ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Что это было?! Как вы могли сделать это в лесу, во время игры? Вся компания - Андрей, Даша, Лиза, Макс, Рома, Катя и Вика - находились в главном кабинете вожатых. Они сидели на стульях перед столом Виктора Николаевича. Но директора не было в лагере. Поэтому сейчас главная была Елена Сергеевна. - Это просто ужасно! - разарялась она. Женщина обвела взглядом сидящих перед ней ребят. Рома, сжав кулаки, сверлил глазами пол. Макс смотрел в потолок пустым взглядом. А Лиза чуть сдерживалась, чтобы не заплакать. Она закрыла глаза и начала вспоминать. *воспоминания* После того, как Макса вытащили, Катя бросилась ему на шею. - Максик, я так за тебя переживала... Лизе было абсолютно наплевать. Она только закатила глаза и отвернулась. - Саш, как идут дела? - Вроде хорошо. Я уже вычислил 5 ловушек. Думаю, осталось еще 3-4. Блондинка кивнула и обратилась к Василисе: - Возьми палку и идем. Девушки быстро пересекли поле, усыпанное ловушками и вернулись вместе с флагом к ребятам. - Вы просто молодцы! - воскликнул Александр. - Спасибо, - улыбнулась Вася. - Ну, что, идем? Похоже, мы выиграли. - Выиграли? А как же наш флаг? - Точно! Мы про него совсем забыли... - огорчилась Катя. - Вы - да, я - нет, - загадочно произнесла Василиса. Тут она вытащила из кустов флаг красного цвета и победно ухмыльнулась. - Я в шоке! - пробормотала Лиза. *конец воспоминаний* - Рассказывайте, что случилось? Какого черта вы это сделали? - подал голос Вадим Юрьевич. - Прошу, не выражаться так при детях... - нахмурилась Вера Дмитриевна. - Какие они вам дети! Это настоящие охламоны. Они могут все что угодно учудить! - Давайте послушаем, что они скажут в свое оправдание. - Максим, тебе слово. Парень перевел взгляд на вожатых и на него накатили воспоминания. *воспоминания* Ребята начали потихоньку двигаться в лагерь. Но Макс взял руку Лизы и увел ее в сторону. Никто не заметил, что двух игроков нет. Морозов приставил девушку к дереву, посмотрел вверх, а потом на блондинку. - Что ты делаешь?! - возмущенно спросила Лиза. - Слушай, спасибо тебе, - с трудом произнес Макс. - За что? - в ее голосе перемешалось удивление и непонимание. - За то, что вытащила меня. - Не только я тебя вытаскивала, - ухмыльнулась Лиза. - Слышишь, хватит, а? Я перед тобой тут распинаюсь, а она нос воротит! - грубо ответил Максим. Лиза вдруг почувствовала какой-то влечение. О, боже, ее так возбуждает, когда он злится... "Черт!". Виноградова приблизилась к губам парня и поцеловала. Макс страстно ответил ей. Он прижал ее дереву так, что она почти не могла дышать. Макс приподнял ее майку и провел руками по ее оголенной спине. Девушка запустила свои пальцы в его "ежик" и приоткрыла рот от возбуждения. Максим опустил руки еще ниже и дошел до попы. Как он мечтал прикоснуться к ней... Полапать ее... Он сжал ее попку и услышал этот долгожданный: - Ах! Лиза тихо застонала. Макс захотел сорвать с ее губ еще один сладкий стон и перевел свои руки вперед. Он пальчиком дотронулся да ее влажной киски и опять до его ушей донеслось: - А-а-ах... Потом парень залез под майку девушки и дотронулся до ее груди. Он поцеловал ее шею, оставив засосы, переходя все ниже и ниже... - Ах, ты ж! Урод! - прокричал знакомый голос. В следующий момент его отбросил сильный удар в живот. Лиза вскрикнула. *конец воспоминаний* - Мы ждем, - напомнил Кирилл Евгеньевич. - А что ему сказать? Чертов бабник... - прошипел Рома. *воспоминания* Рома набросился на Максима, обрушив на него сильные удары в лицо. - Рома нет! Хватит, - кричала Лиза, но брюнет не обращал на него никакого внимания. Он избивал Морозова до крови. Но тут терпение Макса кончилось. Он взял Павленко за горло и оказался сверху. Максим дал ему по роже, а потом еще и еще... Лиза что-то кричала, пыталась их разнять, но все бестолку... *конец воспоминаний* - А может тебе есть, что сказать? - с вызовом спросил Максим. Рома сжал кулаки и хотел встать, но голос Елены Сергеевны его остановил. - Успокоились оба! Андрей смерил сначала Максима, а потом Романа. Он нахмурился и тяжело вздохнул, вспомнив недавние события. *воспоминания* - Что это было? - воскликнула Даша. - Бежим! - ответил Андрей. Они направились к большой поляне. Когда Авдеев и Старкова дошли, то увидели странную картину. Лиза плакала, прислонившись к дереву. Макс и Рома дрались. А Катя с ужасом наблюдала за всем этим, спрятавшись за деревом. - Что тут творится?! - произнес Андрей. - Помогите! - жалобно прошептала Лиза. По ее щекам текли прозрачные слезы. Что же она наделала?! Даша кинулась успокаивать подругу, а Авдеев подбежал к Роме и Максу и оторвал их друг от друга. *конец воспоминаний* - Мы всего лишь подрались! Что здесь такого? - спросил Максим. - А вы знаете, что вы нарушили правило нашего лагеря? - вздохнула Елена Сергеевна. Морозов и Павленко промолчали. Даша посмотрела на них и закрыла лицо руками. *воспоминания* Андрей помог подняться Максиму. А Лиза и Даша бросились к Роме. Увидев их, он отмахнулся. Ребята пошли в мед. кабинет. - Что случилось?! - воскликнула Лариса Андреевна. - Да, так, - прошептал Макс. - С дерева упали. - Отвечай за себя, - прошипел Рома. - Замолчите! - утихомирил их Андрей. Рома истекал кровью. У него был разбит нос и губа. А еще сильно болело горло. У Макса же были подтеки под носом, на лбу. Изо рта текла кровь. Докторша сказала им умыться. После она обработала им раны и пожаловалась Елене Сергеевне. *конец воспоминаний* - Катя, а ты как там оказалась? - спросила Вера Дмитриевна. - Я... да, я просто мимо проходила... Лиза громко усмехнулась. Все посмотрели на нее, но она не обратила на это внимания. - Честно, - добавила Катерина и отвела взгляд. *воспоминания* Катя заметила, что Максим ушел куда-то вместе с Лизой. Она сильно разозлилась. Ее переполняла ревность. Она спряталась за дерево, а потом... потом увидела то, что не должна была видеть. Она всхлипнула. По ее щекам потекли черны слезы. Тушь размазалась по всему лицо. Но вдруг откуда-то взялся Павленко и напал на Макса. Ах, да. Он же типо встречается с этой стервой. А она ему рога наставляет. Нет! Я ей отомщу! За все отомщу... *конец воспоминаний* - Вы наказаны. Неделю не выходите из своих комнат, - подытожила Елена Сергеевна. - Только на завтрак, обед и ужин. Ну, и на зарядку. И уроки ОБЖ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.