ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Здравствуйте, я Джерард Артур Уэй.

Настройки текста
       POV Джерард Мое утро началось с чашки крепкого кофе в 7:30 утра. В окно светили яркие солнечные лучи, и день обещал быть тёплым. Я выглянул на улицу. Снег еще не сошел. Но первые почки начали появляться на деревьях. Середина марта. Я пошел в ванную и принял холодный бодрящий душ. Так, пора собираться в место, кишащие тупыми ублюдками. Я люблю свою работу, вы не подумайте, но порой туда идти нет никакого желания. Особенно в такое прекрасное весеннее утро. Ладно, время не ждет. Машина приняла меня в свои теплые объятия. Я завел мотор и она, тихонько заурчав, двинулась по направлению в главный офис. Я подъехал к зданию и заглушил мотор. Вышел на улицу, потеплее кутаясь в свой шарф. Было все-таки немного прохладно и пиджак согревал меня не сильно. Захожу в здание, и сразу куча вопросов со всех сторон! Отличное начало рабочего дня. Ответив на все, я прошел в лифт, но дверь не успела закрыться, так как в нее поспешил влететь тот, кого я не ожидал увидеть ближайшие дней 5! Ну и видон у него! Весь запыхавшийся. Видимо спешил, боялся опоздать. Мммм, похвально, Айеро! Первый раз за все рабочее время ты потрудился продрать глаза раньше полудня! Мы так и стояли в полнейшей тишине, прерываемой лишь жужжанием механизма. Лифт остановился и этот придурок понесся в свой кабинет. Что ж, не все так плохо. Как его вообще приняли на эту должность? Ладно, мне на него плевать, если честно. Отчет сейчас важнее всяких недотеп!        POV Фрэнк Я проснулся раньше будильника на 30 минут, собираясь еще немного полежать, но совесть и обещание перед Рэем не дали мне этого сделать. Я не должен подвести его и в этот раз! Да и судьбу не искушают дважды. Я не должен вылететь с работы своей мечты! Нехотя поднявшись с кровати и проклиная этого тупого ублюдка я поплелся на кухню. Конечно же, Фрэнк Айеро не может без приключений! Я споткнулся об чертов косяк! Кто вообще придумал эти адовы штуковины?! - Твою ж бабушку! За что мне это наказание?! Что я сделал в этой жизни не так?! АААА! Сука! Ненавижу! Я прыгал на одном месте, потирая ушибленное место и матерясь еще минут 15. Наконец, прыгая на одной ноге, я все-таки добрался до кухни. Поставив турку на плиту, я похромал в ванную. Выйдя из нее во всей красе, я сразу почувствовал запах горелого! Опять! Что на это раз? КОФЕ! Я СОВСЕМ ПРО НЕГО ЗАБЫЛ! Бляяяяяять! Утро явно сулит начало "прекрасного" дня. Все из-за Джерарда! Теперь у меня есть повод ненавидеть его еще больше! Придется теперь плиту оттирать. Ладно, мне уже пора на работу. Посмотрев на наручные часы я понял, что еще 5 минут дома и я СНОВА опоздаю! Бегу в коридор, по пути выключив плиту, и вылетаю на прохладный воздух. Метро, метро, метро! Забежав в теплый вагон и отдышавшись, я решил расслабиться хотя бы на 15 минут. Чертово утро! Оно никогда не бывает добрым. Я еще раз убедился в этом, когда заскочил в лифт и столкнулся там с чертовым Джерардом Артуром Уэем собственной персоной! Вот же умеет еще больше испортить и так испорченное утро! Повисла напряженная тишина, в которой мы ехали до моего этажа. Я стоял как вкопанный и даже не думал поздороваться со своим "боссом". К черту! Двери тихо открылись, и я побежал прямиком к своему кабинету. Сев на стул и попросив у Астрид кофе, я вспомнил про то, что сегодня мне каким-то волшебным образом придется перед ним извиняться! Спасибо Великому и Ужасному Реймонду Торо! Моему любимому другу и собутыльнику! Над этим я подумаю немного попозже. Сейчас меня ждут ноутбук и гениальные идеи по улучшению нашего сайта. POV Джерард День подходил к концу, когда случилось то, чего я точно не ожидал. Ко мне в кабинет со спокойным видом пришел Фрэнк Айеро. Странно, зачем я ему понадобился? У нас же взаимная неприязнь. Если б это был какой-то вопрос по поводу сайта или любой другой вопрос по работе, то он бы прислал свою секретаршу. Может он ошибся кабинетом? Странно все это. Ладно, сейчас он мне сам все объяснит. - Фрэнк? Что привело Вас в мой кабинет? *Спросил я с совершенно спокойным лицом* - Эм, ну. Я, это. Хотел попросить у вас прощение за все свои пропуски и опоздания. Да и вообще, простите за то, что все время хамлю и огрызаюсь. В общем все. Спасибо, что уделили мне время. До завтра. - До завтра. Вот тут я конкретно охренел! Что это сейчас было?! Только что в моем кабинете передо мной извинился самый грубый и нерадивый работник отдела, который презирал меня все время нашего с ним сотрудничества! Человек, который меня люто ненавидит! ПРОСТО ПРИШЕЛ И ПОПРОСИЛ ЗА ВСЕ ПРОЩЕНИЕ! Наверное я сплю... Ущипните меня кто-нибудь! Неожиданный конец обычного дня. Что ж, разнообразие. Привет, я Джерард Артур Уэй и только что Фрэнк Айеро извинился передо мной. Пойду я пожалуй домой. Да, определенно так и сделаю. POV Фрэнк Вот чеееееерт! Я сделал это! Это было ужасно. Какой стыд! Я чувствую себя провинившимся школьником! Я не должен этого чувствовать! Ладно, забью. А теперь прямиком в кабинет Торо! Я должен рассказать ему про свой героический поступок! Фуф. Подхожу к кабинету Рэя. - Я извинился перед этим ублюдком. - СЕРЬЕЗНО?! Я же пошутил вчера! Ты поверил и серьезно извинился перед ним?! Мое лицо становится цвета томата. Я прожигаю дыру в его лице своим гневным взглядом. Да как он мог так со мной поступить?! - Ты издеваешься?! Я ведь и правда пошел пед ним извиняться! И чувствовал я себя паршивенько в этот момент! Господи, какой же стыд! Ты мне за это ответишь, Торо! - Фрэнки, не горячись! Ты же сейчас меня взглядом убить готов! - Сейчас ты мне за все ответишь! Я надвигаюсь на него медленно, не забывая при этом угрожающе смотреть. Он пятится к стене. И тут я подбегаю и начинаю его щекотать. Он жутко боится щекотки. Я знаю это по многолетней дружбе. Ну все! Ему не выйти отсюда живым! Он начинает заливаться громким смехом и отбиваться от меня. Ладно, с него достаточно. Уже вместе с ним я начинаю заливаться смехом. Господи, ну и дебилы! Мы с ним как малые дети! За это я его и люблю. - Ладно, можешь считать, что я отомстил, - смеясь, говорю я. - Интересно, как на твое извинение отреагировал Джерард? - Я убежал из его кабинета, не дождавшись реакции. Но могу поспорить, что он был очень сильно удивлен. - Это точно! Ладно, горе доверчивое! Пойдем прогуляемся до ближайшего паба! - Ну пошли, приколист! Домой я вернулся ближе к утру. Черт, завтра опять нельзя опаздывать. Джер будет злиться. СТОП! КАК ЕГО НАЗВАЛ?! ДЖЕР? Это все пьяные мысли. О, кроватка, как же я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.