ID работы: 2302081

Неведанное чувство

Слэш
R
В процессе
56
автор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.3. Игра на поцелуй

Настройки текста
      Flashback       21 сентября, воскресенье.       - Андрюша, привет, - произнесла мама на другом конце света. - Как дела?       - Привет, мам. Хорошо. Можешь дать совет?       - Ну... Хорошо, но не долго, окей? У меня пятнадцать минут.       - Ладно, этого хватит. Помнишь Смирнова Дениса?       - Ну да, помню. Вы до сих пор враждуете?       - Как бы это назвать... Он меня на днюху пригласил.       - Ну это прекрасно! Андрюш, извини, конечно, но это все? Мне надо бежать.       - Так мне стоит идти?       - Ты ничего не потеряешь - иди. Целую!       - Ага, пока.       Конец flashback`а       В среду Андрей отложил свою школьную форму и надел джинсы с клетчатой рубашкой: он хотел показаться ребятам в другом виде. Свои лохматые непричесанные волосы он привел в нормальное состояние с помощью старой маминой пенки для волос. Несколько последних пуговиц на рубашке он специально оставил расстегнутыми.       Увидев Фролова, именинник чуть не поперхнулся от неожиданности. Его голубые глаза внимательно рассматривали новый прикид ботана, от чего тому становилось не по себе.       - С днем рождения, - тихо произнес он.       - Что? Ты что-то сказал?       - С днем рождения, - повторил Андрей.       - А, спасибо...       Это было так не похоже на Дениса: он ответил благодарностью и при этом не оскорбил Андрея. А после взял и ушел. И не стал высмеивать одежду парня...       "Неужели вся проблема в моем внешнем виде?" - подумал Андрей. - "Все издевки из-за моего внешнего вида? А сейчас я вроде ему понравился... Тьфу-ты, что за мысли?! Так-с, Андрей, прекрати".       Как и обещал Денис, за "счастливчиками" приехал лимузин. В число счастливчиков вошло десять-пятнадцать человек. Оля, девушка Дениса, трое девушек из гимнастического кружка, пятеро парней из команды по баскетболу, какие-то популярные ребята, которых Андрей не знал... Через два часа поездки на лимузине ребята подъехали к большому частному дому.       - Во что будем играть? - спросил Денис, закрывая дверь в гостиную. - Предлагайте что-нибудь, а то музыка только через час будет...       - Го в бутылочку! - выкрикнул кто-то из друзей Дениса.       - Еще предложения? - поинтересовался Денис, которому не хотелось играть на поцелуи. - Если нет, то играем в бутылочку.       - Все за бутылочку, милый, - улыбнулась Оля, - как играем? Третий круг - поцелуи?       - Да, так.       Взяв стеклянную бутылку из-под колы, Денис крутанул ее. Горлышко указало на Олю. Пара обнялась. Оле, в свою очередь, досталась ее подруга из гимнастики Лена. Лене досталась ее лучшая подруга, той - кто-то из друзей Дениса. И, наконец, горлышко указало на Андрея. Он робко приобнял друга Дениса и сам крутанул бутылку. Горлышко остановилось ровно на сидящем напротив Денисе... Андрей тихо наблюдал реакцию именинника, не решаясь податься вперед. Денис фыркнул и первым вышел в середину круга.       - Ну?       Андрей осторожно вышел к Денису и приобнял его.       Самое интересное началось на третьем круге. Соня, та третья девушка из гимнастического кружка, уговорила остальных на игру без запретов, будь то два парня или две девушки. Оля и друг Дениса, Денис и Соня. Соне же попалась Таня, лучшая подруга Лены... Девушки, хихикая, быстро соприкоснулись губами. Тане попался Андрей, которому во второй раз не повезло... Оля и Соня буквально впились глазами в парней.       - Ты согласен? - тихо спросил Андрей, делая неуверенный шажок вперед.       - Таковы правила...       Андрей осторожно прикоснулся губами к губам Дениса. Денис думал, что сейчас его вывернет наружу, но этого не случилось. Он не чувствовал отвращения. Он, казалось, находился в далеком пространстве и чувствовал лишь запах недорогого парфюма... Андрей же дрожал и боялся пошевелиться. Да и не шевелиться он тоже боялся. Что скажет бабуля, когда узнает об этом? Точнее, если узнает. Под конец Андрей случайно прикусил губу Денису... И тут же отпрянул.       - Ой, прости!       - Засра... То есть, глупец. Ладно, прощаю. Это поблажка в честь моего праздника, радуйся.       Но радоваться Андрей и не собирался. Только что он впервые поцеловал парня, и все было хорошо, а теперь он уже задумывался о возможной двуличности Дениса. То мачо бьет и издевается над ним, то чуть ли не комплименты делает и приглашает его на день рождения... И какой же Денис настоящий?       Остаток вечера ребята провели отлично. Все они, забыв про все невзгоды с Андреем, приняли парнишку в "команду", танцевали с ним и веселились все вместе... Конечно, Андрей понимал, что все это временно, но на душе у него было так тепло, так хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.