ID работы: 2300057

Друзья в Хогвартсе(другая версия)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Thanos бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал(часть 1)

Настройки текста
Нас зачем то собрали в большом зале.Там были ученики с 5-7 курс.Мы нашей компанией сели вместе. -Итак,я и профессор Дамблдор собрали вас здесь что бы вам про наш ежегодный бал.,объявила нам профессор Макгонагал. -Интересно,почему же у нас его в прошлом году не было?,спросила Роксана. -Мне тоже.,сказал Джек. -Тише!,громко сказала профессор Макгонагал и тут же все замолкли.-Спасибо,продолжим...на бал вы все должны придти с парой.,и на этом моменте все "завыли" и оглянулись друг на друга.-Я вас попросила ТИШЕ!,сново все замолчали. -Можно предоставить слова мне?,спокойно спросил Дамблдор. -А.эм...ну конечно.,сказала профессор Макгонагал. -Спасибо,как уже говорилось на бал вы должны придти с парой.В нарядных костюмах и это обязательно.Спасибо за внимание. -Мистер Оливер Уизли!,громко сказала профессор Макгонагал.Тут же Оли чуть со стула не упал.А причина этого то что он когда о бале говорили смеялся причем почти в слух. -А а..что?,почесал голову Оливер. -Вы умеете танцевать вальс?,спросила профессор Макгонагал. -Ну...как сказать?,посмотрел он на потолок. -Тогда...пройдите сюда.,сказала профессор Макгонагал. -Ой-ой...,сказал Оли подошел к профессор Макгонагал. -Возьмите меня за талию мистер Уизли.,сказала профессор Макгонагал. -Что?,спросил Оливер. -Возьмите меня за талию.,повторила она. -Эй...пс..он не должен забыть этот танец!,сказал Джек обращаясь ко мне. -Хорошо!,улыбнулась я. В столовой Хогвартса: Мы сидели,ну точнее сидели только я,Роксана и Астрид а мальчишки поедали конфеты. -Мистер Уизли вам посылка!,к нам подбежал маленький мальчик,наверное с курса с 1-ого,в руках у него была большая белая коробка. -Спасибо!,Оливер взял коробку у мальчика и тот убежал. -И что там?,спросила я. -Так...,Оливер начал открывать коробку и достал что то напоминавшее мне старинный бальный костюм.-ЧТО? -Ахаха...Оли.,все рядом сидящие засмеялись. -Эээ...Эмми это тебе наверное?!,сказал Оливер показывая одежду своей младшей сестре. -Нет,я это не одену,это тебе Оливер.,сказала Эмми немного возмутившись. -Но это же...,говорил Оли но потом замолчал. -Оливер,это традиционный ахах бальный костюм.,сказал я пытаясь больше не смеяться. -Но...,говорил Оли.-я это не буду одевать! -Но другого выбора у тебя нету!,сказал Джек. -Без тебя знаю.,грубо ответил Оливер. В кабинете зельеварения -Эй,Джек,ты пригласил кого не будь?,спросил Оливер у Джека. -Нет,а ты?,ответил Джек.И после их слов к ним подошел профессор Северус и слегка ударил по затылкам. -Эй,вам нужно найти девушку для танцев быстрее,а то всех хорошеньких разберут!,сказал Кристофф.-Смотрите!,он кинул комок бумаги в Анну.обернулась и спросила: -Что тебе надо?,спросила Анна. -Ты.Пойдешь.Со.Мной.На.Бал.?,спрашивал Кристофф делав паузу при каждом слове. -Я...ну...да!,ответила Анна улыбнувшись. -Хех.,сказал Кристофф и подмигнул нам. -Эм...Грейс...Ты пойдешь со мной на...бал?,не уверено спросил Оливер. -Что?если ты не знаешь,то меня уже пригласили!и я ответила "Да".,сказала я резко встав со стула и отдав листки по зельеварению профессору. -Что это с ней?и интересно кто ее пригласил?,сказал Иккинг. -Ты что,наверное её не кто не приглашал,бедная.,сказал Оливер. В каком то коридоре Хогвартса: -Слушай,я тут подумал,то что ее не кто не пригласил,она ведь не сказала кто именно.,говорил Оливер. -Наверное...,сказал Иккинг.-А ты Джек,как у тебя там? -Пока что не чего.,сказал Джек. После уроков,Джек приглашает кого то на бал: -О...Эльза!,сказал Джек увидев Эльзу. -Привет,Джек.,сказала Эльза улыбнувшись. -Ты,не хочешь пойти на танцы...со мной?,спросил Джек почесав затылок. -О...Джек,извини,но меня уже пригласили,и я...согласилась.Прости меня.,сказала Эльза. -О ну не чего,хах,ну ладно,я пойду...пока.,сказал Джек и пошел. -Джек?,спросила Эльза. -Эмм что?,спросил Джек. -Извени.,сказала блондинка.Джек же просто улыбнулся и пошел дальше. После уроков,Иккинг приглашает кого то на бал: -Астрид?,сказал Иккинг. -Да Икк?,спросила Астрид. -Ты не против пойти...со мной...на...бал?,это Иккинг спрашивал так долго,он не мог выговорить не слова. -Со мной?ну я согласна!,сказала Астрид и поцеловала Иккинга в щеку.Тот аж покраснел как помидор и стоял в полном ступоре. -Только обещай что не слова про драконов на балу!,сказала Астрид. -Обещаю!,сказал Иккинг. После уроков,Флин и Рокси: -Ты пойдешь со мной на бал?,спросили они в унисон. -Да!,ответили они тоже вместе а потом засмеялись. После уроков,Очередная попытка Джека пригласить кого не будь на бал: Джек шол вдоль какого то коридора и увидел Фей,стоящую возле стены и читающая какую то книгу. -Привет Фей!,сказал Джек. -Привет Джек!,сказала Фей тут же оторвав глаза от книги и положив её в свою сумку. -Фей,тебя ещё не кто не пригласил?,спросил Джек. -Нет,а тебя?,спросила Фей. -Меня тоже,ну вот...может пойдём вместе?,спросил Джек. -ААА!!!,крикнула Фей и кинулась обнимать Джека. -Ахах,это значит да?,спросил Джек. -Нет!,сказала Фей. -Что?,спросил непонимающе Джек. -Да шучу я,это абсолютное да!!!,сказала Фей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.