ID работы: 2302081

Неведанное чувство

Слэш
R
В процессе
56
автор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.4. Последствия

Настройки текста
      На следующий день все обсуждали прошедшую вечеринку. Даже к Андрею подходили неприглашенные девчонки и интересовались подробностями. Тот смущенно делился известной ему информацией, не упоминая лишь про поцелуй. Он надеялся, что правда не всплывет, но все пошло наперекосяк.       - Андрей, а что вы там делали? - спросила Юля, очередная неприглашенная. - Расскажи все. А то тут уже множество слухов разнеслось... Про то, что вы курили, играли в бутылочку, а ты даже с Денисом целовался.       Сначала парень слушал ее удивленно, потом покраснел.       - Ну мы точно не курили, уж поверь. А в бутылочку да, играли.       - И? Так вы целовались?       - Какая тебе разница?       - Уходишь от ответа, значит, целовались.       - Нет же! С этим? Никогда. Причин море. Во-первых, он мужского пола. Во-вторых, он меня ненавидит. В-третьих, он мне противен.       - Привет, - произнес его голос за спиной Андрея. Юля посмотрела на пришедшего и незаметно ушла.       - Так я тебе противен? - понизив голос, спросил Денис, - вчера мне так не показалось.       - Не то чтобы, то есть нет. Не могу же я все ей рассказать! Ты мне не противен, но и не...       - Но и не что? Не близок? Ты серьезно? - подойдя ближе, уточнил он. - Я же понял, что вчера произошло. Не бойся, я сохраню твою маленькую тайну.       После этих слов Денис гордо прошел в класс.       Андрею стало не по себе из-за слов Дениса.       Flashback POV Андрей       На вечеринке у Дениса.       Я кручу бутылку и горлышко указывает на Дениса. Денис опять?! Я не понимаю, что происходит, но мое тело перестает слушать меня. Ноги начинают нести меня к Денису. Я боюсь. В какой-то момент здравый смысл возвращается ко мне, и я краснею. Хорошо, что я подвинулся лишь на несколько сантиметров, и никто ничего не заметил.       - Ты согласен? - наконец выдавливаю я, делая небольшой шаг вперед.       Смотрю на Дениса. Он подходит ко мне.       Со мной происходит что-то невнятное: мое сердце словно останавливается, а потом начинает стучать с двойной скоростью. Дышать становится тяжело. Что же это могло быть?       Это мой третий поцелуй в жизни и самый первый поцелуй с парнем. Это плохо, это неправильно!       Тем временем я чувствую, как губы Дениса прикасаются к моим. Я словно нахожусь в пелене: чувствую, но отдаленно. Я не хочу опозориться перед Денисом даже в такой ситуации. Я вспоминаю свой первый поцелуй с подругой детства.       Осторожно провожу языком по его губе. И, закончив, случайно прикусываю его губу.       Он кричит на меня что-то невнятное, а я гляжу в его голубые, как океан, глаза. А он красивый. Я перевожу дыхание и все еще нахожусь под впечатлением. Странно, но меня не тошнит. По идее меня уже должны были вести в больницу или делать искусственное дыхание, потому что я спокойно мог упасть в обморок. От отвращения.       Конец Flashback`а       На английском языке была контрольная работа. Преподаватель раздал каждому распечатанные листочки, и ученики приступили к работе.       Через двадцать минут преподаватель собрал контрольные и произнес:       - Сегодня вы будете проверять работы друг друга. Я раздам десяти ученикам по несколько работ и буду диктовать ключи. Готовы?       Класс выдал положительный ответ.       Было выбрано десять человек, и в их числе оказался Смирнов. Как всегда! Когда парню дали три листа (что было больше, чем у некоторых), он усмехнулся и написал что-то на одной из работ.

***

      После проверки работ преподаватель озвучил оценки и раздал каждому ученику принадлежавшую ему работу.       Андрей долго рассматривал свою работу. Рядом с его именем кто-то написал обидное слово, которое вдобавок и рифмовалось с его именем. То, что он целовался с парнем, еще ничего не значит! Над девчонками-то не издеваются. Благо, что учитель не заметил. Или заметил, но решил проигнорировать... У него было две ошибки. Неплохо. Оценка отличная.       Карандашом, еле видно, было написано: "P/S Dенис".       Все понятно. Наладить с ним отношения никак не получится, так что предложение мамы вычеркивается.       "Если таковы последствия вечеринок - я не хочу на них ходить", - подумал Андрей, замазывая слово и постскриптум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.