ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вика проснулась в своей кровати от чьего-то прикосновения. Она открыла глаза и увидела перед собой Лешу. Девушка тут же закрыла глаза. - Это была моя старая подруга. - Что? - тихо спросила брюнетка. - Мы с ней просто друзья. А тебя я люблю. Вика открыла глаза и удивлено уставилась на парня. - Что? Вожатый нагнулся к ней и нежно поцеловал: - Так понятно, что я предлагаю тебе встречаться? - Вполне, - ответила Кузнецова. - Ну, тогда я торжественно предлагаю прогулять все занятия и отправиться со мной на свидание. - Как я могу тебе отказать? - прошептала Вика. - Значит, да? - весело спросил парень и вдруг взял девушку на руки. - Ахах, отпусти! Сумасшедший. Она уткнулась в его шею и молча смотрела, куда он ее несет. *** *** *** - Ром, - сказала Лиза. - Просыпайся. Нам нужно вставать. Уже 8. - Давай еще поспим? - сонно попросил Павленко. - Вставай, соня, - нежно прошептала Виноградова на ухо Роме. Тот только улыбнулся и открыл глаза. Девушка встала и направилась в ванную. Она оперлась руками о раковину и посмотрела на себя в зеркало. "Любишь ли ты Рому", - спросила сама себя Лиза. - Я не знаю... - тихо ответила блондинка. "А как же Макс?..". Лиза закрыла лицо руками и глубоко вздохнула. Потом залезла в душ и направила струйки воды на свое лицо. *** *** *** Андрей встал, как всегда, раньше всех. Быстро умывшись и одевшись, он пошел в дом №13. - Даша, это я, - Андрей открыл дверь и увидел любимую. Он подошел к ней и поцеловал: - Просыпайся. - Что, уже утро? - Ага, - прошептал Авдеев. - Умывайся и идем на зарядку. - Ладно. Через минут 20 парочка уже была на занятиях Кирилла Евгеньевича. - Наклон вправо, - скомандовал он. - Наклон вправо. Даша и Лиза стояли в третьей линии и лениво выполняли упражнения. А парни, которых поставили в последнюю линию, сильно халтурили. - Андрей, как у тебя с Дашкой-то? - ехидно спросил Рома. - Офигенно, - усмехнулся Авдеев. - А как у тебя с Виноградовой? Рома и Андрей мельком посмотрели на Макса, который напряженно выполнял команды вожатого, и замолчали. По правде говоря, внутри у парня с прической "ежик" все бурлило. Ему хотелось дать в рожу этому придурку Роме, друг еще называется. "Сука". Макс резко развернулся и ушел в сторону беседки. Он быстро осмотрел ее. А ведь он только сейчас заметил, какая она красивая. Дело в том, что беседка была скрыта. Она была будто бы внутри большого прекрасного куста. Беседка заросла растениями. Они обвивались вокруг белых досок, которые держали крышу. Морозов зашел в беседку и вытащил сигарету. Вдруг на пороге появилась Катя. - Чего тебе? - нагло спросил парень Девушка молча села рядом с Максом. - Что тебе надо? - еще раз спросил Максим. - Это не только твоя беседка. Так что заткнись. Через минут 5 раздались какие-то веселые голоса. Катя тут же села на колени Максима и поцеловала его. В беседку вошли Рома и Лиза. Улыбку Виноградовой, как ветром сдуло. Она выбежала из "большого куста", а Павленко ринулся ее догонять. - Ты че обалдела?! - оттолкнул Катю Макс. Он встал и нагнулся над улыбающейся девушкой. Морозов замахнулся и стукнул кулаком по стене беседки. *** *** *** Лиза убежала в свой дом. Она уткнулась в подушку и судорожно вздрагивала. Она четно пыталась не плакать. Вдруг в дом кто-то вошел. Макс развернул Лизу к себе и, взяв ее за подбородок, страстно поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.