ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Макс сидел на своей кровати и думал. Он думал обо всем. Парень вспоминал Лизу. *Воспоминания* Кто-то постучал. И вошла она. Такая красивая, милая. И немного заспанная. Но все равно чудесная. "Блять! Как же она не вовремя!". Она увидела меня и Юлю. На ее лице читалось не удивление, нет, а какая-то грусть, что ли? Боль! Именно боль. Я видел, как она убежала. Я еле сдержался, чтобы не побежать за ней. Ну, и дурак же я. Нужно было бежать. Догнать ее, все объяснить. Но стала бы она меня слушать? *Конец воспоминаний* "Почему? Ну, почему она такая хорошая?" Макс закрыл глаза и вздохнул . "Надо поговорить с ней. А не поздно?", - Морозов посмотрел на часы. - "23:12. Плевать". Он встал и мельком оглядел комнату. Странно, но Павленко не было в доме. Только Андрей уже спал. Морозов вышел из дома №4 и направился к дому девчонок. В их доме горел свет. "Не спят", - пронеслось в голове парня. Он заглянул в окно и тут же пожалел об этом. Макс увидел, как Рома и Лиза целуются у нее на кровати. Друг Морозова запустил руки под майку белобрысой девушки и дотронулся теплыми пальцами до холодной спины девушки. От возбуждения у Лизы побежали мурашки. Она улыбнулась и начала гладить Павленко по волосам. Макс крепко зажмурился и оперся об стену дома. Глубоко вдохнув, он сжал кулаки и ушел. Вытащив сигарету, парень поджег ее и закурил. Морозов дошел до реки и присел на травке. Выпустив последние круги дыма, он потушил сигарету и опустил голову. *** *** *** Даша лежала на кровати и улыбалась. Вспоминая прошлую ночь с Андреем. Вдруг стон Лизы вывел Старкову из раздумий. - Эй, голубки, - обратилась Даша к Лизе и Роме. - Потише там. Парочка не обратила никакого внимания на возмущенный возглас брюнетки и продолжили целоваться. Вдруг Даша нахмурилась и спросила: - Лизка, а ты не видела Вику? Уже пол двенадцатого. Где она может быть? - Не-ет, - простонала девушка. - Она может быть только в одном месте. - И где же? - А ты догадайся... Даша понимала, что Вика тоже могла быть с парнем, но как-то это странно. Лиза еще на завтраке видела, как брюнетка вернулась от Леши смурная. Может быть они поссорились, а сейчас мирятся? "Надо проверить". Даша встала и, накинув мастерку, вышла из дома. Она направилась к дому вожатого. Кстати, все вожатые и кухонный персонал жил отдельно. Ну, то есть у каждого был свой маленький домик. Девушка постучала в дверь Лешиного дома. - Даша? - открыл Барышников. - Что случилось? - Вика не у тебя? - взволнованно спросила Даша. - Нет. - Черт! В нашем доме ее тоже нет, а с утра ее никто из нас не видел. - Так, успокойся, - взял ее за плечи Леша. - Я прочешу лес, а ты обойди весь лагерь. Даша кивнула и отправилась искать подругу. Леша же надел кофту и направился к лесу. *** *** *** Вика бродила по лесу. Ей было все равно, что она потерялась. Она вышла к озеру и увидела Максима. Брюнетка молча села рядом с ним и спрятала подбородок в колени. Парень косо посмотрел на нее и отвел взгляд. - Тоже не спится? - тихо спросила девушка. Он не ответил. Они смотрели на речку. Река красиво блестела. В ней отражалась яркая луна. Иногда дул ветер, из-за него на воде появлялась рябь. - Из-за Лизы паришься? Не расстраивайся. Макс зажмурился и резко ответил: - А ты что психолог? Я не пойму. -Не горячись. У меня тоже не все гладко. Минута молчания. - Ты же Вика, да? Вика, которая мутит с вожатым, верно? - Я не знаю. Понимаешь, я не знаю, встречаемся мы или так, поцеловались и разбежались. - Вы что, даже не трахались? - Нет, - усмехнулась Кузнецова. - А вы даже не целовались. - Угу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.