ID работы: 2300057

Друзья в Хогвартсе(другая версия)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Thanos бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместный поход(часть 1)

Настройки текста
Сегодня наш декан профессор Макгонагал объявила что все ученики 6 курса отправляются в совместный поход.Куда?где?зачем? нам не сказали.Указали только время и место встречи. -Главное без опозданий!,сказала Макгонагал.-Мистер Фрост,это относится особенно к вам!,Оливер засмеялся.-Оливер Уизли,вас это тоже касается! Мы все вышли из главного зала и разошлись готовится к предстоящему походу. -Как хорошо что сегодня отменили уроки!.Сказала Астрид. -Да,хорошо,но еще лучше что на конец мы выберемся на природу,отдохнем!,сказала я поправляя прическу. -Ага.,согласилась Астрид. -Девочки!,к нам подбежала Мерида. -Что тебе?,спросила я. -А я забыла,во сколько собираемся в главном зале?,спросила рыжеволосая. -В 10.30.,сказала Астрид. -Спасибо!,говорила Мерида.-И еще... -Ну что тебе снова!?,спросила я. -Я тут на одного мальчика из вашей компании глаз положила!,сказала она.-Не расскажите мне немного о нем? -На кого?,спросила Астрид. -Угадайте?,сказала Мерида. -Оливер?,спросила я осторожно. -Нет!,ответила рыженькая. -Джек что ли?,спросила Астрид. -И снова промах!,сказала Мерида. -А остается только...,не успела я договорить как Астрид сказала: -Икк...Иккинг?,спросила Астрид. -В точку!,сказала Мерида. -Но!он же...,говорила Астрид,но на этот раз её перебила я. -Ну у него уже есть девушка!,сказала я а Астрид тут же подняла голову и уставилась на меня своими голубыми глазами. -Девушка,говоришь...ну и кто она?как её зовут?,начала спрашивать рыжая. -Эмм...,и тут я задумалась.-Астрид!,крикнула я. -Астрид?,произнесли Астрид и Мерида в унисон. -Да!Астрид!наша Астрид!,сказала я улыбнувшись. -Астрид,ну извини,не знала!,сказала Мерида.Но тон её слов был такой,как будто она и пыталась сказать "У тебя не чего не сойдет с рук" Астрид схватила меня за руку и оттащила в сторону. -Что ты ей ляпнула?!,сказала она. -Ахах...вы с Икком реально не заметили или ты прикалываешься?,спросила я. -Ты о чем?,спросила меня подруга. -О том вечере,помнишь?,сказала я. -Я тебя не понимаю Грейс!объясни мне!,сказала Астрид. -Ну хорошо...короче,помнишь вечер Хелоуина?ну так вот.Когда все вы разошлись я и Оливер пошли гулять по замку и наткнулись на одну романтичную картинку!,говорила я. -Так вы это видели?и не прикалывались надо мной и Икком?,спросила Астрид. -А смысл нам это делать?,спросила я. -Я не уверена что так тебя поняла.Но можешь досказать какую романтичную картину вы с Оли увидели?,спросила Астрид. -Ну...мы увидели тебя и Иккинга.Вы стояли и мило беседовали.А потом...поцеловались!,последнее слово я игриво пропела. -Ну твою ж...,Я закрыла рукой рот Астрид.-Эй ты чего? -Тут вообще то дети если ты не заметила!,сказала я. -Ой знаешь,эти дети и по хуже слова знают чем я.,сказала Астрид. -Ну я с тобой полностью согласна!,сказала я. В главном зале Мы стояли нашей шестёркой все вместе возле выхода из замка. -Эй...Грейс!,сказал Оливер.Я не ответила.-Ну Грейс!,сказал Оливер.Я снова не ответила.-Ну елки палки Грейс!,сказал Оливер. -Ну что тебе?,не вытерпев сказала я. -Пойдем отойдем на минутку.,сказал он мне. -Ну если это важно!,сказала я и пошла за Оливером.Мы отошли подальше от учеников. -Ну...давай говори!,сказала я. -Что говорить?,спросил Оливер. -Ты же мне что то хотел сказать!,сказала я. -Ах точно!,сказал Оливер.-Ты меня извини за вчерашнее,пожалуйста.Просто вы так мило с этим Энди общались.Знаешь.Не понимаю что но мне как то не приятно было на вас смотреть. -Не приятно?не приятно?да ты мне вчера весь вечер испортил!А он дозволите вы знать всего один раз в году!,сказала я. -Я понимаю тебя.Я вчера весь вечер не мог заснуть.Я знаю что я был виноват!,сказал Оливер. -Ага,хоть бы извинения сам придумал!,сказала я. -Ты о чем?,спросил Оли. -Да о том что извинения ты спрашивал у Иккинг,я уж точно знаю как он извиняется!,сказала я. -Да уж,от тебя не чего не скроешь!,сказал он.-Ну так ты меня просишь? -Ну не знаю...,протянула я. -Грейс.Ну что мне я не знаю,сделать что нибудь что бы ты меня простила.Совесть моя дурацкая замучила уже!,сказал Оливер. -Да!сделай кое что!,сказала я. -Ну а что сделать?только не придумывай слишком сложное.Не зря же ты постоянно в желания выигрываешь!я уж тебя знаю.,сказал Оливер. -Так.Ты весь оставшиеся год будешь исполнять мои желания!,сказала я. -Что?нет,давай неделю только!,сказал Оли. -Месяц?,предложила я. -Неделю!,сказал Оливер. -Ну хорошо!неделю так неделю!,сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.