ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Лиза не спала всю ночь. Ей было все слишком непонятно. Ей было плохо. Она запуталась. Что она хотела? КОГО она хотела? Милого, доброго Рому? Или дерзкого, грубого Макса?.. Почему делать выбор - сложно? Или это только самовнушение?! Кого она любит? Плохого парня? Прикольного мальчишку? Столько вопрос и ноль ответов...

***

Наступило утро. Вика открыла глаза и улыбнулась. Она поскорее хотела увидеть его. Она просто нуждалась в его объятиях... и поцелуях. Особенно после вчерашнего вечера. Да-а, это было ужасно. Как такой тихий Рома мог накинуться на этого придурка Морозова? Ревность... Он же любит Лизу, а она играет им. А что такое любовь? А ревность? Ревность -это просто чувство. Любовь тоже. Не-ет. Любовь - это эйфория для двоих. Ревность - это дурная эмоция. Ее нужно подавлять. Хм, когда это Кузнецова успела стала философом? Недавно. Еще совсем недавно. Девушка умылась под холодными струйками душа и оделась. Она осмотрела комнату. Даша сладко посапывала в своей кровати. Лиза... бедная, да-да, бедная Лиза свернулась в комочек, спала на мокрой подушке. Вика тряхнула головой и вышла из дома. Она направилась в столовую. В семь часов в шатре было мало народу. Хотя нет. Всего пару человек. Ранняя пташка - Вероника, подруга Вики. Они познакомились в "Большой игре". Ну, и конечно же Яна. При виде ее Вика собрала ревность в кулак и улыбнулась ей. Да-да, это Яна Редькова, лучшая подруга Леши... - Привет, а ты Лешу не видела? - Доброе утро, нет, а что? - ответила Яна, поедая печеньки. - Да, так... Кузнецова вышла из столовой и пошла в лес. Она знала, где искать любимого. Алексей часто приходил в один укромный уголок, о котором никто не знает. Ну, кроме него и Вики. Брюнетка дошла до реки и свернула. Вскоре до нее донеслись тихие звуки гитары. Вика увидела дикую иву и прикоснулась к ее хилым ветвям. Она вошла к Леше и прошептала: - Доброе утро. - Доброе, - улыбнулся парень и потянулся к ее губам. Они просидели под ивой совсем немного. А потом Вика спросила: - Ты слышал про драку Ромы и Макса? - Конечно, - вздохнул Барышников. - Я настоял на снижении наказания Даши, Андрея, Лизы и Кати. Вы же всего лишь свидетели... Повисла тишина. - Спасибо, - шепотом сказала Кузнецова и добавила уже громче - Я пойду. У меня еще физкультура... - Постой, - Леша убрал гитару и впился в губы Виктории. - Удачи. - И тебе. Счастливая Вика выбежала из уголка Барышникова и отправилась в шатер. Ведь до физ-ры 20 минут, а она еще не завтракала!

***

Даша проснулась и сладко потянулась. Она встала и окинула взглядом комнату. Несчастная Лиза, как брошенный котенок, посапывала в своей кроватки, прижав коленки к груди. Старкова заметила, что Вика ушла и решила быстро сделать все дела, а потом найти подругу. Уже через 15 минут Даши не было в доме. Она встретила Викторию в столовой и, они вместе приступили к трапезе.

***

Лиза нехотя открыла глаза и тут же захлопнула их. Этот пронзающий свет впился в ее зрачки. Уже было утро. "Неужели кончилась ночь? Сколько же я проплакала?". Лиза накрылась одеялам и прищурилась. Может встать? Нет, плохая идея. Нужно пойти к Роме. И к Максу. Или... Стоп! Она опят путается. Нужно сначала все объяснить Павленко, а потом вытащить ответ из Морозова. А какой у нее вопрос к нему? Верно! Любишь, не любишь? Хуйня идея, но Лизе было откровенно наплевать. Она встала и направилась в ванную. Заглянув в зеркало, девушка ужаснулась. Ее веки были ярко-красными. Под глазами сияли темно-синие синяки. А щеки пылали огнем. Блондинка быстро привела себя в порядок. Потом переоделась и пошла в дом мальчиков. "Наверное, уже около 9...", - подумала Лиза. Она постучала и вошла в домик парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.