Часть 8
30 августа 2014 г. в 04:27
Утро. А нет, не утро. Уже день. Ну ничего, в выходные можно поспать и до трех часов дня.
Фрэнк, кажется, еще спит. Он лежит сзади и, обвив мою талию руками, прижимает к себе. Он упирается носом в мое плечо и тихо посапывает.
Я не хочу будить его, поэтому не смею шевелиться. Но через минут пять парень сам начинал двигаться.
— Доброе утро. — сказал Фрэнк и крепче меня обнял, при этом зарываясь носом в мою футболку.
— Доброе, Фрэнки.
Вставать совсем не хотелось,но проваляться целый день в кровати тоже не вариант.
Мы встали, умылись, позавтракали и пошли гулять в парк.
Всю дорогу шли и разговаривали. Говорили обо всем, что только придет в голову. Я даже пытался завести разговор о том, что ночью слышал все, что говорил мне Фрэнк, но потом хорошенько подумал и, собственно говоря, передумал.
Мы ели сладкую вату, катались на аттракционах и постоянно смеялись. Наверное, это лучший день в моей жизни.
Сейчас восемь часов вечера. Странно, никто даже не удосужился позвонить и узнать, где я.
Мы с Фрэнком очень устали за день. Столько носились, столько говорили, столько смеялись. Все-таки это действительно лучший день в моей жизни, мне еще никогда не было так весело.
Я сижу за столом и рисую, пока что, сам не понимаю что, а Фрэнк смотрит какой-то ужастик по телевизору. Сегодня мы многое узнали друг о друге, как я и планировал. Наконец-то Джерард Уэй нашел себе настоящего друга.
***
Прошло два дня. Родители так и не звонили мне, а я все так же живу у своего друга.
Каждое утро просыпаюсь в объятиях Фрэнка. Не буду скрывать, мне это нравится. Так удобно, тепло и уютно рядом с ним.
Но сегодняшнее утро было исключением. Фрэнк лежал, закутавшись с головой в одеяло, и повернувшись лицом к стене. Кажется, он даже дрожал от холода, хотя в комнате довольно тепло. Я пододвинулся и обвил руками его талию. Он успокоился и перестал дрожать. Так-то лучше.
Еще минут десять мы провалялись на кровати.
— Пора вставать, а то опоздаем. — я приподнялся и встал с кровати.
— Кажется, я заболел. — голос Фрэнка изменился. Он, кажется, охрип.
Я снова залез на кровать, подполз к парню и поцеловал его в лоб.
— Черт, да ты весь горишь! — какая двусмысленная фраза. Но лоб Фрэнка, действительно, очень горячий, а лицо все красное. Прям как помидорка.
Я слез с кровати, достал из шкафа еще одно одеяло и укрыл им парня. Его тело горело, но сам он трясся от холода.
— Где у вас аптечка?
— Ты прям как моя мама. — парень попытался посмеяться, но вместо этого только закашлял.
Фрэнк объяснил мне, где у них находится аптечка, а я сразу рванул за ней.
В лекарствах я, конечно, ни черта не понимаю. Дал ему какую-то смесь от простуды и таблетку от кашля, после этого, укрыв одеялом.
Я быстро умылся, заварил себе кофе, выпил его, оделся и направился в комнату к Фрэнку. Парень уже спал. Его лицо стало прежнего оттенка. Я подошел и поцеловал его в лоб. Температура тоже спала. Слава лекарствам.
Я тихо вышел из дома и направился в школу.
На первом уроке учитель спросил, почему Фрэнк сегодня не пришел. Я сказал, что он заболел. После этих слов его друзья постоянно пялились на меня. Кажется, что-то сегодня будет.
Каждый урок, каждую перемену они смотрели на меня и сразу начинали шептаться. Это начинало бесить.
Последний урок закончился. Все вышли из класса. Все, кроме меня и троих ребят, друзей Фрэнка.
— Привет, Джерард. — один из них подошел ко мне.
— Привет.
— Мы с ребятами давно хотели поговорить с тобой. — чувствую , добром этот разговор не кончится.
— О чем же?
— Сколько же тебе сосать приходится за защиту своей плоской задницы? — парень усмехнулся.
— Что? — я кинул взгляд на него. Он с ухмылкой смотрел мне в глаза.
— А мне отсосешь? — парень и его дружки засмеялись, а я уже вышел из себя от злости.
— Попроси об этом своих дружков! — я встал со стула и попытался выйти из кабинета, но один из парней сильно толкнул меня в плечо и я снова оказался на стуле.
— Куда собрался? Плохая шлюха. Мы не закончили! Что у вас с Фрэнком? — парень взял соседний стул, поставил его напротив меня и уселся. Странно, вроде и учимся в одном классе, но я до сих пор не знаю, как его зовут.
— Мы друзья.
— Лжешь. Я хорошо знаю этого парня, он бы ни за что не стал дружить с таким отбросом общества, как ты. Он тебя использует. — парень тыкнул пальцем мне в грудь.
— Никак он меня не использует! — я мысленно посчитал от одного до десяти и немного успокоился.
— Ну, либо ты у него сосешь, либо просто трахаешься. — улыбка не сходила с его лица. Мне так захотелось его ударить.
— Завались! — я резко встал, о чем сразу же пожалел. Сильный удар в живот, и я снова сижу на стуле, только теперь корчась от боли.
— Жалкая шлюха! Фрэнк достоин большего! Ребята, разукрасьте его миленькое личико. — парень вышел из кабинета, а эти двое стали двигаться на меня.
Несколько ударов, и я лежу на полу, захлебываясь в собственных слезах. Эти уроды пытались не задевать мое лицо, чтобы у учителей не возникало лишних вопросов. Ублюдки.
Я кое-как поднялся и вышел из кабинета. В школе пусто, мне никто не поможет. Придется в таком состоянии пешком тащиться до дома Фрэнка.
Всю дорогу на меня постоянно пялились. Ну конечно, по улице идет хромающий мальчик в красной от крови и порванной рубашке, чего необычного? Один маленький мальчик увидел меня и заплакал. Это было обидно.
Мне плевать на эти взгляды, сейчас я думаю только об одном. Меня волнует только одна фраза: "он тебя использует".
Серьезно, я же много раз думал, почему он подружился со мной. Может, парень действительно хочет просто мною воспользоваться? А что, если это никакая не дружба, а просто игра, в которой Фрэнки главный. Слезы наворачиваются от таких мыслей.
Я зашел в дом и направился на кухню. Там был Фрэнк.
— Привет, Джи, мне уже лучше. — парень стоит спиной ко мне и что-то готовит.
Я нарочно покашлял, чтобы он обернулся и посмотрел на своего "друга".
— Что такое? — парень обернулся. — Ох черт, Джерард, кто это сделал!?
Фрэнк буквально подлетел ко мне, обнял одной рукой, а другой начал поглаживать мою щеку.
— Твои друзья, Фрэнки. — я убрал его руку от своего лица и сел на стул, опустив голову.
— Это был Билли? — Фрэнк пододвинул стул и сел рядом со мной. Он начал гладить меня по спине, от чего я невольно покрывался мурашками.
— Кто это?
— Билли. Билли Джо. Я с ним сижу за одной партой.
— Да, это был он. А еще он сказал мне кое-что. — я отодвинул стул от Фрэнка, чтобы тот прекратил меня трогать, хотя мне это и нравится.
— Ну и что же?
— Он сказал, что ты меня используешь. — парень рассмеялся. Не вижу ничего смешного.
— Глупенький. Он с самого начала хочет нас поссорить из-за того, что я провожу больше времени с тобой. Билли очень ревнивый. — парень снова пододвинул ко мне стул, сел рядом и заключил меня в объятья.
— А еще он сказал, что я сосу тебе за то,что ты меня защищаешь. — а сейчас Фрэнк не просто смеялся. Он ржал.
— Какой же бред. Я поговорю с ним. Он еще получит у меня за тебя. А сейчас пойдем, я обработаю тебе раны.
Хоть слова Фрэнка звучали и не убедительно, я почему-то поверил ему. Он не использует меня, это просто его ревнивые дружки все придумали.
Сейчас у меня есть цель. Я хочу отомстить Билли. Хочу, чтобы Фрэнк перестал с ним общаться. Хочу, чтобы он бросил его. Я хочу, чтобы Фрэнк был только моим.