ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Уже 10 минут Лиза бегала по лесу, успев "убить" только двух девочек. Девушка пригнулась и перебежала от дерева к камню. Она присела и потрясла пистолет. "Неужели вода закончилась?!". Лиза вздохнула и огляделась. "До реки идти минуты две. Надеюсь, я не встречу никого на пути". Она выглянула из-за камня и поползла в сторону воды. Вскоре блондинка скрылась в кустах. Через минуту Лиза уже была у реки и спокойно набирала воду. Видимо, только у нее одной закончились боеприпасы. Вдруг в лесу что-то хрустнуло. Виноградова резко обернулась и выставила водяной пистолет. Из кустов вышел... Макс! Девушка облегченно выдохнула. - Ты меня напугал! - Это Я тебя напугал?! - возмущенно переспросил парень. Лиза повернулась к нему задом и продолжила набирать воду. Потом она мельком взглянула на Морозова и скрылась в кустах. Максим только похотливо смотрел ей в след. "Какая у нее шикарная попка". Парень нагнулся, чтобы пополнить воду в пистолете, но тут чей-то грозный голос произнес: - Сдавайся. Максим повернулся и увидел Вику. - Ого, - усмехнулся он. - Я в тебя стреляю. - Ну, так стреляй. Чего бездействуешь? Кузнецова поставила палец на курок, и тут Макс среагировал. Он сделал пару шагов и вывернул ей руку. Потом парень не сильно ударил коленом по ее руке и выбил пистолет. Макс отпустил ее и "убил". - Держи, - он кинул ей пистолет и убежал. Максим шел по лесу, зорко смотря по сторонам. Вдруг он услышал крик: - Помогите! Я здесь! "Катя", - закатил глаза Макс и хотел пройти мимо, но брюнетка его заметила. - Максик, это ты? - донеслось из ямы. Да-да, эта шлюха как-то оказалась в этой чертовой яме. Максу пришлось вытащить ее из ловушки. Девушка с благодарностью кинулась к нему на шею: - Спасибо! Спасибо... Она хотела было поцеловать его, но парень отвернулся: - Катя... Мы же договаривались! Прекрати. Потом он развернулся и скрылся из виду. А Катя осталась стоять. На ее лице было море эмоций. Да, и внутри она чувствовала, как обиду, так и удовлетворенность от того, что Максим все же ее вытащил. *** *** *** - Сколько еще там до окончания игры? - прошептала Даша. - Минут пять? - Дашка, я не знаю. Замолчи уже. Мы в засаде, если что, - прошипел Рома. Даша прожгла его взглядом и принялась наблюдать. Какие-то идиоты, а точнее старшеклашки, что-то усердно закапывали в лесу. Они были из другой команды, но Старкова и Павленко не решались выйти в нападение. "Может они прячут клад?", - неуверенно подумал Рома. - "Но мешок такой большой... А что это за шкатулка?". Четверо ребят достали красивую коробку из рюкзака и аккуратно положили в яму. - Черт, мне это не нравится. Откуда они взяли этот огромной мешок? - промычала Даша. - Он похож на мешок с картошкой с кухни. Я недавно тете Маше помогал и видел такой в кладовке. - Интересно... Потом четверка ушла и, ребята вылезли из укрытия. Они подошли к зарытому "кладу" и озадаченно осмотрели это место. - Что будем делать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.