ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. Просто я хочу тебя...Очень

Настройки текста
Примечания:
Мы так и стояли напротив друг друга. Я смотрел в его глаза и тонул в них. Он смотрел в мои, и в них читалось столько эмоций. Нежность, радость, любовь. И капелька стеснения. Ну конечно, мы же стоим напротив друг друга обнаженные. И никто не решался подойти ближе. В ванной было влажно и жарко. Все мое тело покрылось маленькими капельками пота. Влажные волосы налипли на лоб. И я понял, что надо как-то действовать. Я просто не мог больше держать себя в руках. Джи был сейчас такой красивый. Нет, он, конечно, всегда красивый, но сейчас он был такой растрепанный. Такой милый. Такой домашний. В сердце приятно заныло от осознания того, что его сердце принадлежит мне. И тут я понял, что никогда не смогу отпустить его от себя. Никогда. Я хочу просыпаться с ним каждый день в одной кровати. Я хочу готовить для него кофе, когда он будет уходить на работу. Я хочу пропускать его смоляные пряди между своих пальце. Я хочу каждый день тонуть в его изумрудных глазах. Я просто хочу его...Очень. Все. Эти размышления были последней каплей. Преодолев разделяющее нас расстояние за несколько шагов, я набросился на удивленного Джерарда. Я обвил его шею руками и притянул к себе. Он был такой же влажный от горячего воздуха ванной, как и я. Мы уже давно про нее забыли. Самое важное сейчас - мягкие сладкие губы напротив меня. Я целовал его со всей нежностью, которая переполняла меня в этот момент. Руки уже давно перебрались на спину и гладили выступающие косточки лопаток. Джерард провел своим языком по моей нижней губе, и я приоткрыл свой рот, навстречу горячему языку. Мои глаза были закрыты, потому что я наслаждался каждым моментом, проведенным с любимым человеком. Это было настолько правильно, что дух захватывало. Когда воздуха в легких уже не хватало, нам пришлось оторваться друг от друга. Мы все так же смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. - Фрэнки, я люблю тебя, знаешь? - он прошептал это очень тихо. - Знаю, потому что я тоже тебя люблю. Очень. - так же шепотом ответил я. - Просто я хочу тебя... Очень. - ох, как я ждал этих слов. - А я тебя. И вот снова теплые мягкие губы накрывают мои. И снова мурашки бегут по обнаженной коже. И снова сердце начинает бешено стучать. Оно готово было пробить ребра и вылететь наружу. А все из-за черноволосого растрепанного чуда, которое сейчас крепко прижимает меня к себе. Я так боюсь его потерять... Мы настолько увлеклись друг другом, что не услышали в номере чьих-то шагов. - Фрэээнк! Джиии! Вы где? - это точно был Майки. Мы продолжали крепко обниматься. Это же Майки. Он и так знал о нас. Только вот... - Мои глаза! Ребят! Ну вы хоть бы оделись, я не знаю! Моя детская психика пострадала из-за вас! - завопил вошедший Майки, видимо, не найдя нас в номере. - Майки, чертов, Уэй! Ты только что обломал нам кое-что. Да-да! Это именно то, о чем ты подумал! А теперь проваливай отсюда! Живо! Пока я тебе твое мужское достоинство не оторвал! - завопил мне на ухо Джерард, который даже не удосужился повернуть голову в сторону брата, тем самым прикрывая нас своим телом. Наверное, со стороны, это казалось очень забавным. - Все-все, ухожу! - дверь с тихим скрипом закрылась, но тихое ворчание Майки все еще наполняло наш номер. - Вот ведь засранец! И как нам теперь справляться со стояками? - возвел руки к нему Джерард. Я на это лишь усмехнулся и притянул его для последнего долгого поцелуя. Да, я никогда не смогу к этому привыкнуть. Интересно, зачем заходил Майки? - Интересно, зачем заходил Майк? - озвучил я свою мысль. - Честно? Мне как-то плевать! - он взял мое лицо в ладони и провел большим пальце по щекам. - Фрэнки, хотел спросить. А куда делся твой гипс? - Пока ты был весь в делах и заботах, мы с Майки сходили в больницу, и мне сняли его. - просто ответил я. - Черт, прости меня пожалуйста. - За что? - я искренние не понимал, за что он просит прощения. - С тобой должен был идти я. - он виновато опустил взгляд. - Да ладно тебе, Ушастик, все же в норме. И у меня теперь снова две рабочие руки. - я специально назвал его именем черного кролика, которого я подарил Джи на День рождения. Он тогда был таким счастливым. Таким, как сейчас. - Хорошо, малыш Фрэнки. - опа, тоже вспомнил мое старое прозвище? Засчитано. - А теперь пойдем одеваться! Нас сегодня ждет тяжелый день. День, которого все ждали! - пафосно закончил я, поднимая указательным палец вверх и задирая кончик носа. - Пошли-пошли. Но таким ты мне нравишься гораздо больше. - он лукаво улыбнулся и чмокнул меня в кончик носа перед тем, как покинуть ванную комнату. - Что же ты со мной делаешь... - сказал я уже в пустоту тепло улыбаясь. Дальше были быстрые сборы и много мата, потому что, как оказалось, они уже опаздывали. Видимо, Майки и проходил для того, что бы поторопить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.