ID работы: 2299390

Любовь VS Дружба

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Съемки

Настройки текста
Росс же весь вечер и ночь думал о предстоящей встрече, ведь ее никак нельзя было назвать свиданием. Ему нужно много сказать Митчел, но с чего начать?! Пожалуй, одного взгляда, сбивающего наповал девчонок, как обычно, будет недостаточно. Стоит продумать все до малейшей детали. Итак, с утра, по обыкновению, он встанет, умоется... Хотя, зачем уточнять? Все должно идти своим чередом, тем не менее под контролем Линча. Хочется-то многого, однако от такой ситуации получишь немного: сильная пощечина, приничиняющая боль и неловкость перед свидетелями, либо сочувствие... и поцелуй, нежный такой. Блондин перерыл весь интернет в поиске нужных слов, таких, чтоб у девушки челюсть отвисла от неожиданности услышать такое от парня, напоминающего несерьезного мальчишку. Все же ему удалось настрочить монолог и более-менее спокойно улечься спать. Утро было хмурым. Хотелось подольше поваляться в постели, посмотреть мультики, попивая горячее какао или чай. Росс стянул с ноги одеяло и скинул ее с кровати. От пальцев по всему телу прошлась мерзкая прохлада. Он засунул ногу обратно и прикрыл глаза. Этой ночи не хватило, чтобы выспаться. Вчерашний вечер был посвящен полному заучиванию текста для съемок первой серии первого сезона сериала. Но в два часа ночи дальнейшее продолжение было невозможно, так как сон буквально наваливался на Росса. Линч попытался открыть глаза, но напрасно, он снова провалился в царство Морфея. Все радужное путешествие прервал телефонный звонок. Было видно, что звонящий добьется своего и дозвониться до сони. Блондин вначале не распознал, что именно пытается его разбудить и вскинул руку на будильник, но после пары неудачных попыток отключить его, продрал глаза. Нажав на трубку, Линч прислонил телефон к уху и пробубнил что-то похожее на "Алло". - Первый день работы и опаздывашь, Росс?! - пропищал знакомый голос. - Момент. - Парень посмотрел на часы и тихо удивился, проклиная все на свете. - Я скоро буду. - Не забудь привести себя в божеский вид, Росс, - предупредила мисс Дебуор, повторяя его имя снова и снова. - Я скоро буду, - сказал блондин, поднимаясь с кровати и засовывая ноги в тапочки. - Надеюсь. Спокойствие мигом испарилось, и парень побежал в ванную, на ходу надевая штаны и футболку. Он нервно поглядывал на часы, будто стараясь не упустить ни одной лишней минуты. Постоянно повторял про себя, тем самым подбадриваясь: "Ты достоин, чтобы тебя подождали" или по английской версии какого-то популярного журнала " You are worthy to have you waited". И пусть весь мир подождет. До начала съемок оставались считанные минуты, как Росс ворвался в студию, оглядывая помещение, в котором предстоит работать в ближайшее время. Спокойного тона стены, обвешанные музыкальными инструментами, посередине стойка с кассой, в дальнем углу рояль. Типичный представитель ряда музыкальных магазинов.

POV Росс

- Неужто, - захихикала Лора, приближаясь ко мне. Такое чувство, будто она насмехается надо мной. Ай, не допущу. - Соскучилась? - спросил я, вздымая бровь и одной рукой обнимая хрупкую талию Марано. - Как пафосно, - заметила девушка, покрываясь румянцем и смущенно отстраняя мои объятия. - Тебя ждут все вообще-то. Я хмыкнул и направился за шатенкой, которая заметно приосанилась и виляла задом. Быть может, последнее мне всего лишь показалось, однако выглядело это забавно. Я ускорил шаг и опередил ее, обернувшись, подмигнул ей и поймал растерянный взгляд. Она что, решила поиграть в недотрогу?!

POV автор

Съемки продолжались вовсю. Ребята веселились, пытаясь превратить работу в удовольствие. Когда Дебуор на них грозно смотрела, Росс делал серьезный вид, а это не так легко, поэтому ему пришлось умножать в уме 150 × 376. Но блондин с легкостью справлялся с математикой, поэтому через несколько секунд смех снова раздавался в студии. Лора больше не вела себя так, по крайней мере она забыла, что еще с утра решила наплевать на Линча. Рабочий день кончается через пятнадцать минут. Все близится к концу. Успешно отснята половина первой серии, это устроило всех, даже пунктуальную мисс Дебуор, которая, кстати, теперь миссис. Она сегодня была в превосходном настроении, и целый час ушел на ее отзывы всей операторской, режиссерской и актерской командам про празднование свадьбы. Марано сидела в кресле, мечтательно подперев ладонями щеки, и слушала восхищенные рассказы женщины, представляя себя на ее месте. Росс же не отрывал глаз от шатенки, но когда из взгляды встречались, она сводила брови и отводила свои большие карие глаза на рассказчицу. Цветочный аромат сводил с ума. Нежное плескание волн приятно успокаивало. Мы стояли друг против друга и смотрели в глаза, в эти очаровательные синие глаза. Он ослепительно улыбался и держал мою руку. Все казалось идеальным. Тяжело было понять, что это свадьба моя. Я была в сказке... с любимым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.