ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24. От третьего лица.

Настройки текста
Примечания:
POV Майки Неужели эти два идиота настолько увлеклись друг другом, что совсем забыли про чертову конференцию, которая начнется через четыре, мать вашу, часа?! Нет, я конечно все понимаю, но этого я не понимаю! Сегодня такой важный день, через пятнадцать минут нас заберут в офис, а они еще даже внизу не появились! И это при том, что Джи - начальник, и должен быть в холле раньше всех! Натянуто улыбаясь, я подошел к лифту и нажал кнопку нужного этажа. Нет, ну кто бы мог подумать, что два абсолютно разных человека смогли полюбить друг друга так искренне? Я, конечно, очень рад за братишку, потому что спустя столько лет недолгих увлечений, он наконец-то нашел ту единственную! Точнее, единственного. Для меня он всегда останется Белофронкой. А что? Прекрасный Джинц на белом коне и Белофронка. Мне кажется, неплохо звучит. Я нервно постукивал ногой, пока ход моих мыслей не прервало тихое тиньканье лифта, который наконец-то приехал вниз. Я шагнул внутрь и лифт мягко тронулся с места. Так, на чем я остановился? А, вспомнил. Так вот, я рад, что мой братишка нашел ту самую единственную, но он совершенно забыл про свои обязанности "крутого" босса, который вечно всех подкалывает и презирает. Он стал чертовой розовой соплей! Такой белый и пушистый! Прям буэ! Наша Белофронка, конечно, тоже не отличается жесткостью, но она хотя бы не прибегает ко мне каждый обеденный перерыв и не промывает мне мозг по поводу того, "Какой же он все-таки милый, когда спит!". Влюбленность, что с нее взять. Но я очень надеюсь на то, что их чувства в последствие будут чем-то большим. Я бы с радостью побывал на свадьбе собственного брата. Жалко, что наши родители не могут порадоваться за нас. Ведь мы многого достигли без них... Ладно, не будем о грустном. О, наконец-то! Прячьте свои драгоценные задницы, Майки Уэй идет! С широкой улыбкой на лице я прошел в конец коридора и остановился около номера "448". Вроде про этот номер мне Джи говорил? Надеюсь, что так. Что ж, попытка не пытка. Распахиваю дверь, которая громко ударяется о стенку, но в номере полнейшая тишина. Странно. Прохожу внутрь, прикрывая за собой дверь. Неужели еще спят!? Нет, в кровати никого нет. Еще более странно. Где они еще могут быть? И тут до моего слуха доносятся приглушенные фразы из ванной. О. Мой. Бог. Если это то, о чем я подумал, то все менее радужно. Хотя, нет, все наоборот слишком радужно. Если вы понимаете, о чем я. Ладно, чем бы они там не занимались, скоро за нами приедут, а опаздывать нам никак нельзя. Тем более Джи начальник, что б его! Подойдя к двери я все еще немного колебался. Ну а что бы сделали вы на моем месте? И, еще немного подумав, я резким движением открыл двери и... О Господи! Лучше бы я этого не делал! Святые подмышки Джерарда! Лучше бы я остался за дверью! Моя гребаная жизнь уже никогда не станет прежней! Все, прощай моя детская психика. Выслушав гневную тираду по поводу того, что я обломал ему секс, я сразу же выскочил из ванной, ловя на себе недовольный взгляд Джинца и тихие смешки Белофронки. Боже, как стыдно-то. Я чувствовал, как лицо становится насыщенного красного цвета, а кончики ушей уже пылали от стыда. Какой же я болван! Хотя... Нечего было это делать сейчас! Опаздываем же! А они там... Так, без подробностей. Это будет снится мне в кошмарах. Ладно, подожду их внизу. Надеюсь, догадаются, что я не просто так приходил. Если они, конечно, не решат продолжить... Буэ Нет, как можно было подумать, я не против отношений своего брата. Да и Фрэнк классный парень! Так вот, я всеми руками "за". Они мило смотрятся вместе и дополняют друг друга. И я уверен, испытывают лишь искренние чувства. У них и обоих так ярко светятся глаза, когда они говорят про друг друга. Они радостно улыбаются и порой слегка залипают, витая каждый в своих мыслях. Хоть я и прикалываюсь над ними, но в груди каждый раз пусто, когда они ссорятся, хоть и по мелочам. А, когда каждый из них счастлив - счастлив и я. Просто я умею это умело скрывать. За своими мыслями я и не заметил, как подошел к лифту и нажал на кнопку вызова. Да, они определенно нашли друг друга. Но вот во что перерастут их отношения в будущем? Не хочу загадывать, но, как уже говорилось ранее, я бы с удовольствием побывал на свадьбе Джинца и Белофронки. Я был бы безумно счастлив. Лифт приехал, и я не спеша зашел в него, направляясь вниз. Спустя пару мгновений я уже стоял в холле, говоря, что Джерард и Фрэнк будут с минуты на минуту. Да, так и произошло. Буквально через пять минут внизу появился злой и взволнованный Джерард, как всегда одетый с иголочки. Сзади него плелся Фрэнк что-то бурча себе под нос. Сегодня он тоже был одет в костюм. Как и мы все. Да, братец умеет выбирать парней. Вкус у него хороший. Фрэнк смотрелся просто шикарно в дорогом черном костюме. Его отросшие волосы были аккуратно расчесаны и уложены. А татуированные руки и шея (наверняка татуировок еще куча, просто я об этом, кхем, знать точно не могу). Короче, они очень круто смотрелись вместе. И, по-моему этого уже никто не отрицал. Да, все смотрели только на них. С нескрываемым интересом и, даже завистью. Впрочем, это не важно. Как всегда, Джи на всех по-доброму наехал и чуток покричал. Традиции, что с них взять... Через три минуты после их прихода подъехали автобусы, и мы отправились в офис. Впереди нас ждал тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.