ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Ребята встретились в беседке во время завтрака. Странно, что за ними никто не присматривал. Вожатые сидели за своим большим столом и что-то сонно обсуждали, даже мельком не смотря на провинившихся. Виктор Николаевич и Елена Сергеевна вообще уехали из лагеря по своим делам. Поэтому парни и девушки могли незаметно улизнуть из столовой. -Ну, что? Какие у нас есть мысли и предложения? - начал Макс. -А, что мы можем сделать? Я может ошибаюсь, но по моему ни у кого из нас нет проблем со зрением! - высказался Рома. -Не знаю, как вы, но мне кажется, что надо пойти и проверить еще раз, - тихо сказала Даша. -Что? Проверить? - ахнул Роман. - Чтобы убедиться в том, что там ничего нет и опять попасться в лапы вожатым?! -Может быть Даша и права! - резко проговорил Андрей. - Почему бы нам не сходить в лес? Если хорошо все спланировать, никто и не узнает, что нас нет... Вдруг раздался шорох. Макс приложил палец к губам, призывая всех к абсолютной тишине. Все в ожидании замерли и... и в беседку зашел Леша. Никто не проронил ни слова. -Что, опять хотите, чтобы вас наказали? Морозов прищурил глаза и сказал: -А у тебя есть другие варианты? -Если вы хотите драить полы и чистить картошку, то пожалуйста, - резко встал Барышников. -В смысле? - нахмурилась Лиза. -А вы думали, что наказание ограничится арестом? Вместо занятий спортом, вы будите убирать все жилые дома и помогать на кухне. -Что? - замерла Вика. Она с удивлением посмотрела на вожатого. -Твою мать! - прошипел парень Лизы. -Макс! - дернула его за рукав Виноградова. Взгляд Ромы быстро проскользнул по губам Лизы. Он до сих пор хочет ее? -Между прочим, Елена рассматривала вариант о вашем исключении из школы, - сказал Леша. Повисла минута молчания. Каждый сидящий в беседке тревожно переглянулся с соседом. -Мне все равно. Я пойду сегодня ночью в лес, - прошептала Вика и вышла. *** *** *** -Вик, Вика! Подождите, - окликнул девушку парень. -Что тебе? -Почему ты не хочешь мне поверить? -Если ты на счет наказания, то я верю. -Я не об этом. Я не целовал ее. Она сама... - начал было Леша, но Кузнецова равнодушно развернулась и направилась в сторону дома н.13. -Вика! Пожалуйста, выслушай меня... -Зачем? - не разворачиваясь сказала брюнетка. -Потому что... Потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Вика остановилась. По ее телу прошла неожиданная дрожь. Вроде бы обычный набор букв. Обычная фраза. Но сколько боли, любви, грусти, радости, счастья и горя вложено в ней. Можно вечно повторять ее не любимому человеку или сказать тому, кто любит. О чем я? А... Вика неожиданно для себя заплакала, а потом убежала. Фальш. Фальш. Везде фальш. Девушка знала, что это фраза преднозначена не ей. Не ей. *** *** *** -Володя, ты где витаешь? - раздался ласковый голос Марии. Повар уже минут 5 мешал суп, уставившись в стенку не видящим взглядом. *воспоминания* -Кто вы? -Это не важно. Важно, кто ТЫ, - сказал важный мужчина лет 50. Он сидел за столом перед Володей и равнодушно смотрел на него. -Что вам нужно? - снова вопрос. -Если коротко, то нам нужен ты. Я хочу предложить тебе работу. -Работу? У меня уже есть работа. -И какая же? Повар в каком-то лагере? - усмехнулся мужчина. - Володя, в тебе кипит месть... Это не то чувство, которое должно управлять тобой. Но те, кто убили твоего отца, по-настоящему опасные люди. Володя уже ничего не понимал. Откуда этот тип знает про отца? И что это за люди? -Кто они? -Я не могу тебе пока рассказать. Но если ты согласишься на нас работать, то сможешь узнать гораздо интересную информацию. -Хорошо, я согласен. Ему пришлось согласиться. Ведь, если бы он этого не сделал, его бы посадили. Ах, да! Володе светил тюремный срок за кражу и убийство. Он хотел украсть большую сумму денег, в течении чего пристрелил охранника. *конец воспоминаний* -Володя, - позвала Галина Васильевна. - У тебя суп кипит! Тут повар машинально выключил печку и разлил суп по тарелкам. "Нужно думать о другом. Нельзя выдавать себя. Особенно так легко и просто". *** *** *** -Вы уверены? - прошептала Лиза. Она и остальные ребята стояли на входе в лес. На улице стояла непроглядная тьма. Только одинокий фонарь освещал вход в лагерь. -У меня есть фонарик, не беспокойся, - обнял за плечи девушку Максим. Он улыбнулся и бодро постучал лопатой: -Ну, вперед! Даша, Андрей, Лиза, Макс, Рома и даже Леша согласились пойти в лес вместе с Викой. И теперь они шли по лесу, освещая дорогу тремя фонариками. -Почти пришли, - сказал Авдеев и приготовился к копанию. Вскоре ребята пришли к поляне и начали копать. Девушки тоже взялись за лопаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.