ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Обыск не дал никаких результатов. Но ребята все равно были наказаны. Сейчас они сидели в доме девочек и недоумевали. -Ну, куда они могли испариться?! - разорялась Вика. -Это они, - сказал Рома. -Одиннадцатиклашки? - приподняла брови Даша. - Но... Она понимала, что она считает так же. И что никаких аргументов в их пользу нету. -А может пойдем и разберемся с ними по-мужски? - резко встал Морозов. -Макс! У тебя, что, крыша поехала?! - прошипел Рома. - Мы не знаем, на что они способны! Наступила тишина. На улице было темно. Наверное уже за полночь. -Слушайте, уже поздно, - начала Лиза. - Давайте завтра встретимся в беседке? -Как? Мы же под домашним арестом, - сказал Андрей. Даша обвела всех задумчивым взглядом: -Можно во время завтраки или обеда попробовать. Ребята согласились и, парни ушли. *** *** *** -Как думаете, Лехе сильно влетело? - тихо спросил Рома. -Без понятия, если хочешь, можешь пойти спросить, - указал рукой на дверь Максим. -Макс, - процедил Авдеев. - Хватит. Парни обменялись испепеляющим взглядом и легли спать. *** *** *** В доме н.7 было тихо, как в морге. Не уместный эпитет, но все же. Маша, ага, уборщица сладко посапывала на груди повара. Володя же не мог уснуть. Уже было около 2 часов ночи, а он все думал про то, что произошло с ним. Эта история давно впечаталась в его жизнь. Еще в детстве мужчина попал туда, куда должен был, но не хотел бы. Хотя... кто знает? *воспоминания* -Папочка, кто это? - спросил маленький Володя. -Прячься под стол, - резко произнес его отец. -Что? Испуганный малыш округлил глаза, но выполнил просьбу. Отец Володи подошел к двери и спросил: -Кто там? -Прохор открывай! - раздался грозный голос. Наступила тишина. Но ровно через минуту дверь выломали и вдруг... *бах* Выстрел... Володя сильно испугался и закрыл лицо руками. *бах* Еще один выстрел. И тело Прохора падает на пол. Его грудь перепачкана кровью. А человек, который стрелял, садится рядом с ним и жестоко ухмыляется. На его пальце сверкает с интересным узором. *конец воспоминаний* -Воло-одь, - вывел повара из раздумий сонный женский голос Марии. - Ты чего не спишь? -Не могу уснуть. Спи. Маша еще немного поворочалась и уснула. А Володя еще долго вспоминал смерть отца. Его долго мучило чувство. Чувство отмщения. Месть. Месть. Месть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.