ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Дашка, - позвала Лиза. - Я влюбилась. С такой вестью проснулась Виноградова. Даша выглянула из ванной и улыбнулась: - Глупышка. Угораздило же ТЕБЯ втюриться в этого козла. - Мяу, - жалобно мяукнула блондинка. - Виноградова, не сходи с ума! Бросай Рому и беги к своему Морозову. - Ты издеваешься? Ты думаешь что это так легко? И потом, откуда я знаю какова будет реакция Макса, если я признаюсь ему в любви? Старкова пожала плечами и сняла майку: - Как думаешь, в чем мне пойти на эту игру? - Дарья! Да, вы только о моде и думаете! - Нет, еще об Андрее. Ты знаешь, что у него есть сестра? - Надя кажется? - Именно, - Даша приложила к себе футболку и посмотрела в зеркало. - Как тебе? - Супер. Только к ней надо надеть вон те голубые шорты, - подсказала блондинка, указывая на полку в шкафу. -Угу. Тогда лиф тоже надо переодевать, - вздохнула брюнетка. Лиза посмотрела на время: "9:40". Даша собиралась уже полтора часа, так как не пошла на завтрак, а занятий вообще не было. - Привет! - вдруг в дом вошел Андрей. И конечно же Даша была в одних трусах. - Авдеев! Ты не офигел?! - прикрываясь футболкой возмутилась девушка. - А что я там не видел? - усмехнулся парень, но все же отвернулся. - Девчонки, давайте быстрее. Собрание через 15 минут. - Мы поняли. Иди уже, - вытолкнула за дверь Андрея Лиза. Ровно через 15 минут девушки уже были на нужном месте. - Интересно, Вика уже здесь? - спросила Даша, оглядываясь. - Она же ушла к своему Лешечке с утра и не вернулась. - Видимо делом была занята, - усмехнулась Лиза. -О! А вот и она. Легка на помине. - Приветик, девчонки, - улыбнулся вожатый. - Привет, - поздоровалась Вика. - Привет, - ответили Лиза и Даша. - Ну, что там рассказывают? - спросила Виктория. - Как всегда, правила игры, - ответила Даша. Ребята прислушались: - Эта игра должна сплотить нас в единую команду. Мы научимся помогать друг другу и работать вместе. Итак, правила "Большой игры" таковы: У нас есть 8 команд. Списки участников висят на стенде (он находится около входа в лагерь). Эти команды играют против друг друга в разных конкурсов, о которых вы узнаете позже. Из каждого конкурса выходит на одну команду меньше, чем до игры. То есть в финал проходит только 2 группы. Последняя игра известна всем, кто раньше был в нашем лагере. На вас одеваются ленточки красного или синего цвета (это зависит от того, в какой команде ты находишься), а потом вы бегаете по лесу. Цель - снять, как можно больше ленточек с противника. Выигрывает та команда, которая сорвала больше ленточек. Ну, что? Начнем? Ребята одобрительно зашумели. - Тогда я объявляю первый конкурс! - воскликнул Виктор Николаевич. - "Умственная тяга". В этой игре вы должны будите ответить на разные вопросы. Кто знает ответ, должен нажать на кнопку. После того, как задали вопрос у вас есть 2 минуты, чтобы подумать. После ведущий говорит: "Время!" и, команда(ы) должна(ы) нажать на кнопку для ответа. В команде должны выбрать главного и отвечающего. Последний, как вы поняли, должен будет отвечать (нажимать на кнопки). Все понятно? - Да! - ответила толпа. - У вас есть 15 минут, чтобы узнать в какой вы состоите команде и подружиться с ребятами, с которым вы будите играть, - добавила Елена Сергеевна. - Можете идти. Вика и Леша взялись за руку и, не торопясь, отправились к стенду. Лиза и Рома, бурно обсуждая предстоящую игру, тоже шли медленно. Даша убежала искать Андрея, а Макса вообще никто не видел. - Ребят, - вдруг к повернулся Леша. - Идем быстрее в столовую. У меня есть список команд. Виноградова и Павленко удивленно посмотрели на парня, а потом улыбнулись. - Хорошо иметь друга-вожатого, - рассмеялась Вика. - Только друга? - сделал печальное лицо Барышников. - Ахах, не только, - усмехнулась Кузнецова. Ребята пришли в шатер и сели за большой стол. - Ну, показывай, - прошептал Рома. Леша достал свернутую бумажку из кармана и тихо сказал: - Так, так, та-ак... Юху! Мы с Викой в одной команде! - Он взял брюнетку за руку, усадил ее к себе на колени и поцеловал. - А я с Андрюхой в одной команде! И Дашка с нами... - вдруг Рома поник. - Ты из-за Даши так расстроился? - рассмеялась Лиза и взяла у него список. Тут Виноградова поняла из-за чего у Павленко грусть на лице. "Твою мать! Я с Морозовым в команде! Или мне нужно радоваться?". Лизе почему- то огромного удовольствия это не приносило. А что хорошего в том, что он будет все время сверлить ее своим взглядом? - Не расстраивайся, - прошептал ей на ухо Рома и обнял сзади. - Все хорошо, - улыбнулась девушка и повернулась к нему. Потом последовал поцелуй, но он был прерван. - Идем, парочка, - фыркнула подошедшая Даша. - Кстати, круто, что нас поставили вместе. Она подмигнула Роме. - Мы идем или как? Скоро игра начнется, а мы тут сидим! - подал голос Авдеев. Ребята встали и направились на поляну за домиками. До их ушей донесся приятный голос Кирилла Евгеньевича: - Здравствуйте. Я буду вашим непосредственным ведущим на этот конкурс. Рассаживайтесь на специальные стулья и,мы начнем игру. Лиза попрощалась с друзьями и подошла к столу №3. - Ну, привет, - чье-то горячее дыхание обожгло шею девушки. - Максим, - прошептала Лиза. - Привет. Он сел напротив нее и стал смотреть равнодушным взглядом. Но вскоре собрались остальные ребята и, Виноградова с облегчением вздохнула. "Так, кто это тут у нас? Этого зовут Саша. Он сын Елены Сергеевны. Это Василиса. Она веселая и крутая девчонка. Моя одноклассница... А это кто? Нет... Катя!", - Лиза опустила голову. Это конец. Катя ни на шаг не отойдет от Максима. Хотя, ей то что? Все. Забила. - Все готовы? - громко спросил Кирилл Евгеньевич. - Конечно! - закричали ребята. - Мы начинаем!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.