ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Утро. Нежные лучи солнца прикоснулись к лицу Виктории. Девушка приоткрыла глаза и встала. Медленной походкой она направилась в ванную. Вика закрыла за собой дверь, и в ту же секунду кто-то закрыл ей рот рукой. Глаза девушки расширились, дыхание участилось. Она хотела закричать, но тут к шеи прикоснулось нечто острое. Брюнетке стало страшно. Мысли путались в ее голове. Кто ее держит? Тут ей сделали укол. Ее тело обмякло и опустилось на чьи-то сильные руки.

***

Было уже около семи. Прозвучал будильник. Из-под одеяла вылезла рука и отключила его. Через секунд 20 одеяло откинулось, и показалось заспанное личико Даши. Девушка сонно промычала: -Лизка-а... В ответ раздалось недовольное мычание. Даша посмотрела на кровать Вики, пожала плечами и пошла в душ. Когда раздался шум включенной воды, Виноградова поднялась и широко зевнула. Немного посидев на кровати, она переоделась, натянув на себя черную футболку и старые шорты. Лиза взглянула на себя в зеркало и ужаснулась: большие круги под глазами, растрепанные, запутанные волосы и... царапина на шеи? Блондинка недоуменно подняла брови - откуда? Из ванной вышла Старкова, завернутая в полотенце, и протянула: -Приве-ет. -Угу... Лиза взяла полотенце и расческу, лежавшее на верхней полке шкафа, и вошла в ванную, чтобы почистить зубы. Она прикоснулась к шее рукой и стиснула зубы - больно. Пока Лиза мылась, Даша оделась в поношенную юбку и серую майку. Потом она причесалась и решила не разглядывать свою ужасную внешность в зеркале. После того, как причесанная и умывшаяся блондинка вышла из ванной, подруги направились на кухню в наказание за... ну, в общем вы поняли. Им дали задания, и девушки принялись выполнять их. Они не разговаривали. Они думали о своем. Лиза перебирала в голове произошедшее. Даша думала об Андрее. Странно, да? Они нашли эту яму, нашли какой-то мешок, шкатулку... а она думает о нем. А что ей делать? Она не переживает на счет рова из-за того, что пока это бессмысленно. А Авдеев... он изменился. Стал другим. Старкова вдруг вспомнила их первую ночь... их страсть, любовь. Тогда они были настоящими! ОН был настоящим... внутри девушки бурлило непонимание, беспокойство и охота плакать, реветь так, чтобы он пришел и пожалел. Она хотела стать беззащитной, маленькой девочкой, хотела, чтобы он обнял ее и оборонил. -Старкова! Ты о чем это думаешь? Смотри, как ты картошку почистила! Всю изрезала, да в мешок с отходами выбросила! Послал же Бох помощничков... - вдруг прозвучал над Дашей ворчливый голос пожилой поварихи. Она отобрала у нее нож и послала тереть морковку. Даша тряхнула головой и взяла в руки морковь. Лиза резала лук и задавалась вопросом - что в мешке и шкатулке??? Блондинка вспомнила, как они облажались перед вожатыми, предоставив им пустой ров. А потом в этом же рове они нашли то, что не смогли показать старшим! Девушка сузила глаза, чтобы не заплакать. "-Лук - зараза...", - подумала она. Лиза протерла глаза рукой и выдохнула. Вернемся к яме. Если сначала содержимое рова было, потом исчезло, а после снова нашлось, то естественно его кто-то положил-убрал-положил. Но зачем? Для того чтобы подставить нас перед вожатыми? Значит, этих "кого-то" кто-то предупредил... а кто? Неужели. кто-то из нас?.. -Ай! ЧЕРТ! - процедила Виноградова. Она задумалась и порезала палец. Девушка прикусила палец и побежала за аптечкой.

***

Парни же тоже встали, только все вместе. Будильник поднял их ровно в семь. Андрей первый занял ванную. Он разделся и вошел в душевую кабинку. По его телу пробежали холодные капли, которые, вскоре, сменились на теплые. Авдеев шумно вздохнул. Как сложно. Вот, скоро он встретится с Дашей. Что он ей скажет? Что он сделает? Ничего..? Бросит на нее томный взгляд, полный безразличия и холодности. Она удивится, приподнимет свои тонкие брови. А потом... потом ее глаза наполнятся грустью, какой-то чрезмерной тоской. А ее прекрасное личико омрачится. Андрей уже пожалел, что начал представлять брюнетку печальной и несчастной. Ведь для него чувства других, чужих людей - это не просто какие-то жалкие эмоции... но почему чужих? -АВДЕЕВ! - прогремел голос Макса. - Быстро вышел из ванной! Как так можно?! Ты в душе уже 20 минут! Андрей опомнился, выключил душ, вышел из кабинки и вытерся. Заглянув в зеркало, ему почудилось, что он видит Анну. Брюнет помотал головой и, одевшись, вышел из туалета. -Не стыда не совести, - прошипел Морозов и захлопнул дверь перед носом Андрея. Максим проснулся в отвратительном настроении. Его все раздражало и бесило. Почему-то ему вспомнилась Василиса. Та самая... одноклассница Лизы. "-Хмм...". Парень набрал в ладоши воды и застыл, увидев свое отражение - страшная гримаса со складками на лбу. Прошло несколько секунд... вода стекла, убежала. Он набрал еще и умылся. Почистив зубы, он вышел из ванной и одел на себя шорты с белой майкой. Вдруг он вспомнил, как наехал вчера на Василису из-за того, что она просто гуляла по лесу... ночью... "-Может извиниться? Смешно". Максим оглядел комнату - никого. Он вышел из дома и направился на склад. Да-да, оказывается в лагере имеется склад, только до него топать, как до Москвы. Точнее, так думал Морозов, а вообще он находился всего в километре от домиков в лесу. Когда Макс вышел к озеру только с другой стороны, около которого стоял старый дом, парень увидел Рому, Андрея, Вадим Юрьевич и... глаза Морозова расширились, чуть не выкатившись из орбит. -Вадим Юрьевич, я с опилками закончила. Можно я тоже дрова потаскаю? -Так, Огнева! Ты же девушка! И вообще я не понимаю, почему тебя Виктор Николаевич сюда направил! Не женская это работа - тяжести таскать. Иди лучше реквизит расставь. -А... -А для особо тяжелых вещей я пошлю к тебе кого-нибудь из пацанов. Все иди! - поспешил закончить вожатый, видя, что Василиса хочет ему возразить. Рыжеволосая покорно кивнула и направилась в дом. Максим подошел к Вадиму Юрьевичу и сказал: -Здравствуйте. -О, какие люди! Почему опаздываем?! -Извините, можно мне приступить к работе? -К работе! Ты че, балбес? Иди помогай Василисе реквизит раскладывать! Макс сузил глаза, но зашел на склад. Василиса, заслышав чьи-то шаги, обернулась и нахмурилась. -Фак... - прошептала она. -Ну, привет, - прошипел парень и, не дожидаясь ее ответа, взял две старых гири. Они работали, стараясь не пересекаться взглядами и не разговаривать. Андрей колол дрова, а Рома перетаскивал их на склад. Павленко посматривал в сторону Максима и Василисы, наблюдая за ними. Они ведут себя показательно равнодушно. Парень задумался и не заметил, как уже 3 минуты стоял и откровенно пялился на ребят. -Эй, Ромыч, - пощелкал пальцами перед глазами Ромы Максим. Парень пришел в себя и поспешил вернуться к работе. Вадим Юрьевич посмотрел на часы и похлопал руками для привлечения внимания: -Все на завтрак! Ребята не заметили, как прошло целых 40 минут!

***

Девочкам было недалеко идти, поэтому им предстояло работать еще 20 минут: приготовить до конца завтрак и разложить его на столе. Лиза занималась тостами, а Даша относила еду на шведский стол. Когда Старкова выходила в шатер, на нее дул приятный ветерок. Вдруг девушку, как током шарахнули, она выронила тарелку, та с треском разбилась. Брюнетка побежала на кухню к Лизе и с ужасом в глазах прошептала: -Вика! -А... точно! Где она? - опомнилась Виноградова. -Ты об этом так спокойно говоришь?! Лиза! Вика пропала! Ее целое утро нет... -Я просто не паникую. И тебе советую. Пойдем поищем ее, если не найдем - обратимся к Виктору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.