ID работы: 2300057

Друзья в Хогвартсе(другая версия)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Thanos бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в Хогсмид

Настройки текста
POV Грейс. Как мы и решили на следующий день мы отправились в Хогсмид.Ну конечно после уроков.Встретились мы в столовой.Я,Иккинг,Астрид и Оливер не спеша направились в сторону Хогсмида. -Так,что мы там будем делать?,спросил Иккинг. -Ну,можем зайти в Три Метлы или просто погулять.,ответила Астрид. -Можно походить по лесу!,предложил Оливер. -Нет,нам же запрещено!,сказала я. -И с каких таких пор ты начала соблюдать правила?,спросил у меня Оли. -Ну...с прошлого года.,ответила я. -А еще можно наткнутся на кентавров!,сказал Иккинг. -Всем известно что кентавры хорошие,правда чуточку жестокие.,сказал Оливер. -Эй!,меня на бегу сбила Анна и я чуть не упала если бы не Оливер который стоял рядом со мной. -Извени!,прокричала Анна все несясь куда то как не нормальная. -спасибо.,тихо сказала я Оливеру. -Да не за что.,ответил он мне. -А что с ней?,спросил Иккинг. -Без понятия,может торопится куда.,сказала Астрид -Наверное.,сказала я. -Слушайте,может зайдем сначала в 3 метлы.,говорил Оливер идя лицом к нам не смотря что творится у него за спиной. -Оливер.,тихо сказала я. -А потом в лес...,продолжал тот не реагируя на мои слова. Оли.,на этот раз я сказала немного громче. -Подожди Грейс,так вот...,ну почему он не обращает внимание на мои слова или не остановится. -Оли блин.,крикнула я уже. -Да что?,после этих слов он врезался гремучую иву.-ой. -Я же говорила.,посмотрела я на него недовольным взглядом.-так,стой тихо,не двигайся. -Я стаю...,шепнул напугано Оливер. -Я сейчас.,я начала медленно подходить к нему. -Грейс,стой,тебя же эта ива убьёт!,сказала тихо Астрид.Но я не слушая её наконец подошла к нему,взяла за руку и сказала: -Насчет 3,бежим не жалея ног. -Хорошо.,ответил Оли. -1...2...,я уже была готова,не считая испуганного Оливера.-3!,и мы быстро побежали.Ива почти задела мою ногу,НО,я успела убежать. -Ты дурак или да?,спросила я Оливера выдернув свою руку с его руки. -Я же не знал что там эта ива стоит.,пожал плечами он. -Ага,Грейс же тебе говорила.,сказала Астрид. -Я был занят своей речью!,сказал Оли. -Да ладно вам,все же обошлось.,сказал Иккинг.Мы пошли дальше.Зашли мы в 3 метлы,а там,угадайте кто?...где то в уголке,за столиком,сидят Джек и....Фей?,мы думали что он пойдет с Эльзой.Да он сам это сказал.А Фей?короче я запуталась. -Если моё зрение меня не подводит то это Джек сидит с Фей,а не с Эльзой как говорил.,сказал Иккинг. -Ты прав,может подойти,спросить?,предложил Оливер. -Нет,ты что.если мы спросим почему он с Фей а не с Эльзой,то тогда Фей узнает что он хотел пойти с Эльзой а не с ней,получается что Фей обидеться а Джек будет нас ненавидеть,выходит...,я перебила Астрид: -Мы поняли Астрид.,сказала я. -Ладно,спросим когда будем в Хогвартсе.,предложил Оливер. -Хорошо.,мы согласились с ним и сели за стол. -Что будете заказывать?,к нам подошел официант. -4 сливочных пива пожалуйста.,сказала Астрид. -Мне скучно.,протянула Астрид. -У меня есть книга про Драк...,не успел Иккинг договорить как мы все сказали.-НЕТ! -Ладно.,сказал икк. Мы выпили сливочного пива,поболтали.В лес решили не идти...устали хоть мы не чего и не делали. В гостиной Гриффендора: Мы все шестером сидим в гостиной Гриффендора. -Джек.,обратилась к нему Астрид. -ммм,я тебя слушаю.,сказал тот. -Ты сегодня гулял в Хогсмиде с Эльзой?,спросила Астрид. -Ну...не совсем.,сказал Джек. -А с кем же?,спросила Астрид. -Ну какая вам разница?,спросил Джек. -Как какая?мы твои друзья!,сказал Оливер. -Ну ладно.,сказал Джек.-Дело было так...Когда я пошел за Эльзой,то встретил её сестру,Анну.Она куда то бежала,я её окликнул на что она сказала что Эльза сейчас в столовой.Ну я поел значит в столовую а там...сидят Эльза и Ханс и о чем то мило беседуют.Я к ней подхожу,спрашиваю пойдем мы или нет в Хогсмид на что получаю такой ответ:Извени Джек,но меня пригласил Ханс,я не могу отказать.,Не ну нормально да? я её значит пригласил раньше а она с Хансом пойдёт.Ладно,дальше...Я иду такой,собираюсь выходить со столовой как вижу Фей которая одна сидит на подоконнике свесив голову вниз,грустная наверное была.Я к ней подошел,поздоровался,потом подумал не долго и пригласил её сходит со мной в Хогсмид.Она согласилась,не много веселее даже стала.Ну мы с ней вместе и ходили.Вот такие вот дела. -Все ясно с тобой.,сказала я.Мы посидели немного,поболтали.Еще раз обсудили что мы сделаем на Хеллоуин и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.