ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. Я сделаю все возможное.

Настройки текста
Примечания:
POV Джерард Я спал неспокойно, учитывая все те мысли, которые блуждали в моей голове. Была бы моя воля, я вообще предпочел бы не просыпаться. Мне остается только заплакать. Но нет, я не буду этого делать. Если я заплачу, то, находясь под властью эмоций, просто не смогу сдержать себя. Я разревусь и разбужу Фрэнка. Тем более, я взрослый парень. Я не должен вести себя как девчонка. В комнате холодно. Под одеялом жарко. Резко распахиваю глаза. Передо мной белый потолок. На нем уже виднеется неяркий желтый свет просыпающегося солнца. Поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с двумя янтарными глазищами. Золотые крапинки заключили в тесный круг черный кружок зрачка. Такие внимательные. Смотрят прямо в душу, и я тону в них. Протягиваю руку и провожу пальцем по ярко-выраженной скуле. Когда он успел так похудеть? Нет, мы просто обязаны разобраться в том, что происходит. Прямо сейчас, но для начала я тихонечко продвигаюсь вперед и прикасаюсь своими губами к его. Сразу столько эмоций. Простое прикасание к его теплым губам, а меня током прошило. Разум затуманен. Пока я отстранялся от него, то успел заметить, что его глаза, как и мои, были закрыты. Сердце, хватит так стучать. Это же уже не первый наш поцелуй. Тогда почему с ним все, будто в первый раз? Я никогда этого не пойму. - Джи, - тихий шепот. - Фрэнки, - тихо отвечаю я. - Ты меня больше не любишь? - в его глазах стали появляться маленькие хрусталики слез. Я очень удивлен такой новостью. С чего он взял? Я люблю его больше всех. Он - все, что у меня есть, кроме брата. - Фрэнки, почему ты так решил? - уже громче говорю ему я. - Все стало как-то по-другому. Мы стали меньше времени проводить вместе. Мне кажется, я тебя теряю. Мы отдалились друг от друга. А я не могу тебя потерять. Я заблудился в себе, - он отвел от меня взгляд, полный грусти и отчаянья. Маленькие капельки слез проложили себе дорожки по его щекам. Он быстро смахнул их. - Фрэнк! - хватаю его лицо руками. - Ты чего такое говоришь! Да я просто поверить не могу, что ты так решил. Нет! Нет! И еще раз нет! Я не разлюбил тебя! Я никогда не смогу этого сделать, - внимательно слежу за его эмоциями. Я обязан доказать этому идиоту, что я чертовски его люблю! - Но, Джи, мне казалось... - закончить он не смог, потому что я накрыл его губы своими. Опять. Господи, спасибо тебе за это человека. Я так хочу заботиться о нем, защищать его, любить его, доказывать свою любовь. Это был долгий сладкий чувственный поцелуй. Мои руки так и лежали на его щеках. Его руки лежали поверх моих. Такие теплые и мягкие. - Фрэнки, - смотрю в его глаза, все еще наполненные слезами. - Я никогда не смогу тебя разлюбить. Понимаешь? Не смогу. Ты - самое дорогое, что у меня когда-либо было. И я не вру. Ты - мое маленькое солнышко, которое не дает мне загнуться в этом темном мире. Я до сих пор не могу понять, как раньше жил без тебя. Понимаешь? - он все еще смотрел на меня, но в этот раз в его глазах появились такие родные эмоции. Счастье, нежность, облегчение. И любовь. Я резко притянул его к себе, прижимая так сильно, насколько позволяло расстояние и его сломанная рука, которая до сих пор была в гипсе. Он тихо пискнул, но так же сильно обнял меня в ответ. Я почувствовал, как моя футболка промокает под его тихими всхлипами. Какой же он маленький сейчас. От обилия таких сильных эмоций я тоже не сдержал подступивших горячих слез, которые медленно выкатывались из глаз и капали на его растрепанные черные волосы, пахнущие корицей, грушей и табаком. Не знаю, сколько мы так просидели. Но уже спустя десять минут никто не плакал, а Фрэнки, обвив мое тело ногами и руками, как коала, тихонечко сопел мне на ухо. Я перебирал его волосы и смотрел сквозь оконное стекло. Легкий ветерок, вырывающийся из открытой форточки, тихо колыхал легкие занавески. Никогда не спящий город дышал движущимися машинами и спешащими пешеходами. Я крепко прижимал к себе это маленькое чудо, шепча в пустоту комнаты, что теперь все наладится. Теперь все будет хорошо. Все просто обязано быть хорошо. И я сделаю все возможное для этого. Все, что от меня потребуется. Просто я безгранично люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.