ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Конкретное невезение.

Настройки текста
Адский звук! Мои барабанные перепонки! Что это за чертовщина!? Откуда доносятся эти жуткие звуки? ... Будильник! Как я сразу и не понял…. Привет, я Фрэнк Айеро и это моё обычное утро. Так, сколько времени? ЧЁРТ! Я ОПАЗДЫВАЮ! В этот раз Рэй точно прикончит меня. Ну, или сдаст «Чёрной фурии». Нет, он так со мной не поступит! Наверное… Нет, он хороший друг! Короче, нет времени рассуждать! По дороге всё объясню. Джинсы, рубашка (Обязательно в клеточку! Ненавижу строгие рубашки!), кеды, шапка, очки, куртка, рюкзак. Чашка крепкого кофе и я на ходу! Быстрее, быстрее, быстрее! Бегу до метро! О, Святая табуретка! Я сижу! А, Вы ещё ждёте мои объяснения. Начну всё по порядку. Меня зовут Фрэнк Айеро (как уже было сказано). Мне 22 года и я работаю в Гугле. «Не рано ли?» - спросите Вы. Нет! Не рано! Я с детства мечтаю работать в этой компании, поэтому, когда мне предложили место самого низшего муравья этого гигантского муравейника, я сразу же согласился без лишних раздумий. И вот, спустя 2 года усердного труда, я занимаю пост «заместителя начальника отдела по инновационным технологиям компании Гугл». О, как это звучит! Сам минут 15 привыкал! Что-то я отвлекся. Мой начальник, по совместительству мой лучший друг и отличный товарищ, который всегда спасает мой зад. Встречайте! Рэймонд Торо. Я обязан ему жизнью, ибо если бы не он, то гореть мне в аду. Да-да! Именно так! И вот мы подошли к самой интересной части…. «Чёрная фурия», он же «Заноза в заднице», он же «Придурошный придурок», он же «Злоебучий начальник», он же наш босс. Джерард Артур Уэй. Я ненавижу его всеми клетками своей необъятной души. Именно настолько я ненавижу этого ублюдка! Вскоре Вы сами поймете, почему в его адрес поступаю такие «комплементы». *звонок на мобильный* (Рэй Бог Торо) - Добрейшего тебе! Как дела на работке, о любовь моя? - Айеро, если тебя через 2 минуты не будет у меня в кабинете, то твоей головой пообедает совет директоров! (Стоп! Это не Рэй…. Вот блять! Я попал! Конкретно!) - О, простите, сэр. 2 минуты. Я понял. *звонок завершен* Всё, мне пиздец. Капец. Жопа. Полный каюк. Называйте это как хотите! Включаю турбо режим и несусь, как в попу ужаленный через толпу в сторону главного офиса Гугл. Проношусь мимо охраны, быстро показывая удостоверение. Влетаю в лифт. Приветствую Астрид (моя секретарша). Добегаю до кабинета «любимого начальничка». И вот он. Момент истины. Люди, кто слышит меня! Если я не выйду оттуда живым, передайте маме, что я всегда буду помнить её и покормите мою шиншиллу Шелдона! Я так его люблю! Щелчок ручки. Открываю дверь. Вхожу…. Вот он. Стоит спиной к окну и смотрит через панорамное окно на Сан-Франциско. Его тело полностью сосредоточено и расслаблено. Хм, если б я его не ненавидел, то с полной уверенностью мог бы сказать, что он очень даже симпатичный. (Опять я отвлекся!) Поворот головы. - Потрудитесь объяснить, мистер Айеро. Почему Вы в который раз приходите на рабочее место в НЕположенное время? Почему каждый раз я самолично должен заходить в отдел, которым заведует мистер Торо и НЕ находить Вас на рабочем месте? Почему он, рискуя своим местом, прикрывает Ваш зад?! (это не к добру) Объясните! Чем Ваша персона так отлична от других работников этой компании, что Вы позволяете себе опаздывать на целый час?!?!? (все…пиздец) Если б не ваши, так называемые, «способности», которыми Вас прикрывает начальство, то уж поверьте мне на слово! Ноги Вашей не было бы в моей компании! А теперь свободен!! Можете приступать к работе! Если такое еще раз повторится, то не видать Вам рабочего места!! Я всё сказал!! (Такой ярости в его глазах я не видел достаточно давно). Пулей выношусь из кабинета начальника, успевая кинуть сожалеющий взгляд в сторону Рэя. Надо будет перед ним извиниться, а то как-то неловко получилось. Дохожу до своего кабинета. Кидаю рюкзак в угол, сажусь в кресло и начинаю откровенно тупить. Жизнь – дерьмо. Большую часть своей жизни ты тратишь на каких-то козлов в дорогих костюмах и никакой благодарности!! Это нечестно! На что я горбачусь?! Зачем?! Для модных шмоток, бухла и баб?! Для квартиры?! Для машины?! Для Ч-Е-Г-О!? Мне 22 года, а я сижу в пыльном кабинете и корчусь над ноутбуком! Фуф, надо перевести дух и извиниться перед Рэем. Да, так и сделаю. А потом пойду обратно в свой кабинет печатать очередной отчёт или пытаться выдавить из себя очередную «искрометную» идею для компании. Их же так «ценит» Джерард! Выхожу из кабинета. - Астрид, я скоро вернусь. Для Джерарда я уехал на важную встречу. Спасибо. И вот я плетусь в сторону кабинета Рэя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.