ID работы: 2299546

Двойная любовь

Джен
G
Заморожен
16
Агата1994 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое испорченное свидание и дурацкая тренировка.

Настройки текста
После того как меня представили в роли директора я пошла в свой кабинет.После увольнения Казанцева я наняла бригаду,что бы они мне переделали кабинет.Они сделали все довольно быстро.Одна стена была покрашена в яркий,ядовитый цвет,а другая в светлый,потухший.Меня это успокаивало.Только я начала просматривать все личные дела "астронавтов",как в дверь постучали. -Да-да,проходите. Это был Егор. -Привет.Ты не хочешь сходить отметить твоё назначение? -Ты меня на свидание приглашаешь?-спросила я. -Ну...типа того. -Ну давай.Только мне надо заехать переодеться. -Хорошо. -А куда мы пойдём? -Давай в спорт-бар? -Давай. Мы с Егором вышли из Ледового.На улице стояли ребята.Видимо они ждали Егора. -Ребят идите без меня.-сказал Егор. -Почему?-спросили они в один голос. -Ну мы с Машей...-не успел он договорить,как ребята сказали. -Мы поняли. После этих слов на меня странно посмотрел Кислый.У него был взгляд как будто его предали.Мы сели в машину и поехали ко мне. Пока я переодевалась,Егор ждал меня в гостиной.Я уже была одета в красивое коктейльное платье с цветочным принтом ,на руках были часы,в руках клатч,а на ногах высокие туфли на каблуке. -Я готова. -Ты очень красивая в этом платье. -Спасибо. Мы сели в машину и поехали в бар.Мы сидели за столом , к нам подошёл официант. -Добрый день,что будите заказывать?-спросил он. -Я буду мороженое и сок.-сказала я. -А я буду салат Цезарь и чай.-сказал Егор. Официант ушёл.Вдруг у меня зазвонил телефон.Это была тренер по фигурному.Я ответила,она сказала,что тренировка переносится на час раньше.И что бы я через пол часа была там. -Кто тебе звонил?-спросил Егор. -Это была тренер,она сказала,что тренировка переносится на час раньше и, что бы я была там через пол часа.Мне жаль,что так вышло.Давай в следующий раз.Хорошо?Ты только не обижайся. -Хорошо,тогда завтра в это же время здесь .Пока. -Пока. Я села в машину и поехала на эту дурацкую тренировку.Хорошо,что у меня в машине всегда есть запасная сумка с коньками и формой."Свидание было испорчено,ещё эта тренировка!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.