ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Брюнет, как будто первый раз увидел вожатую. Как? КАК он раньше не замечал ее?! Она же такая красивая! Богиня? Мало... Ее нежная улыбка очаровывала. А глаза? Эти два огромных голубых озера, в которых можно утонуть. Аккуратные брови, губы, подбородок, пальцы... Тонкая талия и длинные ноги. Андрей еще раз осмотрел ее. Она идеальна. Нет никаких сомнений. - Андрей! Да, что с тобой такое?! - в очередной раз дернула за рукав Авдеева. Парень с трудом ответ глаза от Анны Михайловны и посмотрел на Дашу. - Что? - Как что? - приподняла бровь Старкова. - Мы идем или как? Рома нас заждался, наверное... - Ах, да! Извини. Я просто задумался. - Бывает... *** *** *** - Что случилось? - спросила Василиса. Отдышавшись, вся команда удивленно уставилась на Лизу. Катя недовольно нахмурилась и грубо сказала: - Ну?! - Флаг, - произнесла Виноградова и указала на другую сторону поляны. - Я думал будет сложнее! - усмехнулся Макс и быстрым шагов направился к цели. - Нет! Стой! - воскликнула блондинка, но было уже поздно. Раздался короткий вскрик и Макс провалился в яму. Ребята испуганно ахнули. - Что это было?! - спросил Саша. - По всему лесу стоят ловушки! - сказала Лиза. - Что? - нахмурилась Вася. - Именно. Я сама заподозрила неладное и кинула камень на середину поляны. Я попала прямо в замаскированную сетку. Через секунду после броска сетка поднялась и закрутилась. В яме послышались ругательства. - Возьмите палки и аккуратно идем к Максу, - скомандовала девушка. Вскоре они оказались около ловушки. Ребята заглянули в яму. Макс смотрел наверх. Вся его одежда и лицо замарались в земле. - Что смотрите?! Вытаскивайте меня! - Как?.. - ахнула Катя. - Так... Вася, беги за веревкой, а я с Сашей и Катей посторожим Макса. А-то вдруг это ловушки не вожатых, а противников, - на одном дыхании сказала Лиза. Василиса кивнула и бросилась в сторону лагеря. - А с каких это пор ты стала командиром?! - возмутилась Катерина. Лиза ее проигнорировала. Девушка огляделась и сказала: - Нужно пробраться к флагу. - Может обойти? Через лес, - предложил Саша. - А что это даст? Мы уже прошли полпути. Нужно вычислить слабое место ловушек или найти их всех. - Тогда я пойду покидаю камни. - А я все же опробую твою идею. Катя, оставайся с Максимом. Лиза побежала в лес, а Катя даже не успела ничего сказать. *** *** *** Андрей и Даша пришли к реке, но Рому не обнаружили. - Ну, и куда он делся? - Может к флагу уже вернулся? - предположила Дарья. - Да, наверное. - Тогда идем? Андрей кивнул и взял руку девушки. Они направились к поляне. Но, пройдя уже почти половину, Даша свернула. - Ты чего? Нам в другую... Старкова приставила парня к дереву и впилась в его губы. Авдеев запустил свои пальцы в ее шикарные волосы. Они еще долго ласкались у дерева, если бы не чей-то громкий визг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.