ID работы: 2299120

Любимый сын

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
      Отцовство - дело кропотливое, предполагающее тщательную подготовку и планирование. Вероятность того, что спонтанное известие о беременности будет счастливым не слишком велика. И это еще не учитывая, что омегу, которая вынашивает твоего ребенка, ты видишь первый или второй раз в жизни и не знаешь о нем ничего кроме имени.       Олег всегда знал, что его сын будет долгожданным и от любимого человека. Ни о каких случайных связях даже речи не может быть. Это, конечно, не значит, что до свадьбы нельзя или нужно оставаться девственником до встречи с тем единственным. Вовсе нет. Просто альфа на дух не переносил омег-подстилок, которым все равно где, когда и с кем.       Еще в средней школе Мякинин расставил для себя жизненные приоритеты и принципы, которым следовал и готов следовать всегда. В становлении Олега, как личности, помимо отца, важную роль сыграло то, что альфа пользовался популярностью у противоположного пола из-за своей внешности. Высокий рост, широкие плечи, сильные руки и ноги, ровная кожа с красивым южным загаром, короткие темно-коричневые волосы, уложенные назад легким движением руки, бледные серо-голубые глаза с яркой рыжей окантовкой вокруг зрачка и всегда аккуратный стиль в одежде. Капитан школьной команды по футболу с задорным характером, просто не мог укрыться от предложений встречаться. А Олег и не отказывал, просто, спустя некоторое время понял, что доверие и серьезность отношений для него важнее галочки в голове, что он чей-то парень.       Максима он не знал вообще и, по идее, их ничего не связывало кроме общего друга Витька, а теперь еще и ребенка. Но уж если дела обстоят так, как есть, Олег твердо решил, во чтобы-то не стало наладить отношения с омегой ради их будущего сына.       Вернувшись из спальни обратно на кухню, Мякинин обнаружил омегу все так же сидящим за столом, заинтересованного рассматривающего обстановку. Услышав шаги за спиной, Макс обернулся и встретился с решительным взглядом Олега. - Я готов взять на себя ответственность за случившееся и обеспечить ребенка достойным будущим, - произнес альфа, присаживаясь обратно за стол. - Ребенок еще не родился, а ты его уже обеспечивать собрался! А за мной кто ухаживать будет? - возмутился Максим, скептически посмотрев на богатенького сыночка. - Я все понимаю и осознаю, что ты тоже нуждаешься в заботе. К тому же нам придется наладить отношения, - отстранено произнес Олег. - И все же. Ты уверен, что это мой ребенок? - О Боже! Ты за кого меня принимаешь? По-твоему я не помню когда и с кем последний раз трахался?! - негодовал Макс. От нахлынувшей злости, симпатичное личико покраснело, а зеленые глаза с вызовом посмотрели на ошеломленного таким поведением Олега. - А если тебе нужны доказательства, то сразу после рождения проведем экспертизу ДНК!       С таким раскладам дел альфа был согласен. Не кидаться же в омут с головой, в самом деле. Но было еще одно обстоятельство, про которое нельзя забывать. Олег - наследник компании, значит, его дети тоже будут наследниками, а ребенок, рожденный вне брака, будет считаться незаконнорожденным. От осознания этого факта хотелось выть.       Альфа, во второй раз уперся локтями в стол, закрыв ладонями лицо и глаза. - Нам придется расписаться, чтобы ребенка считали официально моим, - надломленным голосов простонал Олег, не открывая глаз.       Омега, видя всю безысходность со стороны парня, не смог скрыть надменной и победной улыбки. Все идет как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.