!-я взяла бедного парня за руку и потащила в какой-то угол. -Что?-не задумываясь я обняла его и сразу же почувствовала тот самый запах, который был так сладок. От него словно отдавало теплом. Лухан потихоньку положил свою ладонь на мой волосы и начал гладить меня по голове. Я не отпускала его,-Ты так сильно соскучилась по мне?-шепотом спросил он. -Очень,-он начал спускаться все ниже и ниже. -Посмотри на меня,-его руки на моей талии. Он взял меня за подбородок и начал целовать . Я давно не испытывала такого чувства . Стук его сердца, эхом раздавался в моей голове.Я хочу верить в то, что он меня любит. -Ты меня любишь? -Нет,-мои коленки тряслись. Хотелось упасть на холодный паркет и биться в истерике. Но нельзя показывать свою слабость. -Почему? -Мои чувства угасли,Аида. -Но мои только начали появляться. -Боюсь, слишком поздно. -Мне что от них избавиться?-сквозь слезы говорила я. -Думаю да,-кратко и холодно ответил он. -Но почему?Ты так сильно влюбился в нее? -Просто будь с Кан Джуном. -Ты о чем? -Мне пора,-он обошел меня и направился в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.