ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Даша! Мы же забыли рассказать всем об этом странном моменте во время игры! - вдруг воскликнул Андрей. - Точно, - нахмурилась девушка. Парочка прогуливалась вдоль реки и совсем забыла о происшествии. - Я думаю, нам надо сейчас же собрать всех. - Точно! Андрей и Даша поспешили на поиски. *** *** *** Макс и Лиза стояли около дома парней и наслаждались друг другом. Но Старкова нарушила их идиллию. - Эй, голубки! Собрание в беседке через 5 минут! - крикнула Даша и убежала. - Что? - оторвалась от груди Морозова Лиза. - Идем, - сказал Максим и взял руку девушки. Они подошли к беседке и увидели... никого. Именно. В беседке никого не было. - Видимо, еще не все пришли. Интересно, что это за собрание? И кто его организовал?.. - задумалась Виноградова. Макс облизнул губы. Какая же она красивая. Блять, ее сексуальные губки так и тянут поцеловать... Максим подвинулся к девушке и хотел было впиться в ее губы, как вошел Павленко. Он только фыркнул и сел подальше от парочки. *** *** *** Алексей и Яна целовались. Перед глазами у Вики все поплыло. Она схватилась за голову. Девушка стала медленно мотать головой и отходить назад. - Нет, пожалуйста, нет... - шептала она. Леша оторвался от Яны и хмуро посмотрел на нее. Вдруг он перевел взгляд и увидел Вику. Он ругнулся и подбежал к Кузнецовой. - Вик... Вика... - Нет, уходи... оставь меня! Парень схватил ее руки и стал убеждать Викторию: - Она меня сама поцеловала! Правда, Вика! Ты мне... веришь? - Я... я не знаю, - бедная Вика перевела растерянный взгляд на Лешу и быстро задышала. Потом брюнетка вырвала свои руки из рук парня и столкнулась с Дашей. - Быстрее... в беседку! Старкова схватила Барышникова и Кузнецову и повела их к собранию. Когда все были в сборе. Рома и Дарья рассказали о том, что видели в лесу. - Мы сами долго думали, что это значит. Но не могли найти ответ, - закончил свой рассказ Павленко. - Вы издеваетесь?! И из-за этого ты оторвали нас от важных дел? - спросил Макс. - А я думаю, надо хорошенько все обдумать и взвесить... - не договорила Лизовета. - Пойти и перерыть то место, где что-то закопали, - закончила Вика. - Да, точно! Идем, - подал голос Андрей. Все это время Барышников сидел и молча смотрел на Викторию. Ему было так стыдно. Хотя за что? За то, что его поцеловала его лучшая подруга? Черт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.