ID работы: 2299312

Best friends forever but not now

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Медленно поворачиваю ключ. Только я открыл дверь, как меня покрыли благим матом. Пощечина. Какого черта он опять напился? Я опять лежу на полу, а отец медленно подходит ко мне, хочет снова унизить и сделать больно. Подходит и пинает меня в живот, при этом говорит о том, какой я слабак. Мне плевать на его слова, но в чем-то он все-таки прав. Еще один удар в живот. Из глаз потекли слезы. Но вдруг ко мне в голову приходит неплохая идея. Дверь отец, конечно, не закрыл. На улице сильный ливень и гроза. Плевать. Я резко поднялся и выбежал из дома на улицу. Кажется, он даже пытался догнать меня, но это у него, конечно, не вышло. Я знаю, куда бегу, но боюсь, что мне не помогут. Из глаз все еще текут слезы. Мне холодно, ужасно холодно. Ливень идет все так же сильно. Я весь промок до ниточки, но все равно бегу не останавливаясь. Люди идут в плащах, под зонтиками и с удивлением смотрят на бегущего под дождем меня. Конечно, одеться у меня времени не было. На мне сейчас только футболка и джинсы. Наконец-то я вижу его дом. Свет горит, надеюсь, он один там. Подхожу к двери, стучу в нее и пытаюсь восстановить дыхание. Слезы льют не переставая. Такая не детская обида на отца, ужасно сильная обида. — Джерард? Что с тобой? — не заметил, как дверь открылась. Я стоял, обнимая себя руками и дрожа всем телом. Наверное, мои глаза уже красные от слез. Фрэнк сразу же впустил меня к себе и принес большое полотенце, в которое я сразу же укутался. Он повел меня к себе в комнату, при этом обнимая за плечи. Парень посадил меня на кровать, сел рядом и обнял. Я начинаю согреваться, а слезы все так же стекают по моим щекам. — Так что случилось, Джерард? — он поглаживал меня по спине, пытаясь успокоить. — Отец. Он снова. Я не знал, что мне делать. — Ты можешь жить у меня, сколько тебе будет необходимо. Родители все равно приедут не скоро. — парень еще крепче прижал меня к себе. — Спасибо, Фрэнки. Глаза сами начали закрываться. Я пробежал на малое расстояние и очень устал. Становится теплее, спокойнее. Я уже не в силах сопротивляться сну. Кажется, я уже заснул, в объятиях своего друга. POV Frank Джерард уже посапывает в моих объятиях. Я аккуратно поднялся и положил его на свою кровать, укрыв одеялом. Я вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Есть одна проблема. Ему не стоит оставаться жить у меня. Он не знает одной моей тайны. Я не могу ему рассказать свой главный секрет, потому что правда ему точно не понравится, возможно, разочарует и я паду в его глазах. Мы становимся друзьями, сближаемся, это так радует. Я боялся, что он меня отвергнет, но нет. Конечно, когда-нибудь я открою ему свою тайну. Когда точно буду знать, что он готов принять ее. Ну или когда мы станем еще ближе. Я решил перестать думать, принять душ и наконец-то пойти спать. Даже там я не мог перестать думать о нем. Джер хороший мальчик, он не заслуживает такого отношения к себе. Не понимаю, почему у него не было друзей? Может, он просто замкнут в себе? Но почему тогда мне открылся? Не понимаю. Я накинул на себя полотенце, вышел из душа и направился в свою комнату. На кровати мирно посапывает Джер, обнимая вторую подушку. Мою, блять, подушку. Ну да ладно. Я взял с дивана парочку маленьких подушек и направился обратно в комнату. Вроде, пытался не шуметь, но двигался, как слон в посудной лавке. То споткнусь, то что-нибудь задену, то ударюсь. Мне только в спецназ. Джерард, к счастью, ничего не слышал. Он все так же мило спал, уткнувшись носом в подушку. Я тихо прикрыл за собой дверь, положил подушки на кровать и лег рядом, укрывая нас одеялом. — Сладких снов, Джи. — сказал шепотом я, а после этого лег поудобнее и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.