ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Трое шли по лесу. Иногда около них раздавались голоса парней и девчонок из другой команды. Но ребята почти не обращали на них внимания. Они что-то бурно обсуждали. - Ничего себе! А вы уверены, что это был не какой-нибудь приз победителям? - спросил Андрей. - Точно! Мы уверены на все 100%. Какой смысл награду закапывать в землю? - закатила глаза Даша. - Эмм... Ну, это как-то странно, не так ли? - задумчиво произнес Авдеев. - Мы долго ломали голову над этим, но пока в наши головы не пришло ни одно разумное объяснение поступку старшеклашек! - вздохнул Рома. Он поднял голову вверх и посмотрел на чисто голубое небо. Эту безграничную полосу нарушали только несколько облаков. Тонких, пушистых, похожих на кусочек от сладкой ваты. Вдруг позади ребят раздался хруст. Рома оглянулся, Андрей кинулся в кусты, а Даша испуганно расширила зрачки. - Сюда! - шепнул брюнет из огромных кустов. Старкова и Павленко подошли к нему и присели. Авдеев держал на готове пистолет, а Рома настороженно присматривался. Но тут все трое удивленно уставились на вышедшего из леса. - Надя?! - воскликнул Андрей. Да-да, это была его сестра, Надежда Авдеева. - Андрюша! - девочка кинулась на шею к брату. - Эй, ты что тут делаешь, красотка? - весело спросила Даша. - Я отстала от ребят, - печально сказала крошка. - Анна Михайловна повела нас в лес. Она показывала нам грибы. А потом я потерялась. - Ну, я думаю, Андрей отведет тебя к твоим друзьям, а мы с Дашей пойдем к озеру... Пополним запасы, - улыбнулся Рома. - А вы играете в войнушку? - спросила Надя, когда Андрей опустил ее на землю. - Ну, да. - А тебя ведь Рома зовут? - снова задала вопрос Авдеева. Павленко кивнул. - А... -открыла рот сестра Авдеева, но Андрей ее перебил. - Надюш, давай мы встретимся за ужином и, ты спросишь все, что хотела. Договорились? Брат и сестра уже хотели уйти, но голос Даши их остановил: - Андрей! Можно я пойду с вами? - Эм, да, конечно, - улыбнулся Андрей и взял девушку за руку. - Да-да, конечно! Идите, я все сделаю сам... - усмехнулся Рома. Парень закатил глаза и пошел к реке. Даша, Андрей и Надя шли по лесу в поисках младшего отряда. Вдруг девочка спросила: - А что такая беременная? Старкова и Авдеев переглянулись и смущенно улыбнулись. - Ну, это когда у девушки в животике живет ребенок... - с запинкой произнес парень. - Как он там появился? - удивленно посмотрела на брата Надя. - Эм, - чуть не сдерживая смех, сказал Авдеев. - Когда парень и девушка сильно-сильно любят друг-друга, они женятся. А потом они... целуются и через 9 месяцев рождается малыш. Даша прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. - Андрюш! Но ведь мы тоже с тобой целуемся! Значит у меня будет ребеночек? - испуганно выпучила глазки девочка. - Нет, конечно. Во-первых, малыш может появиться только у больших дяденек и тетенек, а во-вторых, целуются голыми... - вступила в разговор Даша. Повисла тишина. Но через 5 минут они услышали знакомые детские голоса и встревоженный лепет Анны Михайловны. - Надя! - воскликнула подруга Авдеевой, когда та вышла на поляну. - Алиса! Девочки улыбнулись, а вожатая подбежала к брюнетке и взяла ее ручки: - Пожалуйста, больше никогда не убегай, хорошо? Надя кивнула и тоже обняла Анну Михайловну. - Ну, мы пошли, - сказала Даша и посмотрела на Авдеева. - Андрей?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.