ID работы: 230029

Скука

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все честно

Настройки текста
Локи было скучно сидеть одному в тесной и темной комнате. И страдал от этого никто иной, как любимый старший братец. - Тор, тебе тут записку передали... - недоуменно нахмурив брови пробормотала Сиф. - От кого? - От Локи. - Я не буду это читать! - Как знаешь. Сиф пожала плечами и молча удалилась. Тор устало рухнул на резной деревянный стул. Желтоватый лист бумаги одиноко лежал на краю стола. Тор не сдержал любопытства и, вопреки своим словам, потянулся за запиской, медленно развернул и уткнулся взглядом в два слова. "Мне скучно" - гласила записка. - Да сколько можно?! - громогласно возопил громовержец и вскочил со стула, чуть не опрокинув его. Мужчина отшвырнул записку на стол и ураганом пронесся по всему залу, а затем выскочил из него, громко хлопнув дверью. Тор хотел отдохнуть. И только. Но разве Локи это волнует? Поэтому через двадцать минут только собравшемуся прилечь Тору пришла вторая записка. "Очень скучно." - прочитал громовержец. - Он издевается! - Что случилось, Тор? - раздался голос Сиф. - Вот! - с этими словами Тор промчался мимо крайне удивленной девушки, на ходу впихнув ей в руки записку. Сиф мельком пробежалась взглядом по словам и лишь улыбнулась. Локи никогда не изменится. Спрятаться от вездесущих записок Тору не удалось и в садах. Перед расслабившимся мужчиной с тихим хлопком возник обрывок пергамента, на котором аккуратным почерком было написано... - Ну за что мне это?! Из рук громовержца выпал злосчастный пергамент. "А еще тут холодно..." - темнели на желтоватой бумаге буквы. Локи сидел на полу у стены и гаденько ухмылялся. Не только же ему одному страдать. Все должно быть равномерным и гармоничным. Равноценный обмен еще никому не повредил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.