ID работы: 2299390

Любовь VS Дружба

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Знакомство на съемочной площадке

Настройки текста
Сегодня первый день съемок и у Лоры, и у Майи. Он будет очень насыщенным и трудным. Но Митчел немного повезло, ее работа начинается в три, а Марано уже вовсю собирается. Час стараний над головой уже дал о себе знать, по плечам и спине девушки струятся каштановые волны. Не стоит упоминать о том, как сейчас волнуется шатенка, у нее вечно что-нибудь выпадает из рук, то плойка, то тушь, то румяна или тени. Но она нашла в себе силы успокоится и теперь доедает подгоревший кекс. Нет, все-таки не нашла. Утро выдалось тяжелым для обеих. Лори бегала по дому в поисках нужных предметов, а Майя просила подругу успокоится и дать ей уже поспать. - Лора, ты одела платье задом наперед, - хихикнула мимо проходящая Митчел. - Мне нельзя так волноваться, - фактически сказала шатенка, - спасибо, что предупредила. Допив чай, переодев платье, Марано выскочила из дома и запрыгнула в такси, которое ее дожидалось. Указав таксисту незнакомый адрес, она смело надела наушники и принялась медленно, но верно уходить в свои мысли. R5 - Stay with me - Девушка, девушка, - мужчина несколько раз помахал рукой перед лицом Марано, и та пришла в себя. - Да, простите, вот, - она протянула купюру водителю и вышла из машины. Ее взору предстал не очень большой магазин посередине торгового парка "SONIC BOOM". Оттуда вышла мисс Дебуор и поманила за собой. Видимо, здесь все дожидаются только Лору. Девушка вошла в здание и окинула его взглядом. Мансарда, на первом этаже музыкальный магазин, а на втором пара комнат. Интересно было бы туда заглянуть. Росс стоял рядом со стойкой и читал сценарий. Рейни увлеченно собеседовала с тем длинным рыжим парнем, Кэлумом. Блондинка убежала от Лоры, оставив ее стоять одной возле входа. - Проход, проход, - требовали несколько парней, внося в помещение огромное пианино. Марано сдвинулась в сторону и на кого-то наткнулась. В ее носик вдарил аромат знакомого парфюма. Она готова была так стоять не одну минуту, но выглядело бы это уже не нормально. Она вынуждена повернуться и заговорить. Но желание овладевает шатенкой, и она стоит так еще дольше, ощущая лишь обвораживающий запах. Все. Так больше нельзя. - Привет, - девушка поворачивается, но никого на своем уровне не видит. Росс сидит довольно далеко от нее. - Здравствуйте, милая леди, - заговорил мальчик, стоящий перед ней. - Я Коул. - Очень приятно, Коул, - шатенка, не отрываясь, смотрит на Линча, - Лора. - Эм, я тут, - мальчик попрыгал на месте и поразмахивал ручонками. - Именно, - пробубнила Марано и направилась в сторону Росса. Она понятия не имела, что скажет, ей просто хотелось показаться блондину. Она миновала толпу, состоящую из режиссера, оператора, монтажиста и тому подобных и приблизилась к цели. Лори мило помахала ручкой, но Линч ее даже не заметил. Тогда девушка подошла еще ближе. В общем, ей пришлось подойти в плотную, и только тогда он ее заметил. - Привет, - сказал блондин и побежал в неизвестную сторону. - П-привет, - заикнулась Марано и сразу поникла. Если не получается у Майи, то пусть хоть у нее получится. Но Росс слишком занят своей работой, и не посвящает даже самую малую часть своего свободного времени девушкам. Настроение шатенки ушло вникуда. И когда мисс Дебуор пригласила весь съемочный состав подойти к ней, у Лоры пропало желание и вовсе. Медленным шагом Марано подползла к блондинке и, вздохнув, уставилась в окно. Услышав свое имя, она очнулась, и посмотрела на девушку, руководящую информацией, и попросила повторить. - Видишь ли, Лора, тебе несколько раз за весь сезон предстоит поцеловаться с Россом, - она подмигнула и ослепительно улыбнулась Линчу. - Дорогая, ты же не против? - Шатенка отрицательно замотала головой. Кто же будет против поцелуя с красавчиком?! - Вот и хорошо, а теперь давайте приступим к съемкам. А теперь скажите, как Лора будет сниматься, не зная сценария? Это сумасшествие. Марано принялась перечитывать первую сцену все снова и снова, пытаясь запомнить простые слова. "Простите! Но вы не должны пользоваться музыкальными инструментами. Таково правило "Sonic Boom"!" - твердила Лори, затыкая уши пальчиками. - Вот черт, нет! Не то! - вполголоса заверяла она, проверяя подлинный текст. - Успокойся, - руки блондина легли ей на плечи, отчего девушка вздрогнула, - это просто. Словно ты поешь песню. Импровизируй. Росс крепко обнял шатенку и ушел к Кэлуму. Марано мечтательно закатила глаза и облокотилась на стойку. Перед глазами мелькали стилисты с косметикой, операторы, режиссеры и еще какие-то непонятные люди. Лора отвернулась от суетливого мира, желая просто побыстрее все закончить. Стать актрисой казалось гораздо проще, чем на самом деле. После разрешения мисс Дебуор разойтись по домам и выучить сценарий, девушка захватила сумку и выбежала на улицу. Она села на скамейку около фонтана и принялась читать свои реплики, надлежащие скорой зубрежке. Она настолько вниклась в текст, что совсем не заметила, как рядом с ней кто-то сел. Прочитав все листы на одном дыхании, Лори захлопнула папку и посмотрела на плескающуюся неподалеку воду. Она потерла уставшие глаза и сделала глубокий вздох. - И как долго ты можешь так сидеть? - неожиданный голос немного испугал Лору, но она быстро собралась: - Довольно. - Я просто хотел немного отвлечь тебя, - парень пожал плечами и улыбнулся. - Удачи, - девушка посмотрела на него, - Росс. - Идем, - он подхватил ее под локоть и повел в свое любимое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.