ID работы: 2300057

Друзья в Хогвартсе(другая версия)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Thanos бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал(часть 2)

Настройки текста
-Я не хочу это одевать!,говорил Оливер.-Что?что это на тебе? -Обычный праздничный костюм!,сказал Иккинг. -Он прекрасен...,сказал Оли.-Посмотри на меня!я выгляжу как бабушка Тесси...и пахну как бабушка Тесси. -Ахах.,засмеялся Иккинг. В большом зале: -Она наверное сейчас сидит в своей комнате,плачет,бедненькая.,говорил Оли. -Кто?,спросил Джек. -Кто?кто?,сказал Оливер.-Грейс! -Наверное.,сказал Джек. К Оливеру подошла девушка,такой немного не доверчивой внешности,с средними черными волосами. -Ты готов Оливер?,спросила девушка. -К чему?,спросил Оли. -Несколько учеников со всех факультетов избрали на первый танец на балу.,говорила черноволосая.-Ты и еще несколько человек в этом списке,а я разве не говорила? -Нет,я об этом впервые слышу!,сказал Оливер. -Ну вот теперь ты знаешь!,сказала девушка и потащила Оливера с собой в строй с другими учениками.-Пойдем! Потом на середину зала вышли ученики(скажу по парам):Джек и Фей,Оливер и та черноволосая девушка которую звали Хедер,я и Энди,Астрид и Иккинг,Роксана и Флин и Эльза и Ханс?! так вот с кем она пошла! и ради него? ради него она отказала Джеку? у неё явно что то с головой!хотя это и к лучшему...мне всегда нравилась Фей.Думаю они будут отличной парой! -Что за бред?,спросил Джек стоя рядом с Иккингом.-Так она с ним пошла? -Кто с кем пошла?,спросил Иккинг. -Эльза!Эльза с Хансом!,ответил Икку Джек. -О...так Эльза отказала тебе потому что пошла с ним?,спросил Икк. -Не тупи Иккинг!да!,сказал Джек. -Стоп!Вот с кем пошла Грейс!с Энди!с лучшим игроком по Квиддичу?,сказала Оливер. -Так,мальчики,хватит их обсуждать!вы сами виноваты что не пригласили их пока не стало поздно!,сказала Астрид. Заиграла музыка,мы начали танцевать вальс.Эх...Энди конечно хороший но может он перестанет наступать мне на ноги! после минуты 3 нашего танца к нам начали присоединятся и другие ученики.Все больше и больше учеников.В скоре уже все ученики с 5 по 7 курс танцевали вальс.Мы около 30 минут его танцевали пока...нам не сделали неожиданный но приятный сюрприз.К нам в Хогвартс приехала самая популярная рок-группа магов!да...это было не что!Почти все девчонки побежали с криками на бедных певцов.Да что там девчонки,мальчишки тоже! -Вылитый попугай,правда?,спросил у Иккинга Оливер смотря на то как я и Энди танцуем под рок-музыку в толпе. -Они все просто неотёсанные дикари!,поддержал Оливера Иккинг. -Вы позволите вашу руку?,к нам подошел ученик из Когтеврана и предложил потанцевать Хедер. -Руку,ногу,я вся ваша!,безразлично сказала Хедер.Видимо ей было скучно потому что Оливер с ней даже не танцевал.Я и Энди выбрались из толпы.Энди поцеловал мою руку и вышел из зала за напитком.Я радостно обернулась и увидела как сидят Астрид,Иккинг и Оливер.Но недовольное лицо я увидела только у Оли.Он единственный кто в том момент посмотрел на меня.Я села рябом с Астрид и остальными. -Жарко верно?,спросила я не снимая улыбку с лица.-Энди за напитками пошёл,идите к нам танцевать! -Нет!к вам с Энди мы не пойдём!,грубо сказал Оливер. -Какая муха тебя укусила?,с моего лица тут же исчезла моя почти 2х часовая улыбка. -Энди из Слизерина!ты дружишь с нашим врагом!,Оливер постоянно оглядывался в сторону выхода.Наверное смотрел что бы Энди от туда не вышел. -С врагом значит?с каких это пор он наш враг?В Хогвартсе факультеты не враждуют!,сказала я.-А как же дружба? -Хех...я уверен у него на уме не только дружба!,сказал Оливер.Я поднялась со стула и медленно пошла к выходу.Уже было оглянувшись я хотела что то сказать но так и промолчав я просто стояла у выхода. На пути к выходу,в конце бала.(если что мы не просто разговариваем а не очень громко ругаемся!) -Он тебя использует!,сказал мне Оливер. -Да как ты смеешь!Я могу сама за себя постоять!,сказала я ему в ответ. -Сомневаюсь,он гораздо старше!,сказал Оли. -Что?Вот значит что ты думаешь!,сказала я. -Да!то и думаю!,сказал Оливер. -Может ты и решение знаешь?,спросила я. -Говори!,сказал Оливер. -В следующий раз лучше наберись смелости и пригласи меня раньше остальных а не в самую последнюю секунду!,уже чуть не плача высказала я ему. -Знаешь,ты извини конечно,но это здесь совершенно не причём!...,сказал Оливер а потом немного тише сказал.-Иккинг! -Где ты был?,спросила я.-Не важно,идите спать!оба! -С возрастом они становятся всё...,Не успел Оливер договорить как я его перебила: -Оливер!ты всё испортил!,крикнула я ему в след. -Что с ней произошло?,тихо спросил Иккинг у Оливера и они ушли в комнату.Я вся в слезах села на лестницу,сняв туфли я подобрала колени ближе к себе и уткнувшись в них лицом заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.