ID работы: 2299312

Best friends forever but not now

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Итак, я решил, что с этого утра начну действовать. Фрэнк должен забыть про Билли, больше не общаться с ним. Я хочу, чтобы он общался только со мной. Армстронг хочет того же, он пытается поссорить нас с Фрэнком, но мы еще посмотрим, кто получит парня. Это эгоистично и глупо, но мне плевать. Я буду делать все, чтобы добиться своей цели. Фрэнк лежит ко мне спиной и мирно посапывает. Я почему-то проснулся до звонка будильника. Ну уж если пообещал себе начать действовать, нужно начинать действовать. Я пододвинулся ближе и обвил талию парня обеими руками, положив голову на его плечо. Хоть я и пытался делать все аккуратно, чтобы не разбудить его, у меня не вышло. Фрэнк зашевелился, потянулся и положил свои руки на мои. — Доброе утро. — он повернул голову и его губы коснулись моего лба. — Доброе утро, Фрэнки. — я обнял его крепче, а тот засмеялся. — К чему такие ласки? — с улыбкой спросил парень. — Просто. Настроение хорошее. — я заулыбался. Настроение действительно хорошее. Тем более в моей голове сейчас мысли только о победе в этой битве за Фрэнка. Бред. Будильник прозвенел и мы лениво встали с кровати. Парень опередил меня и направился в душ, а я остался сидеть в его комнате и ждать своей очереди. Минут через пятнадцать Фрэнк вышел из душа. Он открыл дверь в свою комнату, в которой торчал я, и зашел. На нем не было ничего, кроме белого полотенца, завязанного на бедрах. Пока он искал что-то в шкафу, я невольно начал разглядывать его тело. Он довольно накачанный и весь покрыт татуировками. Мысленно сравнив себя с ним, я понял, что Джерард Уэй – это маленький мальчик среднего роста, при этом еще и дрыщ. И зачем он общается со мной? А Билли был хоть в чем-то прав, Фрэнк заслуживает большего. — Ну чего ты так на меня пялишься? Думаешь, я не замечаю? — парень достал из шкафа футболку и джинсы, посмотрел на меня и улыбнулся. — Я просто разглядываю твои татуировки. — нашел отговорку. — Нравятся? — Фрэнк натянул на себя футболку. — Очень. — Мне тоже. — после этого Фрэнк с улыбкой покинул комнату, а я направился в душ. Я снял с себя футболку и начал рассматривать свое тело в зеркале. По сравнению с Фрэнком, это жалкое зрелище. Тоненькие ручки, кости выпирают, кожа мертвецки бледная, как же это уродливо. Я отошел от зеркала и залез в душевую кабинку. Не смотря включил воду и сразу вылез из душевой. На меня хлынул кипяток, от чего я чуть ли не закричал. Сильно ошпарило. Зато, теперь мое тело не бледное, а красное, правда на половину. У меня кое-как вышло выключить воду, кипяток при этом ошпарил мне еще и руки. Я выбрал идеальную для себя температуру и начал нежиться под падающими теплыми каплями воды. В душе я всегда перестаю думать, в душе я всегда успокаиваюсь. Сегодня исключение. Стою и думаю, а действительно, почему я так смотрел на Фрэнка? Может, потому что у него идеальное тело и это меня мотивирует изменить себя? Не знаю, но факт остается фактом, я рассматривал тогда не татуировки. *** Только мы с Фрэнком зашли в кабинет, как на него с объятиями накинулся Билли. — Фрэнки, чувак, я уже соскучился по тебе. Как твое здоровье? — он улыбался во все тридцать два, но как только посмотрел на меня, его улыбка превратилась в злобную ухмылку. — Спасибо, мне уже лучше. Слушай, нам нужно поговорить. — Ну так валяй. — улыбка снова распылилась на его лице. Он мне противен. — Не здесь. Одним. — Фрэнк говорил медленно и тихо, выделяя интонацией каждое слово. — Понял. — они вышли из класса. Я сел за свою парту, надел наушники и достал из портфеля свой альбом. Пару раз, оглядываясь, я ловил на себе недовольные и злые взгляды дружков Билли. Тех парней, которые вчера избили меня. Гады. Звонок на урок, а Фрэнка и Билли все еще нет в классе. Либо они так долго разговаривают, либо что-то случилось. На уроке они так и не объявились. Я собрал портфель и вышел из кабинета. В коридоре большое столпотворение. Наверное, кто-нибудь дерется. Мне стало интересно и я начал пробираться сквозь толпу. Так как я очень маленький и худой ребенок, пробраться мне было довольно просто. Маты. Крики. Удары. Я замер на месте. Фрэнк сидит на Билли и бьет кулаками по его лицу. Не знаю, зачем я это сделал. Я просто сорвался с места и стал поднимать Фрэнка за плечи. — Фрэнки, хватит, ты его убьешь! — по идее, мне должно быть плевать. Билли противен мне, почему я его защищаю? — Отвали! — Фрэнк толкнул меня и я упал на пол. Какие-то парни наконец-то додумались оттащить Фрэнка. Парень вырывался и покрывал Билли благим матом, а потом просто плюнул ему в лицо и поддался. Я лежал рядом с Армстронгом. Просто лежал и не мог пошевелиться. Я никогда не видел таким Фрэнка. Никогда бы не подумал, что он способен кого-то с такой силой избить, тем более лучшего друга. Пришел директор и все разбежались по кабинетам, ведь уже минут пять, как начался второй урок. Остался только я, Фрэнк и потерявший сознание Билли. — Ко мне в кабинет, живо! — мужчина показал пальцем на Айеро. — А ты, быстро беги на урок. Я послушался и пошел, но перед этим бросил злой взгляд на Фрэнка. Он стоит и не может отдышаться. Ярость в глазах пропала. Он успокоился. *** На уроках парни так и не появились. Билли, скорее всего, уже в больнице, а Фрэнку читают нотации и достают вопросами. — Джерард! — директор подозвал меня к себе на перемене. А я его и не заметил. Он выглядит молодо и его легко спутать с учениками. — Что? — Если Фрэнка ищешь, то он в 24 кабинете. — директор улыбнулся мне и пошел дальше. — Спасибо! — крикнул я ему вслед и направился в этот кабинет. То, что я там увидел, меня просто поразило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.