ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Лиза проснулась от нежного прикосновения парня. Она с улыбкой открыла глаза и вздрогнула: - Макс?! Что ты здесь делаешь? Девушка попыталась прикрыть свое обнаженное тело одеялом. - Я там все уже видел. Что ты пытаешься скрыть? - Пошел вон! Максим удивленно посмотрел на блондинку, но, крепко сжав зубы, быстро оделся и ушел. "Нет, нет! Только не это... Ну, почему?!". Лиза закрыла глаза и по ее щекам потекли слезы. "Макс мне не нравится! Я люблю только Рому". *тук-тук* В дом вошел Рома. Он увидел заплаканное лицо девушки и тут же бросился к ней: - Что случилось? Рома обнял Лизу и, поглаживая ее по спине, тихо приговаривал: - Успокойся. Все хорошо. Я рядом. Когда Виноградова немного успокоилась, Рома спросил ее: - Что с тобой? Кто довел тебя до слез? - Никто, все нормально. Пойдем на обед? Павленко только кивнул. А когда они пришли в столовую, то увидели какую-то толпу, которая стояла около большого плаката и что-то бурно обсуждала. Рома подошел к Андрею и спросил: - Что тут происходит? - Завтра будет проводиться "Большая игра". Это такое соревнование для второго и третьего отряда. Мы делимся на много-много групп (от 7 до 12 групп) и играем в этой игре за приз. Только ЧТО достанется победителю не знает никто, кроме Виктора Николаевича. Ну, а вечером дается самое последнее задание оставшимся двум командам. В общем эта игра занимает весь день. - Ничего себе, - воскликнул Рома. - Ты слышала? - Ага, - кивнула Лиза. - Ну, что? Идем есть? А-то я ужасно проголодалась! - Конечно, - улыбнулся парень. Парочка села за стол и приступила к трапезе. Мимо них прошел недовольный Максим. Потом вдруг нагнулся к Лизе и усмехнулся: - Шлюха. Рома сжал кулаки и грозно сказал: - Повтори. - Шлюха! Павленко разозлился и, резко встав из-за стола, дал в морду Морозову. - Рома! - воскликнула Лиза. - Перестань! Он же специально тебя провоцирует. Парень не слушал блондинку, а только яростнее избивал Макса. Но тут же прибежали вожатые и растащили парней. - Вы что творите?! - воскликнула Елена Сергеевна. - Как вам не стыдно? Морозов фыркнул и сунул руки в карманы. Он зло глянул на Рому и пошел прочь. Павленко шмыгнул носом и сел обратно за стол. - Как ты? - спросила Лиза. Решив, что больше ничего интересного не будет, народ разошелся, а подошедший Виктор Николаевич сказал, что Морозов и Павленко не могут сегодня никуда выходить из своего дома. Только на ужин. *** *** *** Вечер наступил внезапно. Вроде бы что-то делаешь, с кем-то общаешься, гуляешь при солнечном свете. А тут: бац! И вечер. В доме №17 горел свет. Там собирались взрослые ребята и играли во взрослые игры. Ну, если бутылочку можно назвать взрослой игрой, то да, во взрослую. Даша с удовольствием пошла на мини-вечеринку. Андрей отправился с ней за компанию. Вика решила немного развеяться. Леша не хотел идти, отнекиваясь: - Я же вожатый, как я буду играть в эту пошлятину с детьми? Но Кузнецова все-таки затащила его в дом. Лиза вообще не собиралась идти, но Рома ее уломал. А Макс, Максу просто было пофиг. Он пошел, потому что его позвали. В доме не громко звучала музыка, так как ребята боялись разоблачения. Но все шло гладко. На вечеринке даже был какой-то алкоголь, но исключительно стандартный: пиво, водка и еще кое-что. - Ребята! А че мы как эти самые... Давайте в бутылочку? - вдруг сказал какой-то парень, вроде бы организатор party. Его идею поддержал дружный гул толпы. Они сели в круг и, Тема, тот самый парень, начал крутить бутылочку. - Катя! Тебе сегодня непременно везет, - развел руками Артем, приблизился к черноволосой девушке и поцеловал ее. Катя изобразила неприязнь и сморщила нос. - Лиз, твоя очередь. Виноградова взяла бутылку и раскрутила ее. - Ромыч! - воскликнул Артем. Лиза улыбнулась и поцеловала Павленко в засос. Так они играли минут 20. Пока бутылка, которую раскрутил Морозов, не указала на Лизу. Блондинка озадаченно смотрела на бутылку и не знала, что делать. - Эй, вы что уснули? - крикнул кто-то из круга. - Целуйтесь! Макс подошел к Виноградовой и запустил свою руку в ее волосы. Потом нежно и как-то... робко? Поцеловал... Рома отвернулся и сжал кулак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.