ID работы: 230029

Скука

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будем соседями

Настройки текста
Бум! - Тор, что ты делаешь? - Ничего! Бум! - Ну-ну... Мьёльнир с громогласным стуком врезается в стену, в которой образовалось уже приличное количество глубоких вмятин. - Лучше бы ты свою голову об стену разбил. Тебе было мало холла и ты решил весь дворец разнести? Бум! - Я понимаю, нервы и всё такое... ХРЯСЬ! - Но, Гунгнир тебе в зад, причём здесь моя комната?! Часть стены медленно трескается и вскоре медленно и печально покачивается и падает. Тор улыбается как умственно отсталый. Тор доволен. - И чего ты добился? - С сомнением тянет Локи, отряхивая пыль с легкой зеленой туники. - Я решил расширить твою комнату, добавить окон, шкафов для твоих бесконечных книг и много чего ещё. - Зачем? - Непонимающе нахмурился Локи, сомневаясь в психическом здоровье брата. - Ну... Чтобы ты не чувствовал себя... Ну, как в тюрьме... Наверное... - Тор, ты... - Вот только не начинай! Я для тебя же стараюсь! - Да я и не собирался... - П-правда? - С надеждой в голосе пролепетал громовержец, глядя на мага щенячьими глазами. - Но... - Да? - Напрягся Тор, ожидая от Локи очередной колкости. Локи же важно прошелся вдоль сломанной стены, внимательно пригляделся в открывшееся взгляду помещение и, выдавив из себя ехидную улыбку, медленно повернулся к Тору лицом. - Тор... - Ну что? Тебе не нравится идея? Я могу исправить! Чего ты хочешь? Мы можем сделать как тебе самому захочется. - Не в этом дело... Присмотрись. - Не переставая глумливо усмехаться произнес Локи и царственным жестом указал в сторону облачков оседающей пыли. Тор пожал плечами и, почесав затылок, пригляделся. Никогда прежде Тор не слышал, чтобы Локи так хохотал. Маг чуть ли не пополам складывался от рвущегося наружу смеха, хватался за живот, утирал выступившие слёзы и вообще вёл себя не совсем адекватно. А громовержец в это время осоловело таращился на его же руками разрушенную стену, на кучи камней и несколько гобеленов, за которыми почему-то оказалась комната самого Тора. - А знаешь, я, пожалуй, не против такого... ремонта. - С трудом выдавил из себя младший и вновь согнулся от хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.