ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В голове Лизы все смешалось. Что за вопросы? Даже Василиса знает на них ответ! - Что такое "омела белая"? - снова задал вопрос ведущий. - Это кустарник. 100% - вдруг сказал Саша. - Я без понятия, - развела руками Василиса. - И я, - вздохнула Лиза. - А ты что скажешь? - проворковала Катя, обращаясь к ее обожаемому "Максику". - Он ядовитый, - фыркнул парень с прической "ёжик". - У него белые ягоды! - вспомнила Виноградова. - Время! - воскликнул Кирилл Евгеньевич. *пик* Лиза, которую выбрали отвечающей, нажала на кнопку. - Омела белая - ядовитый кустарник, обитает в лесах России. У него есть белые ягоды. - Интересно, спасибо, - кивнул ведущий. - У кого-нибудь есть дополнительные ответ? Тишина. - Тогда перейдем к пятому вопросу! После 20 вопроса Кирилл Евгеньевич объявил проигравшую команду №8, в которой состояла Света (соседка Кати). А потом все разошлись на 10-минутную переменку. - Как ты? - первым делом спросил Рома. - Все отлично, - улыбнулась Лиза. - Как вам игра? Я нифига не знаю. Мне даже как-то стыдно. - Ой, да не парься! Я тоже какие-то вопросы не понял, - фыркнул Андрей. - А вы куда ушли-то? - подбежала Вика. - Леша там уже объявляет следующую игру! - Кстати, - спросила Лиза. - А разве вожатому можно участвовать в конкурсах? - Нет, - улыбнулась Кузнецова. - Но Леша отпросился. Ради меня. Лиза опять села за стол своей команды и посмотрела на Алексея. - В этой игре все очень легко и круто! Это простая игра называется вышибалы... Ребята обрадованно загалдели. - Тихо! - утихомирил их Виктор Николаевич. - Так вот, правила все знают. Все супер. Только вот что, проигрывает та команда, у которой больше всех выбыло участников. Выбивать будем я и Вадим Юрьевич (еще один учитель физ-ры). Ах, да! Парни перенесите столы в столовую, а девушки отнесите стулья. И мы начнем. Когда площадка была освобождена, игра началась. За 2 минуты "вышибал", на скамейку сели 15 человек, в том числе и Вика с Андреем. Даша весело бегала по полю, Лиза еле уворачивалась от мячей. Рома улыбался и подпрыгивал. Макс был равнодушен, но он все равно еще был в игре. Из команды №3 выбыл только Саша. Его сильной стороной была наука, а не физкультура. Вдруг Вадим Юрьевич кинул мяч. Лиза широко распахнула глаза и часто-часто задышала. Макс нахмурился и подбежал к ней. Он схватил девушку за локоть и отдернул в сторону. - Спасибо, - скромно поблагодарила она. - Я просто не хочу, чтобы из-за тебя мы проиграли, - процедил Макс. Лизину радость, как рукой сняло. Она отвернулась от Морозова и вернулась к игре. Блондинка только хотела снова начать играть, как ее схватила чья-то рука и оттащила в сторону. - Ты что творишь?! - возмущенно спросила Лиза. - Отвали от Макса! Ты меня поняла?! - прошипела Катя. Она яростно уставилась на Виноградову. - Он сам ко мне липнет, так что разговаривай с ним, - сложила руки на груди Виноградова. - Я видела, КАК ты на него смотришь. Оставь его мне! - Девочки! Вы сейчас будите дисквалифицированы. Или вернитесь в игру, или садитесь на скамью, - сказал Леша. - Извините... Вторая игра закончилась тем, что группа №1 проиграла. Она потеряла всех своих игроков. Следующий конкурс был не очень интересным. Четвертый тоже ничем особенным не выделялся. А вот пятый и шестой (их объединили в один конкурс) был очень классным. - Сейчас вы будете играть в войнушку. Да-да, именно в войнушку, - объявила Вера Дмитриевна, учитель по выживанию. - Вы разбредетесь по лесу с водяными пистолетами и вот такими вот жилетами. - она показала оружие и жилет. - Ваша задача - "убить" противника, а то есть игрока другой команды, выстрелив из пистолета. Вы просто должны попасть в его живот или спину. Именно там установлены датчики. Если вы "убьете" кого-то, то мы узнаем это по специальной программе в компьютере. Сейчас Вадим Юрьевич, Кирилл Евгеньевич и Алексей Алексеевич помогут вам надеть жилеты, покажут датчики и научат пользоваться водными пистолетами. Время у вас ограничено. Всего полчаса. Это немного, поверьте. Вожатые подошли к ребятам и начали раздавать им жилеты и пистолеты. - Вот здесь нажимаешь, - показал Леша Вике. - Оружие можно пополнить, но только в реке и когда никого не будет. Ясно? - Ясно, - чмокнула парня в щеку Кузнецова. - Готовы? - спросила Вера Дмитриевна. - Да! - Начинайте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.