ID работы: 2300057

Друзья в Хогвартсе(другая версия)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Thanos бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Сегодня будет просто сказочный пир,точнее праздник Хеллоуин.Мы как и договаривались с ребятами пришли все в гостиную Гриффендора.Астрид уже нарезала бумажки с нашими именами и положила в шляпу.Мы встали возле столика на котором лежала эта шляпа,оглянулись на друг друга и Роксана вытащила бумажку первой. -Кто?,спросил Джек. -Ты.,ответила Рокси. -Блин!,сказал тот. -Давай теперь ты,Джек.,сказала Астрид. -Хорошо.,сказал Джек и засунул руку в шляпу,немного пошарив там он достал бумажку,аккуратно развернул её.-И у меня...Иккинг!уф,хорошо что не девочка! -Повезло же,теперь я!,Астрид взяла первую попавшеюся бумажку и развернула её.-Рокси!ура! -Теперь я.,сказал Иккинг.-так,у меня...О великий Оддин,Астрид! -ахаха,тебе придется одевать юбку!ахахаха.,сквозь смех сказал Оливер. -Ага,посмотрим что у тебя!,сказал Икк. -Да,что же у меня...,Оли взял бумажку со самой глубины и прочитал.-Грейс.,ну это еще не че,мне хоть юбку одевать не нужно. -Теперь я.,сказала я и достала бумажку.-Оли!ну хотя...у тебя тоже штаны,в принципе я буду одета так же только в мужской одежде. -Все определились,теперь переодеваться!,сказала Астрид. Сначала Мальчики сняли одежду.Мы с девочками с закрытыми глазами,постоянно об что то спотыкаясь пытались взять у мальчишек одежду.Они же постоянно когда кто то из нас к ним подойдет убегали.Астрид в конце концов не выдержала,открыла глаза и с криками побежала на них.Мальчики бегали от разъерённой Астрид по комнате тоже с криками,только о помощи.Я и Рокси тоже открыли глаза и присоединились к Астрид.Мы за ними бегали не долго,поскольку я поймала Оли и отобрала одежду.После этого остальные сдались.Одевшись в каждый в свою одежду мы пошли в большой зал где будет проходить праздник.Придя туда,все ученики уставились на нас круглыми глазами.Мы немного не понимая прошли и сели за столы.Там профессора объявили что то и там та дам!Праздник начался.Оливер как всегда объедался сладостями.Астрид дралась с Меридой за последнюю конфетку.Я же спокойно разговаривала с Фей ну и тоже,ела сладости,но не в таких огромных количествах как Оли.Иккинг разговаривал о драконах с Кристоффом,но когда увидел сахарный леденец в форме дракона он чуть с катушек не съехал.Короче,один мальчик,наверное со 2 курса захотел взять этот леденец,он был там один единственный из кучи других сахарных леденцов.Иккинг же с криками "Отдай,это моё" набросился на этого мальчика выхватил леденец и засунул его себе в рот.Тот мальчик недоуменно посмотрел на Икка,поднялся с пола,отряхнулся.сел обратно за стол и с испуганным взглядом посматривая на Иккинга взял другой сахарный леденец.Роксана все и делала что из каждой конфетки вырезала солнышко.Джек набирая от жадности кучу сладостей в руки пихал их по карманам.В общем мы вели себя как всегда,ну не считая того случая с Иккингом,бедный 2-курсник.На последок Оливер тоже набрал кучу конфет в свои карманы. -Оли,ты еще не наелся?,спросила я. -Налефся,но это еще приходифтся.,говорил он жуя при этом кучу конфет -Да,чего я спрашиваю,это же ты.,сказала я. -Ой,какие красивые солнышки.,сказала Астрид. -Спасибо.,ответила Роксана. -Кстати,Иккинг,что это было...ну я про тот случай с тем мальчиком и леденцом?!,спросил Джек. -Ну это же был единственный леденец в форме дракона!,сказал Икк. -Хорошо,но может все таки не нужно было валить бедного 2-курсника на пол и силой отбирать этот леденец?,спросил Оливер. -Наверное не стоило мне этого делать,но если бы я попросил его вежливо то он мне бы его на врятле дал.,сказал Иккинг. -Да уж,это было смешно,Икк,я не знала что ты на такое способен.,сказала Астрид. -Я до этого и сам не знал.,сказал немного усмехнувшись Иккинг. -Это был весёлый Хеллоуин.Еще те лица учеников которые на нас смотрели когда мы зашли в зал.,сказал Джек. -Ага,они такие удивленные были,хотя чему тут удивляться,мы не так уж и нелепо были одеты,ну если не считая Иккинга.,сказала я. -Не напоминай!а еще,Астрид.,сказал Икк. -Что?,спросила Астрид. -Как ты сидишь в этой юбки,мне шипы постоянно в ноги впивались.,спросил Иккинг. -Обычно,я просто убираю юбку в стороны,она же как ремешочками идёт.,сказала Астрид. -Как я сам до этого не додумался?!,сказал Иккинг. -И кстати,Грейс,ты одета так же,только цвет разный,и брюки не в обтяжку.,сказал Джек. -Да я знаю,я же не ношу все эти девчачьи юбочки,платьица.Первое моё платье это платье на вечере по поводу свадьбы моей тёти.И то,я его до конца церемонии не доносила.,сказала я. -Ах,я помню фотки,где ты под платье одела джинсы и топик,ахаха,только ты до такого могла додуматься!,сказала Астрид. -Ну-ну,кто ещё оденет джинсы под платье?!,сказала Рокси. -Я одевала!,мы аж вздрогнули,тут откуда не возьмись появилось Фей.-Привет! -Фей,ты нас напугала!,сказала Рокси. -Извините,я не хотела,просто все мои друзья ушли спать,а я не хочу,и еще,можно украсть Джека на минуточку?,спросила она. -Конечно,забирай!,сказал Оливер толкнув Джека вперед к Фей. -Спасибо!,сказала Фей и потащила Джека за собой. -Ахах,сладкая парочка!,усмехнулся им в след Оли. -Куда же она его повела?,спросила Роксана. -Целовать,под звёздами,сегодня же полнолуние!,сказал Оливер. -А причём тут полнолуние?,спросила Астрид. -Ну я вроде знаю что поцелуйчики под полной луной это у вас романтика и всё такое!,сказал Оливер. -Все то ты знаешь!,сказала я положив руку ему на плечё. -Астрид.,тихо сказал Иккинг. -мм?,спросила Астрид. -А ты...мы...ну можем...сходить кое куда?,спросил Икк. -Да,наверное.,сказала Астрид.Шатен и блондинка ушли. -Я пойду,мне спать охото,пока!,сказала Роксана помохав рукой она отправилась спать. -Я спать не хочу..сказал Оли. -Я тоже.,сказала я. -Может,по шаримся по замку?ну там,опасности,учителя?мм?,спросил Оливер. -Пойдём.,согласилась я и мы пошли "гулять" по замку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.