ID работы: 2299312

Best friends forever but not now

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
...то, что я там увидел, меня просто поразило... Айеро со шваброй в руках и резиновых перчатках. Вы когда-нибудь видели подобное? Это неописуемо. — Хватит ржать, лучше помоги мне! — Фрэнк кинул в меня тряпкой и засмеялся. — А ты, для начала, мне ничего сказать не хочешь? — я закрыл дверь в кабинет и скрестил руки на груди. — Что именно? — парень улыбнулся уголками губ. — Например, зачем ты избил Билли? Ну, можно еще извиниться, ты ведь не слабо меня ударил. — я опустил голову и начал рассматривать свои конверсы. — Извини, я не хотел тебя ударить. А Билли получил по заслугам. — улыбка пропала с его лица. Он молча продолжил драить полы. — Что он такого сделал? — я медленно стал подходить к парню. — Я не могу сказать. — Фрэнк отвернулся от меня. — Да почему? — Да потому! — я его разозлил. — Да почему ты, блять, не можешь мне просто сказать!? — я даже не заметил, как перешел на крик. — Потому что это не твое дело, отвали! — он повернулся, посмотрел на меня чуть ли не красными от злобы глазами и показал средний палец. — Я думал, что мы друзья. Ну и дерьмо же ты, Фрэнки! — я развернулся и пошел вон из класса. Как маленькая истеричка. Только хотел открыть дверь, как Фрэнк схватили меня за запястье и повернул к себе лицом. — Что ты сказал!? — он часто дышит. Мне даже становится страшно. — Что ты дермище, Фрэнки. — я говорил медленно, выделяя каждое слово. Мне страшно, но я слишком зол на него. Парень толкнул меня в плечо и прижал к стене. Его кулак был на уровне моего лица, где-то в паре сантиметров. Он замахнулся, а я уже приготовился к удару, зажмурил глаза и немного опустил вниз голову. Удара не было. Чего он медлит? Я закрыл лицо обеими руками. — П-п-прости. — тихо шепнул Фрэнк и внезапно обнял меня. Это был не тот парень, который только что чуть не ударил меня. Это был тот самый Фрэнки. Добрый, милый, ласковый, мой. Я прижался к Айеро, а он начал гладить меня рукой по спине. Потом Фрэнк немного отодвинулся и посмотрел мне в глаза, но при этом не убирая руки с моей талии. — Я говорил тебе, что ты очень красивый, Джи? — он ласково убрал непослушную челку с моего лица. Только что этот человек был весь красный от злобы, как он это делает? — Н-нет. — я смотрел в его ореховые глаза, а он смотрел в мои. Это странно. Мне это нравится. — Ну тогда знай, что ты самый красивый и хороший человек, которого я когда-либо встречал. — он улыбнулся и начал гладить пальцем мою щеку. Я лишь усмехнулся в ответ и, наверное, покраснел. Улыбка опять исчезла с его лица. Он разглядывает меня, при этом водя пальцем по скуле. — Ты такой милый, когда смущаешься. Я ничего не успел ответить. Губы парня накрыли мои. Это было слишком неожиданно для меня. Сначала я даже попытался ответить на поцелуй, а потом понял, что меня целует мой лучший и единственный друг. Так вот почему тогда он позвал именно меня. Я понравился ему как парень. Вот говнюк. Я резко оттолкнул его от себя и выбежал из кабинета, громко крича "придурок". Слезы потекли по щекам, оставляя мокрую дорожку. Не знаю, куда мне бежать. Не знаю, где теперь жить. Не знаю, что мне делать. Не знаю, что творится со мной. Я думал, что наконец-то нашел себе друга. Как мне казалось, очень хорошего друга. Все это было ложью. Я для него всего-навсего шлюха для траханья, именно на это он, наверное, и рассчитывал, когда предлагал мне пожить у себя. Идиот! Я прибежал в школьный туалет. Никого в кабинках, к счастью, не было. Я зашел в одну из них, уселся на пол и дал волю слезам. Мне не стыдно за этот поцелуй, мне обидно, что все это время я был для него совсем не другом. У меня истерика. Я реву взахлеб не из-за чего. При этом еще и бьюсь головой о стены кабинки. Что теперь делать? Как быть с Фрэнком? Я не знаю. POV Frank Что я делаю? Я просто сижу в ванне и думаю. Вспоминаю все, что произошло со мной за неделю. Вспоминаю все свои слова, поступки. Льется ледяная вода. Я сижу в одежде и держу в руках "это"... Никогда не думал, что когда-нибудь возьму "это" в руки. Значит, ошибался. Сижу в ванне и говорю сам с собой. Отвечаю на свои же вопросы. Теперь я один, мне больше не с кем разговаривать. Почему я избил своего лучшего друга? Он слишком много себе позволял. Только ему я осмелился рассказать свой главный секрет, и он этим воспользовался. Нет смысла больше скрывать. Да и не за чем. Я гей. Вот мой секрет. Я доверял Билли и рассказал ему об этом, а еще попросил о помощи. Но этот ублюдок воспользовался моментом и начал ко мне приставать. Сначала я просто покрыл его матом, но когда он начал оскорблять моего любимого человека и мои чувства... Я не выдержал, я сорвался. За избиение Армстронга директор заставил меня драить 24 кабинет в течение месяца. Целого, мать его, месяца. Причем драить его каждый день после уроков. Еще легко отделался. За такое, обычно, выгоняют из школы, еще и накатив жалобу. Я стоял в кабинете с этой дурацкой шваброй в руках. Как ей пользоваться? Что ей делать? Серьезно, я не понимал. Просто водил ей по полу. Из меня вышла бы классная уборщица. Вдруг в кабинет заходит Джерард. Настроение тогда сразу поднялось с его приходом. Он доставал меня своими вопросами и я снова сорвался. Я чуть не ударил его. Мое признание и короткий безответный поцелуй. Я навсегда запомнил вкус его тонких и розоватых губ. О чем я думал, когда делал это? Толчок. Он уже выбегает из класса и кричит мне "придурок". Я согласен с ним. Придурок еще тот. А о чем ты думал, Фрэнки? Думал, что он в тебя влюбится и все у вас будет хорошо? Нет. Это было бы слишком просто. Я потерял любимого человека и лучшего друга в одном лице. Потерял из-за собственной глупости. А сейчас я все еще сижу в ванне. На меня все так же льется ледяная вода. Тело побледнело, а кожа на пальцах скукожилась. Все еще я держу "это" в руках. Держу и думаю, "а может, не надо?". Возможно, когда я буду зависать на одном из кругов ада, я пожалею о своем поступке. Но только не сейчас. Облизываю губы, чтобы ощутить его вкус еще раз, но ничего не чувствую. Я всегда презирал таких людей, самоубийц, считал их слабыми, а сейчас я кто? Я такой же, как и они. Только теперь понимаю. Теперь я один из них. Держу кончиками пальцев "это" и рассматриваю его. Какая-то тоненькая металлическая пластинка забирает у человека жизнь. Хватит думать, ближе к делу. Руки дрожат не от холода, а от страха. Я ничего не чувствую, только душевную боль. Пластинка уже касается моей кожи на запястье. Одна царапина. Слезы текут по моим щекам, смешиваясь с водой. Вторая царапина. Не хватает смелости, чтобы сделать глубокий порез. Третья. С меня хватит. Четвертая. А теперь я точно попал. Кровь. Темнота. Ничего не вижу. Холод. Все плывет, голова раскалывается. Так вот какого это, умирать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.