ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Поцелуй меня.

Настройки текста
Утро. 2 апреля. Подготовка к конференции. Проснулся я раньше Джи. Мне было немного неудобно спать в джинсах и джемпере. От неудобного лежания на одноместной кровати немного затекла спина. Но это все не помешало улыбке, которая расплывалась на моем лице, когда я вспоминал, кто лежит у меня под боком. Черная макушка мирно лежала на моем плече, а длинные руки Джи обвили мой живот. Он был такой теплый и милый сейчас. Я разглядывал этого соню, боясь разбудить. Он смешно морщил носик во сне, а его длинные ресницы подрагивали. Я убрал одну прядку иссиня-черных волос за ухо и поцеловал его в макушку. Пока он спал, я решил подумать, что же с нами происходит... Еще совсем недавно все было абсолютно по-другому. Если бы мне кто-нибудь две недели назад сказал, что я проснусь в одной кровати, хоть и полностью одетый и трезвый, вместе с Джерардом Уэем, я бы повертел у виска и сказал, что этот человек больной на голову. Но сейчас это и правда происходит. Я вместе с ним в Сиднее. В одном номере и на одной кровати. Он меня обнимает. Никогда не думал, что буду испытывать какие-то чувства к своему засранцу-начальнику. Только вот что? Я до сих пор не разобрался. Вчера я сказал ему, что влюблен. И он похоже тоже. Но влюбленность ли это? Или просто привязанность? Или же это симпатия? Тогда это очень сильная симпатия. Черт! Я запутался уже. Хм, надо подумать, что я чувствую, находясь рядом с ним? Ну, мне очень нравится его запах. И я уже, наверное, не могу представить свой день без запаха груши с карамелью и корицей. Но этот запах не такой сладкий, его разбавляет запах крепких сигарет. Это Его запах. Я привязался к нему. Когда я чувствую его прикосновения, меня как будто током шарахает. Его глаза. Я не могу больше без них. У него ЕЕ глаза. Я в них тону... А вот теперь попытайтесь догадаться, какие я испытываю к нему чувства. Эх, подумаю об этом потом. Что-то это чудо зашевелилось. - Доброе утро, малыш Фрэнки, - лениво протянул Джи, приоткрыв только один глаз. - Доброе утро, Джи, - я провел ладонью по его щеке. - Как спалось? - открывает второй глаз. - Немного болит спина, а так нормально - я смотрел в его глаза, а он в мои. - А я спал, как младенец. Давно так хорошо не высыпался, - шепчет он. В тихонько приближаюсь к его лицу и нежно прикасаюсь губами к его. Я не стал углублять поцелуй. Мало ли к чему он может привести, а нам сегодня еще помещение к конференции готовить. Да и о чем я вообще думаю? - Отличное начало дня, - сказал он после непродолжительного легкого поцелуя. Его глаза улыбались. - Да, но теперь нам придется вставать и собираться на работу. Кстати, где находится здание, в котором нам придется находится следующие три недели? - мое любопытство взяло верх. - Иди пока в душ, а когда выйдешь - все расскажу, - он улыбнулся и толкнул меня в бок, чтобы я быстрее вставал с кровати. Но он немного не рассчитал силы, и я начал падать с узкой кровати. Боясь "мягкого" приветствия с полом, я начал хвататься за что-нибудь. Этим чем-нибудь оказался Джи. От неожиданности он запищал, и начал падать вместе со мной. Я не удержался и начал хохотать, когда лежал уже на полу с верещащим Уэем на мне. Это выглядело наверное очень комично со стороны, но Джи это явно не понравилось. Я раскрыл его коварный план полежать в тишине одному на уже свободной кровати. Но его планам не суждено было сбыться. И за это он взял и укусил меня в кончик носа. Это было немного неожиданно. Да то там! Это было чертовски неожиданно! - Мистер Уэй, что это Вы вытворяете?! - он так нагло ухмылялся, все еще лежа на мне. - Пользуюсь обязанностями начальника. Если бы не я, Вы, мистер Айеро могли бы опоздать. А теперь живо в душ, пока не уволил! - он быстро поцеловал меня в укушенный нос и слез, направляясь в сторону шкафа. Как же мило это было. Я быстро направился в душ. Я зашел в это шикарное светлое место, в котором вкусно пахло мылом. Быстро скинув одежду, я залез под ледяные струи. Все тело покрылось мурашками, а зубы неприятно застучали. Я налил в ладонь немного геля, который пах манго и кокосом. Намылил волосы и тело. И тут случилось ужасное. Мне в глаз попал этот чертов гель! Ненавижу, когда он так делает! Глаз неприятно защипало, а я все никак не мог смыть остатки мыла с руки, что бы промыть его. Я начал суетиться и поскользнулся на скользкой поверхности. Осыпая всех и вся проклятиями, я грохнулся на кафельный пол душевой, неприятно ушибив копчик. Мне показалось, или там что-то хрустнуло? Бля, я приземлился не только на чертов копчик, но у на ушибленную вчера руку. Вот там-то точно что-то хрустнуло еще вчера, а сегодня она заболела с новой адской силой. Я закричал так, что только слепой не услышит. Кое-как поднявшись и смыв остатки этой кокосовой фигни, я выполз из душа и накинул на бедра полотенце. Видимо мой вопль услышал Джи, потому что кто-то усиленно рвался внутрь. - Фрэнк! Открывай! Ты в порядке? - он переживает за меня? Это приятно. - Секундочку, сейчас я доползу до тебя, - я поковылял открывать дверь этому комку нервов. - Что случилось?! - налетел на меня с расспросами Джи. - Да все в порядке, просто мне в глаз попал злоебучий гель и я упал, приземлившись на копчик, а потом в руке что-то неприятно хрустнуло, - кратко описал я, убирая с лица мокрую прилипшую челку. - Что же ты за чудо такое?! Не можешь даже нормально в душ сходить. Покажи руку, - я неохотно протянул ему опухшую руку. - Фрэнк, ты кажется ее сломал, - он поднял на меня взгляд, в котором ясно читалось беспокойство. - Ой, да ладно тебе! Я просто ушиб ее. Ничего серьезного, - отмахнулся я свободной рукой. - Черта с два я тебе поверил! Живо вытирайся и пойдем искать ближайший мед. пункт или аптеку! - он ведь не отстанет? Нет. Это же Джи. Он приставучий. - Ладно, ладно. Скоро приду, только переоденусь. - Сразу бы так! - фыркнув на последок, он скрылся за дверью. Какое у него красивое тело...ммм, а как же он вкусно пахнет, - подумал Джи, стоя за дверью ванной комнаты. Какие же у него глаза... - вспоминал Фрэнк, убирая липкую челку за ухо.

***

Кое-как одевшись и посушив волосы, я выбрался из ванной комнаты и направился к сидящему на кровати Джи. Я остановил свой выбор на простом черном худи и узких черных джинсах. Черные конверсы дожидались меня в коридоре. На улице было достаточно тепло, поэтому я решил, что обойдусь без куртки. Рука неприятно тянула, а копчик напоминал о себе при каждом шаге. Отлично я начал первый день командировки, ничего не скажешь. Ну такой я везучий. Так распорядилась Матушка Природа. - Как твоя рука? - все еще обеспокоенно спросил Джи. - Побаливает и немного опухла, а так ничего, - отмахнулся я. - Эх, горе ты мое! Ладно, я пошел в душ, а ты постарайся еще чего-нибудь себе не сломать, - он потрепал мои высохшие волосы и скрылся в ванной. - Хорошо, - сказал я шепотом закрывшейся двери. Спустя 15 минут вышел Уэй при полном параде. Он был одет в белую отглаженную рубашку с черными пуговицами. Черные зауженные и укороченные брюки придавали его стройным ногам длины. Так же на нем был одет черный узкий галстук. Но вот волосы были как всегда в легком беспорядке. Он быстро подхватил черный пиджак с укороченными рукавами и одел черные часы. Вот прям мужчина с обложки! - Чего уставился? - улыбаясь спросил этот наглый красавчик. - Пошли быстрее в аптеку, а то на общий сбор опоздаем! - он быстро брызнулся одеколоном. Наверное это он так вкусно пахнет. Быстро схватив с тумбочки пачку сигарет Kent (о, тонкие курит) он быстро пошел в коридор завязывать шнурки на замшевых черных ботинках. Из-за коротких брюк на ногах виднелись косточки. Господи, почему же он такой красивый?! - Фрэнк, прием! Земля, земля, ответьте! Как слышно? - он помахал рукой перед мои укушенным носом, и я отлип и вернулся в реальность. - О, прости, я немного отвлекся. - На мою неземную красоту? - подъеб засчитан. - Конечно, - ответил я с ухмылкой на лице. - Ну раз так, то вот, - он приблизился к моему лицу и поцеловал в кончик носа. - О, как это мило с твоей стороны, поцеловать мой укушенный несчастный носик, - я пропищал это не своим голосом, что позабавило черноволосое чудо. - Пошли быстрее в аптеку, а то и правда опоздаем! - он схватил меня за здоровую руку и потащил в маленький, но светлый коридор. Я быстро завязал шнурки на кедах и мы, закрыв номер, спустились на лифте вниз. Там каким-то образом оказался Майкс. - Вот черт. Сейчас же заметит, а потом подкалывать будет. Я же вчера уволок тебя прямо из под его носа, - начал тихо хихикать Джи. - Ладно, давай играть в ниндзь. Мы тихонько прокрались за большую декоративную пальму в синем глиняном горшке. А потом быстро рванули к выходу. Майки нас не заметил. Миссия выполнена. - Фуф, он нас не заметил! Мы прирожденные ниндзя! Ееее! - я смеялся, как ребенок. Джи смеялся вместе со мной. Резко мы оба прекратили смеяться и стали смотреть друг другу в глаза. Я смотрел в его нереально зеленые, а он в мои ореховые. Черт, что же я к нему чувствую?! Сердце, подскажи! - Фрэнки, поцелуй меня. По-настоящему. Как я мог ему отказать? Я резко притяну его к себе здоровой рукой и прижал так сильно, насколько позволяла одна рука. Его губы были с легким привкусом мяты. И опять его запах... Я готов кончить от одного его запаха. Он сразу же приоткрыл свои губы и впустил меня внутрь. Я исследовал его рот языком. Проводил им по небу, щекоча. Обводил контур губ и слегка покусывал нижнюю губу. Это было просто шикарно. Он такой теплый и мягкий, что крышу сносит. В легких стало чертовски не хватать воздуха, а сердце разбивалось о грудную клетку. В животе летали семена, отделившиеся от одуванчиков, а перед глазами мелькали фейерверки. Спустя мгновение мне все-таки пришлось разорвать поцелуй, хотя этого делать совершенно не хотелось. Надеюсь, мы еще не раз повторим это. - Ох, Фрэнки, а ты умеешь целоваться, - Джи и я тяжело дышали. - Ты тоже, Уэй. - А теперь, маленький упрямица, мы идем в аптеку, а если нам повезет встретить какого-нибудь врача, то и кость заодно вправим, - от этих слов мне стало немного жутко и я слегка напрягся. Видимо этот мистер "Все замечаю" обратил внимание на мою реакцию и слегка усмехнулся. - О, малыш Фро боится врачей? - какая же у него бывает гаденькая улыбочка! - Нет, я просто боюсь, когда мне без наркоза кости вправляют, - ответил я, стерев с его лица эту тупую ухмылочку. - Да ты чего? Я же пошутил! Никому я тебя не отдам, - он схватил меня за здоровую руку и потащил к какой-то девушке, которая мирно читала книжку, сидя на скамеечке и аллеи, ведущей к нашему отелю. Он находился в центре города, поэтому везде были машины, а вот людей не так много. Но спросить, где здесь аптека, мы все-таки должны были. - Простите, не подскажите, где здесь находится аптека? - спросил Джи со всей своей обаятельностью. Вот ведь засранец! Решил на моих глазах девушек соблазнять! Моя месть будет жестока. - Оу, через дорогу и налево минут 5, - ответила она с явным австралийским акцентом. - Спасибо, милая леди, - он легко улыбнулся и, схватив меня за руку, понесся в направлении пешеходного перехода. Спустя 20 минут мы были в большом помещении аптеки. Здесь неприятно пахло медикаментами и какой-то микстурой. Мы сразу направились к фармацевту. Джи взял инициативу в свои руки и решил спросить у милой девушки лет 23, что мне сможет помочь. Опять его обаятельная улыбочка! Чертова ревность! Иди-ка ты нахер! Быстро купив все необходимое, мы вновь пошли быстрым шагом по направлению к отелю, ведь через 15 минут уже был назначен общий сбор, чтобы ехать к месту работы. - Держи, положи к себе в рюкзак, - он протяну мне пакетик из аптеки, и я послушно убрал его. Я старался не выдавать своей легкой обиды на Джерарда за двух охмуренных за одно утро девушек. - Хэй, что это мы такие хмурые? - он резко остановился и взял пальцами мой подбородок, легонько поднимая его. - Да ничего, - буркнул я в ответ. - Так-так-так, что я успел натворить? За что на меня обрушилося твое негодование, О Великий малыш Фро-Фро? - шутливо отозвался Джи. - Я думал, я тебе нравлюсь, а тебе, оказывается нравятся миленькие блондинки лет двадцати трех, - я опустил взгляд. - Да ты чего! Малыш Фрэнки ван лав! Это я так, чтобы долго с ними не возиться! - он быстро поцеловал меня в щеку, и я сразу же его простил. Сердце, где ты?! Помоги мне определиться с моими чувствами! Мозг помахал мне белым платочком давно уже. Мои органы меня покидают. - Ладно, хорошо. Пошли уже, а то нас все потеряют и подумают что-то не то, хотя это что-то не то, на самом деле правда, но они не должны об этом догадаться! - я уже сам запутался в том, что только что сказал, но думаю, что Джи уловил смысл мои слов, потому что мы быстро побежали мимо идущих прохожих в сторону светофора. Через 5 минут все были в сборе на площадке перед отелем и дожидались маленького черного автобуса, который должен был отвезти нас к месту работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.