ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Ребята неуверенно переминались с ноги на ногу. Они только что раскопали тот самый "клад". Рома в ступоре держал узорчатую шкатулку в руках. В ней лежали старинные украшения. Ожерелье из жемчуга, пыльное колье, кольца... - Полагаю, они стоят не меньше тысячи долларов, - нарушил молчание Леша. - При чем тут это? - разозлился Морозов. - Ты понимаешь, что сейчас важны не эти драгоценности, а то, что лежит в мешке! Алексей молча сузил глаза и сел на корточки. Заглянув в мешок, он нервно проскрипел зубами. - Что мы будем делать? - подала голос Вика. - А что ты предлагаешь? - рыкнул Макс. - В мешке лежит мертвый двухголовый заяц! Что мы можем сделать?! Парень угрожающе повис над брюнеткой. - Замолчи, - прошипел Барышников и двинулся к нему. Макс просверлил его взглядом, но отступил. - Надо пойти к Виктору Николаевичу! Андрей уверенно вздернул голову и обвел взглядом собравшихся. - Да, - хрипло начала Даша. - Давайте пойдем к директору. Взрослые умнее нас. - Они разберутся в этом, - закончила Лиза и приблизилась к Максиму. - Все согласны? - спросил Авдеев. - Да, что они могу?! Они не поверят нам... - махнул рукой Морозов. - Макс, включи мозг, - произнес Рома. Максим подошел к нему и вызывающе сказал: - Ты со своим, мозгом, сначала разберись, ага? - Макс, Макс! Успокойся, - остановила его Вика. Девушка прикоснулась к нему рукой и заглянула ему в глаза. - Все, хватит, - сказала Дарья. - Идем. Вскоре все семеро были в кабинете директора. -То есть вы утверждаете, что ребята из одиннадцатого класса во время игры закопали мешок, в котором находится мертвый двухголовый заяц и шкатулка, в которой лежат украшения на тысячи долларов?! Вы понимаете, КАК это звучит? В доме находились ребята, директор и Вадим Юрьевич. - Я же вам говорил, - процедил Морозов. - Кстати, принятие наркотиков - тоже преступление, - оповестил их Вадим Юрьевич. - Мы говорим правду! - воскликнула Вика. - Мы можем доказать, - прошептал Андрей. - Вы понимаете, какой бред вы несе... Виктор Николаевич не закончил. В кабинет вбежала 11-классница: -Виктор... Николаевич! Там... Полина... Директор бросился за девушкой. Остальные тоже побежали за ними. В докторской на кровати лежала пятиклассница. Она истекала кровью. - Лариса Андреевна! Что слу... - Виктор Николаевич перевел взгляд на пострадавшую и схватился за голову. - Она упала с дерева, - прошептала Карина, та самая 11-клашка. Врач крутилась вокруг нее, пытаясь помочь. Но кровотечение было лишком сильным. - Нам нужна скорая... - произнесла она и повернулась к столпившимся. Все замерли. - Нам нужна скорая! - тяжело дыша, громко сказала девушка. Тут же Андрей вытащил телефон и набрал 03. Он передал трубку директору и с ужасом смотрел на бедное тело Полины. *** *** *** На следующее утро парни проснулись от тяжелого стука в дверь. Когда Макс открыл дверь, он увидел Кирилла Евгеньевича. - Вы хотели показать нам ваши то самое место, - сказал он. " Виктор видимо все всем разболтал ", - закатил глаза Морозов и кивнул. - Тогда в 7:15 у леса. Макс еще раз кивнул и закрыл дверь. Аналогичная ситуация произошла в доме девушек. Только к ним пришла Вера Дмитриевна. Через минут 20 ребята уже шли по лесу вместе с вожатыми. - Уже пришли, - сказал Андрей и начал раскапывать. Макс, Леша и Рома тоже начали копать. Через 10 минут Вадим Юрьевич насмешливо спросил: - Ну, что? Нашли свой клад? Ребята ничего не понимали. Еще вчера на этой маленькой поляне, ближе к центру был закопан мешок и шкатулка! Виктор Николаевич сузил глаза и хмуро посмотрел на подростков: - Что это за игры у вас такие? - Это не игра! Они были здесь... Даша беспомощно взглянула в пустую яму. - Сначала драка, потом это! Что будет потом? - А следующего раза не будет, - процедил Вадим Юрьевич. - Я считаю, их надо исключить из лагеря! - Вадим! Давайте такие решения будет принимать директор, - сказала Вера Дмитриевна. Вожатые посмотрели на Виктора Николаевича в ожидании ответа. - Нужно провести обыск в их домах или сделать тест, - наконец сказал мужчина. - У Ларисы Андреевны вряд ли есть тест на определение наркоты в крови этих подростков. - Мы не наркоманы! - бессильно прошептала Лиза и уткнулась носом в грудь парня с прической "ежик". - Вера Дмитриевна и Кирилл Евгеньевич идут на обыск. А я и Вадим Юрьевич пойдем к доктору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.