ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Тишина, и ничего больше. Тишь витала в лесу, на поляне. Ребята стояли около ямы, в удивлении шоке смотрели внутрь. Первым молчание нарушил Макс. Он грязно выругался и сел на траву. С огромными глазами Лиза глядела на яму, прикрывая рот от изумления. Даша просто не верила и в оцепенении замерла около рова. Андрей нервно почесал голову и закрыл глаза, ничего не понимая. -Бля-ять... - донесся голос Ромы. Вика слегка покосилась на него, а потом потерла шею. Леша пнул какую-то корягу и шумно вздохнул. -Как такое может быть?.. - вдруг спросила Даша. - Мы же собственными глазами видели... -Это ничего не значит, - отмахнулся Алексей. Он задумался: "-А что нам СЕЙЧАС делать? Может пойти по своим домам? Вряд ли они согласятся...". Каждый прибывал в неком шоковом трансе. А причина этому - яма. Яма с мешком и шкатулкой. Она НЕ была пустой. -Здесь напрашивается только один вывод - ОНИ все убрали перед приходом вожатых, а потом положили обратно, - произнес Макс. Он оскалился и начал отрывать кору от дерева, стоящего рядом. Вдруг ребята прищурились и закрылись руками от яркого света. Когда хозяин предмета, излучающий свет, подошел ближе к ребятам, все облегченно вздохнули. -Что вы тут делаете?? - тихо спросил подошедший. То есть спросилА. Это была девушка. -Василиса? - удивилась Лиза. -Виноградова? - ахнула та. Девушки уставились друг на друга. -Что вы тут делаете? - еще раз задала вопрос Вася. -Ничего интересного для тебя, - процедил Макс. - Рыжая, иди, куда шла. Недавно пришедшая девушка приподняла бровь, подошла к парню, наклонилась и прошипела: -Пацан, а ты ничего не попутал? -Ты бы себе этот вопрос задала, - сузил взгляд Морозов. Василиса прикрыла глаза и тихо произнесла: -Пошел в жопу. Максим резко поднялся и подошел к Василисе вплотную: -А теперь послушай меня, заткни свою пасть и вали отсюда. Какого черта ты здесь вообще делаешь? Лиза обеспокоенно покосилась на своего парня и резко подошла к нему. Она встала между Василисой и Максом и наклонилась к уху последнему: -Хватит. Морозов бросил испепеляющий взгляд на подругу Лизы и отошел. -Слушайте, нам всем нужно успокоиться, - вздохнул Леша. - Давайте встретимся завтра на завтраке? -А яма? - тихо спросила Даша, и Василиса сразу покосилась на раскопанный ров. -Завтра, - прошептал Андрей на ухо Даше. Остальные молча направились по домам. Лиза шла в самом конце вместе с Василисой. -Что ты делала в лесу ночью? -У меня тот же вопрос, - устало усмехнулась рыжеволосая девушка. -Мы... это долгая история. Лиза не могла рассказать все своей однокласснице. Да, они дружили, но не были лучшими подругами. Блондинка вздохнула и прикоснулась холодными пальцами к плечу подруги: -Встретимся после ужина завтра? Я тебе все расскажу. -Ладно, - пожала плечами та. Василиса одела капюшон, засунула руки в карманы и направилась к своему дому.

***

-Андрей... Можно я останусь у тебя? - протянула Даша. Авдеев заправил девушке прядь за ухо и нежно прошептал: -Может не будем злить вожатых? Тем более мы завтра увидимся. Все хорошо. С тобой Вика и Лиза. Брюнетка кивнула и поцеловала парня. Тот не ответил. Лишь прикрыл глаза, скрывая свою неприязнь. Он быстро вошел в свой дом, даже не попрощавшись с девочками. Андрей решил принять душ. Он не понимал, что с ним твориться. С тех пор, как он увидел Анну... Михайловну, его жизнь перевернулась с ног на голову. Он хотел видеть ее чаще и чаще, находиться с ней, вдыхать аромат ее волос. Даша... а что Даша? Она, конечно, красивая. милая, но Анна... "-Придурок", - пронеслось в голове Андрея. Как выбрать? А может выбирать не надо? Может все уже РЕШЕНО... Вдруг раздался стук, который вывел брюнета из раздумий: -Эй,Авдеев! Не борзей. Ванна общая! Андрей вылез из душа и, завернувшись в полотенце, вышел к друзьям. Тут в туалет влетел Рома. Макс уже лежал в кровати, закинув руку за голову. В другой руке у него был медальон. Медальон.

***

Даша не понимала Андрея. Он говорит, что любит, но на деле... Он стал другим, но после чего? Может у него есть другая?.. -Дашка, ты чего? - ласково спросила Вика. -Все нормально. Девушка выключила ночник и закрыла глаза. "-Бред". -Ли-из, ты скоро? - постучалась Кузнецова. -Уже выхожу. "-Что сказать Ваське завтра? Она ведь ждет. Надеется. Хотя... Кто знает? Может ей фиолетово".

***

Каждый думал о своем. Вика и Леша тоже. Даже Василиса была не равнодушна к происходящему. В каждом из главных героев кипела буря эмоций. Что же будет дальше?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.