ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Что будем делать? - спросила Даша. - Может расскажем нашим и вернемся после "Большой игры"? Как раз все разойдутся... - Ты не забыла? Здесь рано темнеет. Какой смысл приходить в беспросветную темень? Лучше прийти рано утром. В 7 часов все еще спят. - Хорошо. А теперь давай возвращаться. Предпоследний этап уже закончился. Рома кивнул и, они направились в лагерь. Начался последний тур. Осталась команда Лизы и команда Даши. - Сейчас все просто. Ваша задача найти флаг другой команды, спрятанный в лесу. Находить вы его будите по карте. Так же на вас надеваются ленточки. У каждой команды свой цвет. Вы должны, как можно больше собрать этих лент. Это облегчит вашу миссию. У вас есть на все про все 20 минут. Начали! - сказал Вадим Юрьевич. Команда №3 получила две карты (1-свой флаг, 2-флаг врага) и быстро побежала по направлению к лесу. Макс бежал рядом с Катей, но, оказавшись в лесу, резко свернул влево и скрылся в кустах. Катерина даже не успела ничего предпринять. Лиза ухмыльнулась и тоже решила пойти в другую сторону. Вскоре она оказалась на поляне. Такого красивого места она не видела никогда! Цветы были всех цветов радуги. Трава блестела на солнце, отливаясь всеми оттенками зеленого. А деревья вокруг так приятно шелестели... Казалось, эти звуки могут усыпить. Лиза прислушалась. Тишина. Только пение птиц нарушало эту эйфорию. Даша шла по лесу за своей командой, глубоко задумавшись. Что же может быть там... Клад? Может это просто приз победителям "Большой игры"? - Даша... Даша! - Да? Что? - опомнилась брюнетка. - Мы думаем, что флаг противника находиться у реки, в камышах. А наш флаг на Волшебной поляне, - оповестил ее Рома. - Что еще за Волшебная поляна? Даша с непониманием уставилась на друга. - Так на карте написано. Я думаю, что это самая большая поляна. - Ясно. Народ! Нам надо разделиться. Ребята согласно закивали. - Даша права. Давайте я, она и Ромыч пойдем на поиски, а вы идите на защиту нашего флага, - подал голос Андрей. Дима, Надя и Женя попрощались с остальными и ушли в другую сторону. - Андрей, - позвала девушка. - Идем? - Да, - улыбнулся брюнет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.