ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Лиза вошла в дом Ромы и мельком взглянула на комнату. На кровати у стены лежал Павленко и читал книгу. У него был хмурый вид. Он устало, печально и одновременно со злобой смотрел на страницы. Он не читал, нет. Он думал. Но появление Лизы его окончательно подбило. - К Морозову пришла? Его нет, - съязвил Рома. Лиза еле сдержалась, чтобы не заплакать и не броситься назад. Она собрала всю волю в кулак и спокойно сказала: - Я пришла к тебе. Казалось, Рома был немного удивлен. К нему? - И зачем? - он сел на кровать и прищурился. - Прости меня. Я не хотела сделать тебе больно. Ты найдешь девушку лучше, чем я. Прошу, не расстраивайся. Но нам надо расстаться, - выделяя каждое слово отчеканила Лиза. - А ты думала, я прощу тебя? И мы снова будем вместе, как не в чем не бывало? - усмехнулся парень. - Я... я... Виноградова растерялась. Она не ожидала такого поворота. - Я любил тебя, а ты меня предала. Макс - бабник. Он трахнет тебя и бросит. Он не создан для любви. А мне уже наплевать. Делайте, что хотите! - закричал Рома. Девушка не ждала, что он примет это и, они останутся друзьями. Но такой реакции она не могла предвидеть... Его лицо было красный от злости, а зубы были яростно стиснуты. Лиза глубоко вздохнула и вышла. Ее ноги подкосились и она не смогла устоять. Девушка сползла по стенке и закрыла лицо руками. - Что со мной происходит?.. Блондинка услышала приближающиеся шаги и подняла глаза. Детский глаз, грустного ребенка пристально смотрел на Максима. Парень с непониманием взглянул на блондинку и вдруг поддался порыву. Он немедленно поднял Лизу и обнял. Блондинка не сопротивлялась. Она прикрыла глаза и наслаждалась моментом. *** *** *** Вика зажмурилась и резко открыла глаза. У нее жутко болела голова. Девушка умыла лицо и вышла из ванны. Она только пришла с физ-ры. Похоже кросс выжал из нее все силы. Вика рухнула на кровать и решила немного полежать. А может лучше пойти к Леше? Да, точно! Девушка с неохотой поднялась и направилась к выходу из дома №13. Зря, зря брюнетка решила пойти к Барышникову. Просто не надо было. Но не обращая на интуицию и не хорошее предчувствие, Виктория бросилась искать парня. Да, она его нашла. К сожалению, нашла. Он был не один. А с Яной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.