ID работы: 2299833

Чарониум, как причина зомби-апокалипсиса

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
После полудня, все начали собираться домой. Можно было бы посидеть еще чуть-чуть, но у миссис Флинн-Флетчер и мисс Гарсиа-Шапиро на вторую половину дня были запланированы курсы по садоводству. Да и Кендис всех уже достала: не может, видите ли, ходить в грязной жилетке, а если ее снять – положение только усугубится. Изабелла собирала в целлофановый пакет использованную одноразовую посуду, фантики и прочий мусор, чтобы не загрязнять «место, на которое мы еще придем». К ней подошел Финес. - Изабелла… Может, сходим куда-нибудь вместе? - мальчик смущенно улыбнулся и шаркнул носком кеда по земле,- Погуляем… Изабелла очень удивилась, но радость затмила все другие чувства. - Я не «против»,- улыбнулась девочка, накрутив на палец выбившуюся из прически прядку волос. -Здорово!- радостно вскрикнул Финес, а затем, покраснев, пролепетал - Я зайду за тобой. За этой сценой со стороны наблюдал Ферб. Его брат уже отбежал от Изабеллы, а он (Ферб) все следил за каждым его движением. Жесты были резкие и рваные. Такое у него бывало очень редко. Это странно… Хотя, быть может, Ферб зря волнуется, может, Финес просто влюбился, а? Британец перевел взгляд на Изабеллу и застыл. «Какая же она красивая…»- думал Ферб и тихо завидовал брату. Изабелла сидела на кровати и думала, что же ей надеть. Взгляд синих глаз метался с одного образа на другой. - Это свидание, верно?- задала риторический вопрос девочка. Если это свидание - думала Изабелла – то она должна выглядеть замечательно. А если нет… То все равно лучше приодеться. - Итак, юбка или шорты?- девочка задумалась,- Пожалуй, лучше юбка. И рубашка эта замечательная – только прогладить нужно. Финес топтался возле двери дома Гарсиа- Шапиро, все никак не решаясь позвонить. И чего это вдруг он предложил Изабелле пойти куда-нибудь? Сам ведь всегда брал Ферба на их встречи, чтоб не смущаться. Но прошлого уже не изменить*, а раз так, то можно уже хотя бы в дверь позвонить. Финес нажал на звонок. Послышалось цоканье каблучков. Дверь открылась. Мальчик остолбенел. Его зрачки вновь расширились. Перед ним стояла Изабелла. Необычаяно красивая Изабелла. На ней было не ее повседневное платьице , а белая джинсовая юбка с сиреневой ленточкой-поясом и заправленная в нее розовая рубашка. Челка была уложена набок, бантик в волосах был под цвет пояса, а в ушах виднелись маленькие клипсы-бусинки. -…Финес! Фи-ине-ес, ответь же!- Изабелла уже несколько минут пыталась достучаться до Финеса. -Д-да, Изабелла?- мальчик наконец-таки отмер и пожалел что пишел в своем обычном прикиде, да еще и без цветов. Дурак! - Фух… С тобой все в порядке? Ты сегодня что-то зависаешь…- Финес кивнул,- Так куда мы пойдем? - У меня два билета на комедию «Мои ужасные братья»**,- Усмехнулся мальчик и помахал билетами в воздухе. - Дай угадаю – Кендис посоветовала?- хохотнула Гарсиа-Шапиро, прикрыв рот ладошкой. -А-ага-сь!- у Финеса вырвался смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.