ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. «Ну простииииииии!»

Настройки текста
Подхожу к кабинету Рэя. Господи, как же стыдно перед ним. Он всегда прикрывает мой зад от Дж., а тут ему самому, наверно за меня попало. Я люблю этого человека, как брата! У нас с ним много общих интересов. Он, как и я, обожает играть на гитаре. На акустике или электронной, не важно. Любит татуировки, хоть у него у самого их нет, но зато каждый раз, когда я набиваю новую, восхищается ими и мечтает о своей. Он говорит, что тату может испортить его имидж. «К чёрту!» - говорю я обычно, но он держится молодцом. Но вот пирсинг от терпеть не может. У меня же: в нижней губе, в правой ноздре и плюс два тоннеля в ушах. Но это не так важно! Гланое сейчас – Рэй. Я не закончил восхвалять его личность. (хихи) Мы с ним иногда можем засесть в каком-нибудь пабе и просидеть там до утра, соответственно напившись до чёртиков и успев поговорить обо всем на свете! Он очень лёгок в общении. Короче, я люблю его! (как друга конечно же) хотя, если честно, я – гей. Вот так вот сложилась моя история.Всё! Хватит предаваться мечтаниям, Фрэнк! Соберись! Ты же мужик, а он – твой лучший друг!! Иди и извинись! *Робкий стук в дверь* - Заходите. - Рэй, можно? - О, мистер Айеро! Какими судьбами? Неужели Вы решили почтить меня своим вниманием! Это такая честь для меня! Спасибо!! - Торо! Прекрати! Я вообще то извиниться пришел, а ты язвишь! - Даже так?! И за что же ты решил извиниться, О Всемогущий!? - Рэй! Ну хватит! Ну простииииииииии меня!! Я виноват! Чем я могу загладить свою вину перед тобой!? - Хм…Иди и извинись перед Уэем. - Ты это сейчас серьезно?! Я не ослышался?! - Дай подумать….Нет!! - Это подстава! Ты же знаешь, КАК я его ненавижу! А еще заставляешь перед ним унижаться! - Скажи «спасибо», что не прошу сводить его на свидание. - Это было бы совсем низко! Даже для тебя!! - Вот мои условия, брат. Или ты извиняешься перед Чёрной фурией, или можешь забыть все, что было между нами! (это он уже говорит с лёгкой ухмылкой на лице, видимо почувствовал своё могущество передо мной). - Ну ладно…Даже боюсь себе представить, что из этого выйдет. - Тогда и узнаем! (вот уже совсем улыбается во все 32 коварный гадёныш!) Мы оба от души поржали за чашкой крепкого кофе, и я отправился в свой кабинет. Чего не сделаешь ради прощения лучшего друга. Завтра будет тяжёлый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.