ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.Правда-горька на вкус

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца со дня свадьбы Лухана. Вы, наверное, спросите как дела у меня? Хорошо. Я смирилась с его свадьбой, тем более его жена беременна. Не могу сказать ,что Лу счастлив. По крайней мере, мне так кажется. Со дня свадьбы веселый Лу совсем поник. Он убивает свое время на работе. А по вторникам и по четвергам он ходит с МиЕн на курсы для молодых супругов. Он иногда улыбается мне, а я плачу, потому что мне его правда жалко. Я до сих пор не знаю причину его спешки. Но у меня есть пара догадок. Возможно, он узнал о моей поездке в Японию. Я не чувствую вину, но что-то беспокоит меня. Вдруг откуда-то послышался звук хлопнувшей двери. -Кто там?- поспешила спросить я. Ответа не последовало. Я сняла очки и аккуратно сложила их в футляр, закрыла ноутбук и мелкими шагами пошла в сторону двери. Я повернулась назад и тут: -Привет,-Кан Джун стоял с папкой в руках и в пальто, которое он хотел снять, но похоже не успел. -Что ты здесь делаешь?- улыбнулась я. - Я просто решил спросить как у тебя дела. -Чай будешь? Кофе?,-предложила я. -Кофе, пожалуйста. Около 30 минут мы сидели и болтали о работе: -Ты рад ,что она беременна, и ты скоро станешь дядей? - Я рад,-сухо ответил он-Рад за них. -Что-то случилось сегодня? -Нет, с чего ты это взяла?,-странно посмотрел он в мою сторону. - Ты просто поникший. Улыбнись!!!-я начала тянуть края его губ и по детский смеяться. -Эй, ребенок ,прекрати,-он начал убирать мои руки с своего лица. Наверное, вы подумали, что я наверняка догадываюсь, что возможно, Кан Джун рассказал все своей сестричке? Да, я это понимаю. Но ещё я знаю, что здесь есть вина Лухана и моя, конечно. Я представляю Кан Джуна в роли брата, который был бы готов ради своей сестренки на все. Он каждый день приходит ко мне. В общем, если даже он подстроил это то, я не злюсь, ведь он не бросил меня, как другие обычно делают в дорамах. Я не пытаюсь его оправдать, но поняла ,что он тоже хороший человек. -Мне пора,-сказал Кан Джун. -На работу?-удивилась я, так как, время обеда еще не закончилось. - Нет, надо кое-куда заскочить. -Ладно, пока,- задумалась я -Тебя проводить? -Не стоит, лучше убери здесь все. Он быстро ушел и закрыл за собой дверь. Уже 7 часов вечера, а я все еще валяюсь на диване и смотрю телешоу. Внезапно, снова послышался звонок в дверь. -Да, кто там? -Я...-этот голос...Лухан? Я медленно открыла дверь, и Лухан упал на меня. Мое сердце начало громко биться от страха. Я уже подумывала ,что он умер. Не зная что предпринять, я просто положила его на диван. -Лухан!!!-я начала давать ему пощёчину, так как он не открывал глаза,-Айщ, надо позвонить МиЕн! -Не надо...-еле выговаривал он . -Ты что, напился?-удивленно спросила я, когда до меня дошел запах виски. -Не спрашивай... Он наконец открыл глаза и посмотрел прямо в мои. Лухан лежал на моих коленях, прямо как раньше. -Ммм...твой запах... - Что тебя беспокоит ,раз ты так напился? Лухан расскажи мне, как раньше. Я твоя лучшая подруга, помнишь? -У меня жизнь паршивая!-крикнул он. -Тшш,-я начала гладить его голову. - Я что, не заслуживаю счастья? -Заслуживаешь. -Ну тогда, почему я не женился на тебе? -Я не понимаю о чем ты, Лу? -Если бы тогда я не пошел и не переспал с ней, она бы не залетела!!!,-он взялся за голову,-каким же местом я думал, когда заявился к ней пьяный в хлам. Я представлял что это ты... -Поэтому ты на ней женился?-о боже! Что? Как это? Почему? -Я забыл, что надо предохранятся. Я не думал,- по его щекам начали течь слезы. Я не могла смотреть на это. Все внутри болело. Ведь несколько месяцев назад мне сломали крылья, отказав мне, и я привыкла к этому, а тут такое. Я долго мучилась, не зная правду. Я уже приняла какую-то ложь и смирилась. -Лу?-Он уже уснул. Я тихонько стала и уложила его на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.