ID работы: 2299312

Best friends forever but not now

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Gerard Я проснулся из-за грохота на первом этаже. Кажется, Фрэнк что-то уронил или сам упал. Я тихо хихикнул из-за этой мысли. Парень поднялся наверх и медленно открыл дверь в комнату, наверное, пытаясь меня не разбудить, но она предательски громко заскрипела. Я не сдерживаю улыбки, все равно лежу лицом к стенке, обнимая подушку Фрэнка. От нее так приятно пахнет. Пытаюсь не шевелиться, чтобы он не понял, что я не сплю. Вроде, у меня получается, а значит я неплохой актер. Чем больше мыслей, тем смешнее мне становится. Парень бросает что-то на кровать и ложиться рядом. — Сладких снов, Джи. — шепотом произносит он. "Джи", так меня только Майки называет, хотя, я не против. Пусть зовет меня, как хочет. После того, как я проснулся из-за шума, у меня не выходит уснуть снова. Фрэнк уже тихо посапывает рядом, а я просто лежу и думаю. Минута, две, три, десять. Я не могу уснуть, не знаю почему. Мне стало неудобно лежать в такой позе и я повернулся лицом к парню. Свет фонаря падает на его лицо и тело. Он лежит на животе, сунув руки под подушку и мило улыбаясь. Сейчас я могу разглядывать его лицо не смущаясь, а я, конечно, мальчик очень стеснительный. Да и пялиться на человека некультурно, но сейчас-то он не видит и не узнает об этом. У Фрэнка такое красивое лицо, серьезно. Девочки, наверное, по нему с ума сходят. Был бы я особью женского пола или геем, сам бы за ним бегать начал. Темные взъерошенные волосы на голове и челка, которая мешает мне разглядеть его лицо получше. Я аккуратно убрал ее за ухо парня. Теперь идеально. На губе и в носу у него кольца, а в ушах два тоннеля. Не боялся бы я иголок, и не такое бы с собой сотворил. Я начал рассматривать его татуировки. Из-за футболки и одеяла, которым он укрыт, я не могу рассмотреть все тату. Мне видно только узоры на шее и буквы на пальцах. Почему-то захотелось их потрогать. Всегда мечтал о тату, но мои страхи и через чур правильные родители никогда не позволят сделать их, хотя бы одну татуировочку. Я поднес руку к его шее и начал выводить пальцем узоры, легонько касаясь его кожи. Фрэнк зажмурился и стал ворочаться, а я резко убрал свою руку под себя и закрыл глаза, притворяясь спящим. Он встал с кровати и куда-то пошел. Ну вот, всю гармонию испортил. Я слышу его шаги по лестнице. Слышу, как он открывает дверь. Слышу, как он что-то достает из холодильника. Все понятно. Как говорится, ночной дожор. Парень еще минут пятнадцать ковырялся на кухне, а после вернулся и лег на кровать. Он смотрит на меня. Я чувствую взгляд. Пытаюсь сдержать улыбку, это очень трудно. — Ты такой красивый, когда спишь. — Фрэнк медленным и ласковым движением убрал челку с моего лица. Я, возможно, покраснел. — Хотя, ты всегда красивый. — он говорит так тихо и так искренне. Думает, что я его не слышу. Пытается не разбудить. После этих слов он повернулся ко мне спиной, а я начал обдумывать данную ситуацию. Мне никогда никто такого не говорил, не считая мамы и брата. Мне, кроме них, никто ничего нормального не говорил. Каждый день в школе я только и слышал "уродец", "придурок", "ошибка природы". Ничего не отвечая, я просто поворачивался и показывал обидчикам средние пальцы, за что не раз после получал по полной программе. Постоять я за себя никогда не мог. Во-первых, я слабак. Во-вторых, их много, а я один. Всех они берут количеством. В-третьих, ну как маленький пятнадцатилетний мальчик сможет дать отпор хотя бы одному семнадцатилетнему громиле. Гребаные качки. Сила есть – ума не надо. Надо мной издевались каждый день. В каждой школе, а менял я их очень часто. Все издевки были однообразные. Пинки под зад, толчки, запирание в собственном шкафчике или туалете, насмешки, обзывания, избиения и так далее. Придумали хотя бы что-нибудь новенькое. Я очень удивился в тот день, когда ко мне подошел Фрэнк. Он сидел на первом ряду за второй партой и постоянно смотрел на меня во время первого урока, а на перемене взял и подошел. Я думал, он хочет "показать мне, кто в этой школе главный", (обычно так делали тупые качки из других школ) но нет, он просто захотел подружиться со мной. У него есть друзья, много друзей, я заметил это. Он постоянно болтает с ними, а я сижу за своей партой и наблюдаю за всем этим. Иногда, наверное, я его даже ревную. Он проводит не так уж и много времени со мной, он и не должен. Это просто мой первый друг и я хочу общаться с ним, узнать его побольше. Но теперь мы точно станем ближе, ведь парень разрешил мне пожить у себя. Нужно будет пообщаться с ним, узнать о Фрэнке что-нибудь новое и просто поболтать. Может, когда-нибудь, я стану его лучшим другом и он будет проводить время только со мной. Фи, как эгоистично с моей стороны. Слишком много мыслей ночью. Хватит думать, пора спать. Но сон никак не приходит ко мне, ничего не могу с этим поделать. Вроде и устал, целый день на ногах, но спать не хочу. Странно. На улице даже начинает светлеть, а это значит, что сейчас где-то пять утра. Мать моя в конверсах, нам же завтра, точнее сегодня, в школу! Может, если перестану думать, я засну? Да, а это помогает. Глаза начали закрываться и я, наконец-то, медленно погрузился в сон, повернувшись лицом к Фрэнку, точнее, к его спине. *** Я проснулся из-за гудков на своем телефоне. Достаю его из кармана и выключаю этот дурацкий будильник. Сейчас семь утра, банальная фразочка: "еще пять минут". Я лежу лицом к стене и начинаю медленно отходить ото сна. Чувствую что-то теплое рядом. И это что-то, точнее, кто-то, обнимает меня одной рукой. Хотя, я не против. Мне так даже удобно, а еще тепло. Пять минуточек немного затянулись. Мы проспали первый урок. — Фрэнки, вставай! — я попытался поднять его руку, но меня только сильнее прижали к себе. — Не хочу. — пробубнил парень и уткнулся носом мне в плечо. — Мы уже проспали первый урок. — Вот придурок, сегодня суббота! — он еще сильнее обхватил меня, уже двумя руками. Сегодня, действительно, выходной. Я совсем сбился с счета. Не помню даже, какое сегодня число. Солнце светит прямо в глаза. Фрэнк отпустил меня, встал с кровати и подошел к окну. Все это он делал чертовски медленно, постоянно жмурясь. Парень закрыл окно и спустил занавески. В комнате стало темно. Я же взял какую-то подушку и сразу обнял ее. На кровати несколько подушек, видимо, Фрэнк ночью притащил, ведь его подушку я тогда забрал себе. — Ну уж нет, она моя. — он вытащил из моих объятий свою подушку, положил ее себе под голову и скинул с кровати остальные. После этого он снова обнял меня, но на этот раз я лежал к нему не спиной. Носом уткнувшись в его футболку, я обнял его в ответ. Так мне теплее и удобнее. Это неправильно, лежать на одной кровати с парнем, да еще и в обнимку, но мне почему-то плевать на это. Я чувствую какую-то поддержку, а она сейчас так важна для меня, все из-за отца. С Фрэнком мне становится спокойнее и легче, нужно обязательно поблагодарить его за все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.