ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
На утро ребята встали в самом, что не наесть ужасном настроении. -Хорошо, что хотя бы от пробежки освободились, - прошептал Макс, лениво одевая шорты. -А я бы сейчас не отказался от небольшой прогулки в лесу, - протянул Андрей. Рома же молча оделся и вышел из дома на завтрак. -Что это с ним? - нахмурился Авдеев. -По физ-ре скучает, - усмехнулся Максим. Брюнет закатил глаза и пошел в след за Павленко. -Меня забыли! Одев сандали, он побежал в след за друзьями. *** *** *** -Вика! Ты опять взяла мой утюжок?! - грозно спросила Лиза. -Даша! Это моя майка, - возмутилась Вика. -Лиза, отдай мою кисточку, - забирая свою кисть для бровей, сказала Дарья. -Стоп! - вдруг сказала Виноградова. - Мы просто выплескиваем свою агрессию на друг друга! -Психолог нашелся, - скрестила руки на груди Вика. -Черт, и правда. Даша посмотрела на подруг и обнял их. -Мы такие дурочки! После минутных обнимашек девушки снова принялись собираться. -Значит, мне можно взять твой утюжок? - спросила Кузнецова, мило улыбаясь. Лиз прищурилась и молча отдала ей свою технику. *** *** *** Леша долго собирался. Он через каждые пять минут останавливался и вспоминал. Пока мылся, он вспомнил о том, прекрасном, да-да, прекрасном поцелуе! Яна ему всегда нравилась, но Вика... Она просто игрушка? Или он любит ее? По-настоящему?.. Он вспомнил, как признался Яне в любви, как та отвергла его из-за богатенького придурка на крутой машине. А когда он чистил зубы, в зеркале вместо его отражения, он вообразил себе ее... То есть их. Все так сложно. Вроде бы ты столько лет был влюблен в лучшую подругу, а потом появляется она... Но почему все так поворачивается?! Вика милая, добрая, красивая. А Яна голубоглазая блондинка с эффектом наглости. Она ведется на богатых папиков. Она предала его. Стоит ли ее прощать? А ХОЧЕТ ли Леша этого?.. Парень помотал головой, отгоняя нашедшие воспоминания. Он доделал все свои дела и побежал в столовую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.